Вопрос к взрослым женщинам 40+
смогли бы вы заняться сексом, с парнем младше, лет 20.
Если он красавчик и секси. Если унылый и некрасивый то ему и 50-я не светит. Молодость далеко не главный козырь.
Ой, малыш! Образование платное!
Блин, это как с сыном...
фу какая гадость, однажды одна такая когда мне было как раз 19-20 пыталась добиться отношений со мной, предлогая внедорожник восстановленый, ее мужа, у нее был сын мой ровестник
Мне 35 и я занималась сексом с 16-летним.
Мне хоть ещё нет сорока - если ему уже есть 18 (по закону уже можно) - то да.
А почему нет? Конечно и с цдовольствием дам!!!!
Да, с удовольствием!
Я думаю да. У меня была знакомая в районе 40 лет, которая принципиально моложе искала, но и сама была не промах. Так она меня 18-летнего и нашла. В итоге раза три трахались, а потом я перестал ездить, потому что зимняя сессия, а сейчас уже летняя, но мне просто к ней ездить.
Я думаю да. У меня была знакомая в районе 40 лет, которая принципиально моложе искала, но и сама была не промах. Так она меня 18-летнего и нашла. В итоге раза три трахались, а потом я перестал ездить, потому что зимняя сессия, а сейчас уже летняя, но мне просто к ней ездить.
Не дописал: короче после зимней сессии просто стало лень к ней ездить и с тех пор вообще с сз удалился.
Но опять же - как по мне довольно сложно найти женщину старше, скорее получится сидеть и ждать пока она сама тебя найдет.
У парня тоже не плохо бы спросить))