Гость
Статьи
У вас было?

У вас было?

когда долго не могли кончить или вообще не кончали? #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А ваш пол?

Так бывает, если отвлекаешься и думать начинаешь о постороннем, что угодно и оргазм смазывается. Толи был, толи нет

Гость

Эм,если вопрос к женщинам,то у каждой бывало.

Гость

Понятно, не на ту залез. Она тебя не хочет. Все должно быть в унисон, мальчик!

Гречанка
Гость

Понятно, не на ту залез. Она тебя не хочет. Все должно быть в унисон, мальчик!

Обоюдно и конфетно букетный период

я бычно кончаю за 18 секунд
всем девушкам так нравиться что у них прям улыбка на лице

Гость

Да, в первый секс с опытной дамой около 30 минут это делал, в итоге так и не смог нормально. Но в следующий разы нормально: от 10 до 20 минут.

Гость
Гость

Да, в первый секс с опытной дамой около 30 минут это делал, в итоге так и не смог нормально. Но в следующий разы нормально: от 10 до 20 минут.

Сколько тебе тогда ? А твоей партнёрше?

Гость
Гость

Сколько тебе тогда ? А твоей партнёрше?

Это неважно, если скажу разницу в возрасте меня тут же местные шизы заклюют

Гость
Гость

Это неважно, если скажу разницу в возрасте меня тут же местные шизы заклюют

Я бы не парился из-за хамов в чате. Мой первый секс был с старшеклассницей. Разница 2 года. И надо сказать, что самые мои старшие женщины были на 2 года старше. Особенно хороший опыт получил с двоюродной сестрой, она старше на год и 10 месяцев. Подобная ситуация была и у моей жены. Она была наставницей своему двоюродному брату, тоже младшее ее на 2 года. Парень пришел из армии ещё девственником в 20 лет и постигал с ней камасутру . До сих пор говорит, что всему у неё научился и лучше женщины в его жизни не было, и что самые яркие моменты в сексе получил с ней. Так что секс со старшими женщинами нормальная тема. А разница в возрасте дело индивидуальная. Одна моя подруга в 35 лет имела отношения с парнем 18 лет. Причем он был влюблен и настроен на серьезные отношения. А там есть во что влюбиться. В конце концов через полгода она его сама отшила. Зато парень теперь в себе уверен. Тоже девственник был. Не знал что куда тыкать

Гость
Гость

Я бы не парился из-за хамов в чате. Мой первый секс был с старшеклассницей. Разница 2 года. И надо сказать, что самые мои старшие женщины были на 2 года старше. Особенно хороший опыт получил с двоюродной сестрой, она старше на год и 10 месяцев. Подобная ситуация была и у моей жены. Она была наставницей своему двоюродному брату, тоже младшее ее на 2 года. Парень пришел из армии ещё девственником в 20 лет и постигал с ней камасутру . До сих пор говорит, что всему у неё научился и лучше женщины в его жизни не было, и что самые яркие моменты в сексе получил с ней. Так что секс со старшими женщинами нормальная тема. А разница в возрасте дело индивидуальная. Одна моя подруга в 35 лет имела отношения с парнем 18 лет. Причем он был влюблен и настроен на серьезные отношения. А там есть во что влюбиться. В конце концов через полгода она его сама отшила. Зато парень теперь в себе уверен. Тоже девственник был. Не знал что куда тыкать

Ну вот последний случай под меня и под ходит, тоже был таким парнем сначала

Гость
Гость

Ну вот последний случай под меня и под ходит, тоже был таким парнем сначала

Ну и все же хорошо теперь? Я вот всем своим женщинам благодарен. Кто оказывал мне половое гостеприимство. Всё дарили и опыт, и ласку, и тепло души и тела. Даже партнёрши на один-2 раза

Гость

Было конечно. Бывает такое. Трахаешь, пока жена не кончит и не успокоится.

Гость
Гость

Ну и все же хорошо теперь? Я вот всем своим женщинам благодарен. Кто оказывал мне половое гостеприимство. Всё дарили и опыт, и ласку, и тепло души и тела. Даже партнёрши на один-2 раза

Да, но меня тут по жесткачу засирали какие-то мужики)) теперь не распространяюсь. Ну вообще да, опыт отличный и ценный.

Гость
Гость

Да, но меня тут по жесткачу засирали какие-то мужики)) теперь не распространяюсь. Ну вообще да, опыт отличный и ценный.

Му. даков много. Я считаю, что трахать по подъездам пьяных сыкух одноклассниц совершенно не лучше, чем получить опыт с красивой ухоженной знающей себе цену женщиной. Главное, чтобы это не превратилось в фетиш: любовь только с женщинами старше себя. Теперь нужно передавать опыт подрастающим поколениям юных прелестниц

Гость
Гость

На самом деле, я как в 18 лет любил женщин с опытом, так и сейчас. Та же подруга, у которой был парень 18 лет очень хороша в постели. С молодым мужчиной у неё один кайф и драйв. А с опытным совсем другой. Конечно у женщин от молодых парней у многих голову сносит

Гость
Гость

Как говорит моя знакомая, молодой член стоит как деревянный, аж звенит, яйца налитые. В руку берешь, аж мурашки по коже. Молодая сперма как мед. Женщину не обманешь

Гость
Гость

Как говорит моя знакомая, молодой член стоит как деревянный, аж звенит, яйца налитые. В руку берешь, аж мурашки по коже. Молодая сперма как мед. Женщину не обманешь

Я думаю не стоит так красочно описывать) ну вообще я не встретил ту самую, поэтому мне что одноклассницы(бывшие уже) что дамы постарше они одинаковы

Гость
Гость

Я думаю не стоит так красочно описывать) ну вообще я не встретил ту самую, поэтому мне что одноклассницы(бывшие уже) что дамы постарше они одинаковы

Я дружу с этой девушкой. Кроме секса нас многое связывает. Поэтому она со мной достаточно откровенна о своей жизни.

Дерзкий Провокатор

Бывало разок. С лидокаином переборщил, член не ощущал🤣

Гость

у меня жена не кончала 8 лет . кончила после развода от куни , 40 минут старался , понравилось , оба привыкли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: