Гость
Статьи
Негативный сексуальный …

Негативный сексуальный опыт

Так случилось что первый раз произошел лишь в 32. И то на 2м свидании🤮 для меня это просто кошмар. Сама не понимаю, зачем так сделала. Мозг отключила, хотя всегда др. осуждала и правильная была.Человек меня бросил естественно и это второй удар. И вот был секс и куни. Я против ОС. Но тогда зачем то согласилась на куни. Но я очень брезгливая. И до сих пор иногда наарывает, чувствую себя грязной, чт позволила куни(( а как потом целоваться? И да через куни заразилась впч😪 и вот теперь не знаю, как с кем то заниматься сексом в будушем, хотелось бы конечно семью, мужа(( во первых страх заразы, во вторых брезгливость.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не как, а зачем?

Гость

Я бы понял ещё этот бред от 18 летней,но тебе уже 32,терять нечего.Столько заморочек в голове,так и будешь одна.

Я думаю у вас надо лечить в первую очередь ГОЛОВУ.

Гость

Негативный опыт тоже опыт.Лечитесь и впредь предохраняйтесь хотя бы.

Гость
Гость

Предохранялась(( от ОС нет...

Гость
Гость

Предохранялась(( от ОС нет...

ВПЧ как проявляется?У вас появились кондиломы,папилломы?

Гость
Гость

ВПЧ как проявляется?У вас появились кондиломы,папилломы?

Кондиломы были на вульве. Удаляла у гинеколога(( По анализам был высокогоонкогенный ВПЧ ещё с шейки матки(( хотя презервативом пользовалась. Но как оказвлрсь он не предохраняет.

Гость
Гость

впч не лечится.

Гость
Гость

Кондиломы были на вульве. Удаляла у гинеколога(( По анализам был высокогоонкогенный ВПЧ ещё с шейки матки(( хотя презервативом пользовалась. Но как оказвлрсь он не предохраняет.

Вам прописали какие нибудь препараты для лечения?

Гость
Гость

Вам прописали какие нибудь препараты для лечения?

Нет. Но я ставила вакцину в это время. Врач сказала если идёт вакцинация, то иммуностимуляторов не надо. Большеи никак не лечилась

В 32 года всего боитесь и очень брезгливы, ну, не занимайтесь сексом вообще. Как-то же до 32 вы прекрасно жили! Не заставляйте мужчин мучиться рядом с вами, не тратьте их время впустую на себя.

Гость
Гость

Нет. Но я ставила вакцину в это время. Врач сказала если идёт вакцинация, то иммуностимуляторов не надо. Большеи никак не лечилась

Вакцина после заражения не спасет. Будете жить с этим всю жизнь, заражая других и развивая рак ШМ.

Гость
Гость

Вакцина после заражения не спасет. Будете жить с этим всю жизнь, заражая других и развивая рак ШМ.

Что за бред я сейчас прочитала? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Уж не позорились бы писать такое, коль не знаете😏 сами с ВПЧ ходите😅 да будет вам известно вакцина сейчас ставится до 45 лет. И не просто так я её ставила, а с врачом советовалась!

Лилу

Вакцина - это предотвращение, прлфилактика заражения. Если уже заражение произошло, то в вакцине нет смысла. Необходимо лечение и после выздоровления вацина для предотвращегия повторного заражения. Но дело в том, что впч зараза, которую еще не научились лечить. Так как лечения нет, нужно просто посещать гинеколога раз в пол года, максимум год, сдава мазок на цитологию. Тоесть контроль вируса это весь процесс лечения на сегодняшний день.

Лилу

Вацкинация до 45 лет при условии что человек не заражен впч. Возможно вам была проведена вакцина от тех штаммов вируса, которыми вы не заражены.

Лилу

Ваш страх уйдет когла вы встретите свою любовь, главное начинайте с ним бороться уже сейчас, чтобы не спугнуть ее.

Гость
Лилу

Вацкинация до 45 лет при условии что человек не заражен впч. Возможно вам была проведена вакцина от тех штаммов вируса, которыми вы не заражены.

Да возможно защитит от других штаммов, 18 и 16 например. У меня др.онкогенные. Я вообще сама её решила ставить, только с врачом срветовалась. Жаль раньше не поставила(( хотя была возможность. Сглупила. Сдавала через полгода после вакцинации в анализах не показало ВПЧ. Скоро опять пойду к гинекологу

Главное от мужчин отстаньте, пока голову в порядок не приведете. Все мужчины хотят секса, примите это как данность.

Гость
Hachibee

Главное от мужчин отстаньте, пока голову в порядок не приведете. Все мужчины хотят секса, примите это как данность.

Я не против традиц.секса! А против извращенств!

Гость

Я не против традиц.секса! А против извращенств!

Трац. секс быстро надоест, изза того что вы ограниваете мужчину в действиях. Как будто в клетке заниматься сексом

Катя

Вообще странно что вы не проверили на заболевания вашего партнёра и себя. Было бы в разы легче. Тут 18-летних наставляешь чтобы думали о своём здоровье. 1500р анализы против сколько вы уже заплатили за лечение?

Гость
Катя

Вообще странно что вы не проверили на заболевания вашего партнёра и себя. Было бы в разы легче. Тут 18-летних наставляешь чтобы думали о своём здоровье. 1500р анализы против сколько вы уже заплатили за лечение?

Ну так вышло. Потом я уже хотела проверить его и себя, но он не захотел и заблокировал. Я не помню на сколько сдала,было год назад. Но много(( кроме ВПЧ и уреаплазмы парвум ничего не было! Но утешает то, что ц партнёрв могло в анализах и не показать ВПЧ! вы в курсе, что от иммунитета завичит ещё? То есть он просто носитель! 100% защиты нет! Только вакцина и воздержание. Поэтому мне смешно тут читать комменты, кто говорит ято я грязная и т.д и т.п. уреаплазма парвум это условно- патогенная, как сказал врач не от него! Всё! Больше ничего и нет! И да я предохранялась!!!!

Катя
Гость

Ну так вышло. Потом я уже хотела проверить его и себя, но он не захотел и заблокировал. Я не помню на сколько сдала,было год назад. Но много(( кроме ВПЧ и уреаплазмы парвум ничего не было! Но утешает то, что ц партнёрв могло в анализах и не показать ВПЧ! вы в курсе, что от иммунитета завичит ещё? То есть он просто носитель! 100% защиты нет! Только вакцина и воздержание. Поэтому мне смешно тут читать комменты, кто говорит ято я грязная и т.д и т.п. уреаплазма парвум это условно- патогенная, как сказал врач не от него! Всё! Больше ничего и нет! И да я предохранялась!!!!

Почему так много грамматических ошибок?

Гость
Катя

Почему так много грамматических ошибок?

Я смотрю вы такая вся правильная! Какие ошибки? Опечатки это! У вас тоже не везде запятые! На будущее совет: не умничайте, если не разбираетесь в данном вопросе! А то слов много, а на деле...

Гость
Катя

Вот берите и хоть запроверяйтесь! Суть я вам сказала! Невозможно от всего защитится! И много нюансов. Если вы не ведёте пол.жизнь естественно вы не можете о них и знать то!!!

Гость

Вот берите и хоть запроверяйтесь! Суть я вам сказала! Невозможно от всего защитится! И много нюансов. Если вы не ведёте пол.жизнь естественно вы не можете о них и знать то!!!

Молодец👍 так их😏

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: