Гость
Статьи
Женщины а сколько

Женщины а сколько

Раз в неделю вам хочется заниматься сексом?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

3-4

Гость

Щас наврут

Гость

так ить это ж от цикла и гормонов зависит.

Хочется каждый день, но по факту занимаемся через день.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Не писсти бл@дь

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты своего мужа не умори своими аппетитами..Он скоро тебя не потянет. Злоепучая Витка!

Гость

Ты своего мужа не умори своими аппетитами..Он скоро тебя не потянет. Злоепучая Витка!

За 9 лет не уморила. Не завидуй.

В неделю? Ну в месяц раза 4

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

За 9 лет не уморила. Не завидуй.

Он моложе не становится, сама понимаешь..А твои аппетиты будут только расти, злоепучая Витка)

Гость
Гость

Да ладно это хорошо когда жена хочет столь

Гость
Гость

Да ладно это хорошо когда жена хочет столь

Столько*

Гость
Гость

Плохо когда жена уже не хочет

Гость

1 раз в месяц

Гость

Смотря с кем

Гость

Бл#ха, у нас две недели ниче не было. Уже подумываю о любовнике 😂😂

женщины должны трахатся за еду так сказал одна мудрая баба с ютюба, соотвественно по три раза в день минимум

Гость
mynameisinfinityandilovetits

женщины должны трахатся за еду так сказал одна мудрая баба с ютюба, соотвественно по три раза в день минимум

Трахаль издохнет,от такого решения

Гость

Трахаль издохнет,от такого решения

ну естественно

Гость
Гость

Бл#ха, у нас две недели ниче не было. Уже подумываю о любовнике 😂😂

Я подойду?😎

Гость

Он моложе не становится, сама понимаешь..А твои аппетиты будут только расти, злоепучая Витка)

Так я тоже не молодею. А пока хотим и можем, будем любиться. 😉

Гость

Я не женщина, но отвечю за них: Женщинам не желательно бы заниматься сексом, им нужен уход за ляшками и мандой. У женщин в отличии от мужчин половые органы устроены иначе ,у женщин там во влажной среде распространяются бактерии и инфекции.По этому у мужчин всегда сухо и свежё а у женщины между ног там дырка воняет

Гость
Гость

Я не женщина, но отвечю за них: Женщинам не желательно бы заниматься сексом, им нужен уход за ляшками и мандой. У женщин в отличии от мужчин половые органы устроены иначе ,у женщин там во влажной среде распространяются бактерии и инфекции.По этому у мужчин всегда сухо и свежё а у женщины между ног там дырка воняет

Блээээ

Гость

"У мужчин всегда сухо и свежо" звучит, как рекламный слоган. 😂 Не нюхайте вонючие шмоньки. Уберите свой 👃 оттуда.

Гость
Гость

Много мужских свежих членов перенюхал?

Гость

Как когда. Где-то 3 раза в неделю. Но обычно я оказываюсь "под мужем" чаще, чем успеваю понять, что "хочу секса". Мне так даже больше нрваится.

Любава

Автор! Мне по-хорошему нужен секс 4 - 5 раз в неделю, а на отдыхе на курорте летом ежедневно, утром и вечером. И мне 39 лет.

2-3 раза в неделю.

Дерзкий Провокатор

А супруг не помрёт от такой частоты? Так и член натереть до воспаления можно.
Думаю 2-3 раза в недельку сойдёт.
У мужика будет время восстановиться и желание не пропадёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: