Или не приветствуете такое?
Ветку малины (для разминки промежности), потом огурец в презервативе (это вместо фаллоса), ну а к тому времени уже муж приходит (дальше мы сами балуемся).
Оральную пробку
Виброяйцо с дистанционным запуском
Ещё насадки на член разные
Наручники
В одной теме гаф хвасталась перфоратором
Страпон. Мужчины в восторге когда я их трахаю в попочку
Никакие. Секс игрушки убивают романтический настрой напрочь.
Пробку анальную использую красивущую, снаружи кристалл сердечко. 💜
Ну игрушки для других целей, не для романтики. Они для удовлетворения . Например , моя жена очень любит двойное проникновение. Для этого используем два вибратора. Не всякий мужчина согласится пригласить жене второго партнёра. Поэтому пока обходимся так
Ну игрушки для других целей, не для романтики. Они для удовлетворения . Например , моя жена очень любит двойное проникновение. Для этого используем два вибратора. Не всякий мужчина согласится пригласить жене второго партнёра. Поэтому пока обходимся так
Я другой человек, у меня либидо сильно зависит от внешней мишуры 😆
Если между мужчиной и женщиной есть химия, они отзапаха друг друга возбуждаются. Даже от голоса. И никакая мишура не нужна :) у меня. Есть бывшая коллега по работе, когда разговариваем по телефону сильно возбуждается. У меня тоже эрекция. Такой тембр голоса. Может у вас нет влечения к мужу? А игрушки для получения сексуального наслаждения.
Сообщение было удалено
Узенькую вагину в смысле искусственную?
Вагинку.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, поняли. Чулочки в сеточку?
Сообщение было удалено
Что-то переклинило Валерия Альбертовича.
Да как удалить тут аккаунт Господи ты боже
Так интимные игрушки со стразами есть ))
Сейчас тем более много очень даже милых: кролики, пингвинчики, птички , бабочки )
У моей жены бывший парень был классным любовником. У нас есть дильдо в форме его члена. Любил трахать ее в кружевном белье, чулках в сетку и обувь на шпильках. Иногда в военной форме. От него осталось много чулок разных и обуви. Чертов извращенец. Так иногда устраиваем с женой вечер двойного проникновения со всем этим антуражем. Не с ним , а с его фаллоимитаторм
У моей жены бывший парень был классным любовником. У нас есть дильдо в форме его члена. Любил трахать ее в кружевном белье, чулках в сетку и обувь на шпильках. Иногда в военной форме. От него осталось много чулок разных и обуви. Чертов извращенец. Так иногда устраиваем с женой вечер двойного проникновения со всем этим антуражем. Не с ним , а с его фаллоимитаторм
Можно к вам присоединиться? Я любитель сего действа
Тот же фетиш как у Валерия Альбертовича в берете и кружевных чулках😛
А дилдо этот прям слепок с натуры?