вопрос к мужчинам; Как там у девушки вам нравится?когда большие губы закрывают малые?или когда малые губки большие?
Закрытые,аккуратные
когда закрывают лучше
Орангутанг 🦧...
Фарш наружу фу
А какая разница? Кто к чему привык тому то и нравится.
Для вот монетоприёмники выглядят как дикость.)
Обе хороши.
Мне сейчас любые нравятся.
Нравятся разные. Нравится аккуратная писечка с небольшими губками. Но бывают губастые письки прям нереально аппетитные! Это не опишешь, так как у всех девушек по разному..Прям фарш наружу не нравится. Просто есть красивые письки, а есть некрасивые.
Что-то мне подсказывает, что у форумчанки под ником Вита офигенная писька))
Не, ну вопрос интимного плана 😜.
Нравится, когда большие губы закрывают малые, наоборот смотрится ужасно.
Личное мнение, кто-то может любит, чтобы поперёк были😊
Лучше чтобы малые выступали, хотя бы немного. Когда полностью закрывают, это как то по детски выглядит, такое может только латентным педофилам нравится. Ну а когда наружу классно и потеребить их приятно.
Нравятся большие мясистые губы, 50/50(больших/малых) получается. Как раскрывшийся цветок. Также люблю огромный клитор. Но это не самое важное, просто если бы так было это несомненно большой плюс
Нравится когда малые большие
Разные красивы. Всё зависит от отношения мужчины к хозяйке этого бутончика. Если любишь свою женщину, всё красиво тебе
Нравятся разные. Нравится аккуратная писечка с небольшими губками. Но бывают губастые письки прям нереально аппетитные! Это не опишешь, так как у всех девушек по разному..Прям фарш наружу не нравится. Просто есть красивые письки, а есть некрасивые.
Некрасивых писек не бывает. Красота в глазах смотрящего.
Не сильно маленькая, но закрытая , светлая . Гладкая. Размещена ближе к попе. При этом просвет между ног, когда стоит.
Меня саму отталкивает, когда все наружу, если честно. Как-то это неправильно и некрасиво выглядит
Мне все нравится.И большие и малые.