Гость
Статьи
Секс с путаной

Секс с путаной

Здравствуйте. Хотела бы узнать совета у девушек и женщин, которые возможно тоже сталкивались с такой ситуацией. С парнем находимся в отношениях 3 года, отношения доверительны, секс присутствует. Но совсем не давно мой молодой человек сказал мне, что хотел бы попробовать секс с путаной, тк мы встречаемся с 14 лет и половых партнёров у него было всего 2, 1 из которых являюсь я. Он объяснил это тем, что он хочет строить серьёзные, практичные отношения, вдруг потом когда наши отношения приобретут более серьёзный характер он сделает неверный шаг. Половая связь с путаной будет один единственный раз, он не считает, что это любовная связь или ещё что-то это просто некий опыт. Я же в прирципе понимаю всю ситуацию, но не могу представить как какая-то девушка лёгкого поведения будет сидеть на моем любимом человеке.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Пусть пробует, глядишь к 21 году уже соберёт коллекцию из всех зппп, а ещё вич и гепатит. А вам пора бы сворачивать отношения с этим отребьем.

Гость

Пятерку ему за честность) Я бы разрешила, а то ведь всё равно попробует, но не скажет. Хотя Вам виднее как лучше)

Гость

Пусть напробуется, пока пипка не отвалится.
А вообще он наверно хочет кекс с кем то еще испытать. Типа че я с одной и той же всю жизнь должен? Хочется еще с кем то, пока не женился. Пусть даже с путаной.
Его понять можно. И Вас тоже, каково Вам потом будет с ним и ба ться после прости тут ки.
А вообще, если запретите, то он все равно найдет способ и женщину, с которой слевачит, чтоб попробовать. А вам не скажет

Гость
Milana

Пусть пробует, глядишь к 21 году уже соберёт коллекцию из всех зппп, а ещё вич и гепатит. А вам пора бы сворачивать отношения с этим отребьем.

А не надо на улицах подбирать:)) В нормальных борделях регулярные медосмотры и сдача анализов:)). Сколько дам с партером перед занятий сексом сдавали анализы?:)). Половых партнеров меняют как перчатки и гордятся рассказывая сколько у них любовников и куда их имели:))

м

Только не с путаной!
Есть наверно подруга которой можно доверится,
вот и устройте жмж, если у мч хватит здоровья на двоих!?

Гость

А не надо на улицах подбирать:)) В нормальных борделях регулярные медосмотры и сдача анализов:)). Сколько дам с партером перед занятий сексом сдавали анализы?:)). Половых партнеров меняют как перчатки и гордятся рассказывая сколько у них любовников и куда их имели:))

Это уже не дело автора, будет он подбирать грязные болячки или нет. Потому что парень, который любит и уважают свою девушку, таких слов ей никогда не скажет. И да, не от всех болячек спасёт презерватив, не нужно возлагать на него всех надежд. Да и в некоторых сексуальных практиках он не поможет. Например, анилингус можно делать только проверенному человеку, который показал все справки.

Гость
м

Только не с путаной!
Есть наверно подруга которой можно доверится,
вот и устройте жмж, если у мч хватит здоровья на двоих!?

Жесть

Гость

Ужас какой. Уходите от него без раздумий. Он вас не любит и не уважает, раз допускает и озвучивает мысли об измене, и еще у него нет эмпатии, он готов насиловать женщину, которая его не любит и не хочет за деньги.

Ия
Гость

Жесть

Оттрахайте с подругой его до полусмерти , чтобы больше не повадно было

Гость
Ия

Оттрахайте с подругой его до полусмерти , чтобы больше не повадно было

😀

Мила

Не того парня вы выбрали.
Полутьше присмотритесь к нему.

Мила

А если ему потом - мужчину захочется. Пусть сразу и с мужчиной попробует.

Гость

Ужас какой. Уходите от него без раздумий. Он вас не любит и не уважает, раз допускает и озвучивает мысли об измене, и еще у него нет эмпатии, он готов насиловать женщину, которая его не любит и не хочет за деньги.

Если она не хочет, так пусть не идёт. Её никто не заставляет.

Дерзкий Провокатор

Комичная ситуэйшн)
Видимо он не нагулялся и хочет провести сравнение)) Потом бросит и уйдёт к путане

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема