Раз в неделю вам хочется заниматься сексом?
3-4
Щас наврут
так ить это ж от цикла и гормонов зависит.
Хочется каждый день, но по факту занимаемся через день.
В неделю? Ну в месяц раза 4
1 раз в месяц
Смотря с кем
Бл#ха, у нас две недели ниче не было. Уже подумываю о любовнике 😂😂
женщины должны трахатся за еду так сказал одна мудрая баба с ютюба, соотвественно по три раза в день минимум
Я не женщина, но отвечю за них: Женщинам не желательно бы заниматься сексом, им нужен уход за ляшками и мандой. У женщин в отличии от мужчин половые органы устроены иначе ,у женщин там во влажной среде распространяются бактерии и инфекции.По этому у мужчин всегда сухо и свежё а у женщины между ног там дырка воняет
Я не женщина, но отвечю за них: Женщинам не желательно бы заниматься сексом, им нужен уход за ляшками и мандой. У женщин в отличии от мужчин половые органы устроены иначе ,у женщин там во влажной среде распространяются бактерии и инфекции.По этому у мужчин всегда сухо и свежё а у женщины между ног там дырка воняет
Блээээ
"У мужчин всегда сухо и свежо" звучит, как рекламный слоган. 😂 Не нюхайте вонючие шмоньки. Уберите свой 👃 оттуда.
Много мужских свежих членов перенюхал?
Как когда. Где-то 3 раза в неделю. Но обычно я оказываюсь "под мужем" чаще, чем успеваю понять, что "хочу секса". Мне так даже больше нрваится.
Автор! Мне по-хорошему нужен секс 4 - 5 раз в неделю, а на отдыхе на курорте летом ежедневно, утром и вечером. И мне 39 лет.
А супруг не помрёт от такой частоты? Так и член натереть до воспаления можно.
Думаю 2-3 раза в недельку сойдёт.
У мужика будет время восстановиться и желание не пропадёт.