Гость
Статьи
Мужчины как там у …

Мужчины как там у девушки вам нравится?!

вопрос к мужчинам; Как там у девушки вам нравится?когда большие губы закрывают малые?или когда малые губки большие?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все!

Гость
Гость

А какая разница? Кто к чему привык тому то и нравится.
Для вот монетоприёмники выглядят как дикость.)

Это анатомически правильная форма ) И эстетически красиво .
А когда малые выпирают , даже есть такое «гипертрофия малых половых губ» как некая патология )

Гость
Pafnutiy

Лучше чтобы малые выступали, хотя бы немного. Когда полностью закрывают, это как то по детски выглядит, такое может только латентным педофилам нравится. Ну а когда наружу классно и потеребить их приятно.

Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!

Гость

Небольшие и аккуратные

Гость

хз

Гость
Гость

Вообще то , это анатомически правильная форма когда большие закрывают . А когда малые выпирают «гипертрофия малых половых губ» некая патология , но не критичная можно так же отнести к нормам , но норма когда большие все закрывают !!!!!

Кто тебе нормы то выписал?Твой мозг неуравновешенный?Ещё скажи каким цветом должны быть глаза

Олег

У меня было много девушек и женщин. Все писечки были с выступающими наружу малыми половыми губами. Считаю их красивыми. Другие для меня выглядят как детские кожаные складки, не возбуждают.

Гость

Когда глотают сперму

Досага
Гость

Когда глотают сперму

Да