вопрос к мужчинам; Как там у девушки вам нравится?когда большие губы закрывают малые?или когда малые губки большие?
Все!
Лучше чтобы малые выступали, хотя бы немного. Когда полностью закрывают, это как то по детски выглядит, такое может только латентным педофилам нравится. Ну а когда наружу классно и потеребить их приятно.
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Небольшие и аккуратные
хз
Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!
Кто тебе нормы то выписал?Твой мозг неуравновешенный?Ещё скажи каким цветом должны быть глаза
У меня было много девушек и женщин. Все писечки были с выступающими наружу малыми половыми губами. Считаю их красивыми. Другие для меня выглядят как детские кожаные складки, не возбуждают.
Когда глотают сперму