Или для вас любовь не важно а главное чтобы симпатия была?
Было такое.Главное,чтобы было желание к человеку
Сегодня это уже норма. Любовь это слишком напряжно ... эмоции, страдания, самопожертвование ... Кому сегодня это нужно?
Нет, без любви не могу
Было
Любовь -гормональный шторм ,который проходит.А желание секса -базовая потребность человека, наряду с едой и безопасностью
Все мои трахи были без любви
Потому что в бабу влюбляться себе дороже
Нет. Не практикую.
Было. Желание + хоть как то доверять человеку должна.
Мо-моему, это вполне самостоятельные разне вещи, не зависящие друг от друга. Получать удовольствие от секса вполне можно с мужчиной, который просто понравился. Поэтому да, практикую
А у меня встречный вопрос. Как можно хреном тыкать в живого человека?
Какие моралфаги ставят минусы всем, кто говорит, что секс по любви не обязателен? Вот, обоюдная симпатия, желание, уважение друг к другу должны быть, без этого хорошего секса не получится. А любовь... Можно и без нее, если обоих это устраивает. У меня до замужества были такие отношения "без обязательств", просто приятно проводили с парнем время.
Какие моралфаги ставят минусы всем, кто говорит, что секс по любви не обязателен? Вот, обоюдная симпатия, желание, уважение друг к другу должны быть, без этого хорошего секса не получится. А любовь... Можно и без нее, если обоих это устраивает. У меня до замужества были такие отношения "без обязательств", просто приятно проводили с парнем время.
Разводись и погнали я тебя оттрахаю