Гость
Статьи
Зачем женщинам секс

Зачем женщинам секс

Вчера остался у родителей с ночевкой к ним пришла их подруга,тоже осталась ночевать ну посидели немного выпили потом разошлись спать ко мне в комнату заходит это подруга ей 48 мне 25 начала приставать ко мне,к слову у неë есть муж и по её словам уних всë хорошо сексом не ужели женщины в еë возрасте думают что их хотят молодые? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Наташа

А чем все закончилось ?))

Гость
Наташа

А чем все закончилось ?))

Не чем отшил

Ей не секс нужен , осознание востребованности , потом будет своим толстым подружкам, хохоча, рассказывать как сын маминой подруги на нее залез.

ко мне в режим софт харасмента домогается женщина около 50-90, но мне это даже нравиться, я чувствую себя значимым и нужным:*

Тасик Пихайлов

Мечты мечты, где ваша сладость

Гость
Тасик Пихайлов

Мечты мечты, где ваша сладость

Ты всерьез считаешь что в свои 25 буду мечтать о женщинах +45?

Гость

Затем же, зачем и мужикам, очевидно

Гость

Вам показалось. Когда я искала работу я спрашивала мужиков "если у них работа и свободные вакансии?" на что у них лоснились морды и они думали я хочу с ними секс. Меня это всегда очень злит. Но не значит если женщина к вам подходит что то спрашивает не значит что она хочет секс ! Жутко раздражает. Жаль у нас не харасмента.

Гость

На вас надо ещё посмотреть автор. Оценить. Может она в свои 40 лучше и симпатичнее чем вы 25. Я вот вижу молодых мужиков там много не о чем.

Гость
Гость

Вам показалось. Когда я искала работу я спрашивала мужиков "если у них работа и свободные вакансии?" на что у них лоснились морды и они думали я хочу с ними секс. Меня это всегда очень злит. Но не значит если женщина к вам подходит что то спрашивает не значит что она хочет секс ! Жутко раздражает. Жаль у нас не харасмента.

Увы, есть такое. Временами ни сном ни духом, а оказывается, о ком-то мечтаешь и по кому-то сохнешь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема