Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Какая чушь, тем более, называть нормальным, настолько неразборчивого мужику. Объясню ещё один раз, прошлое человека - это характер его личности, который плотно закрепляется в его сознании. По характеру, можно судить о качествах личности, и не бывает в природе, чтобы конченный живодер, вдруг стал любить животных, не бывает, чтобы маньяк пидофил, вдруг стал добродушным человеком, так-же, как и не бывает бывших блудниц, сосалок и глоталок, их прошлое - это уже закрепившиеся модель поведения, которая так и останется с ними навсегда, у них сбиты грани дозволенного, и обратно их не вернуть. Мужчина, выбравший такую женщину - подписывает себе приговор о несчастном браке, он может её любить, но она - никогда не будет, и вообще, женщины, практикующие извращения и ведущие беспорядочные половые связи, как правило - гнилые изнутри, у них отсутствует мораль, нравственность и совесть, я говорю о тех женщинах, которые имеют больше сотни партнеров, устраивают групповой секс, и у каждого сосут, глотают, лижут жoпы
Макс, какой процент женщин, кроме профессиональных пpocтитуток, имели больше сотни партнёров?
Социологические опросы показывают, что сосут с удовольствием около 3% женщин, 20% женщин делают это без проблем и считают этот процесс нормальным, 30% женщин не любят это дело, но терпят, ради того, чтобы угодить мужику, остальные женщины признались, что никогда этим не занимались, не будут заниматься и им противно, даже от таких мыслях, читал такую информацию на каком-то сайте
Замечательно, Макс. Я даже не буду ставить под сомнение цифры в приведённой тобой статистике. Но неужели из оставшихся 47% женщин, которые "никогда этим не занимались, не будут заниматься, и им противно даже от таких мыслей", ты за всю свою жизнь так и не сумел найти себе порядочную подружку?
Мой вопрос остался без ответа..
Мы все прекрасно понимаем, что в нашем случае- молчание - не знак согласия!
Естественно, у вас нет любимой женщины и соответственно секса тоже (даже вашего любимого «не извращённого»)
Ищите девственниц или «приличных» женщин господа.
Тараканы в ваших головах, размером со слона, ведут вас как раз в этом направлении.
Только не надо учить остальных людей, как им любить друг друга и тогда все будут счастливы 😉😁
Целовать женщину, зная, что её язык был в мужском сpaльнике, а губы, обсасывали отверстие, из которого выделяется гoвнo, без отвращения, сможет только тяжело больной извращенец с гомосексуальными наклонностями
Заметьте: на обсуждение темы обсасывания каловыделительных отверстий опять скатился именно Макс, а не кто-либо другой... 😏 Как говорится, кто о чём, а вшивый про баню...
Твоё прошлое, оно-же, по твоим постам - настоящее. Твои рассказы о том, как муж приходит домой, ставит тебя на колени, и грубо трахает в рот, после чего кормит тебя кончей - вызовут отвращение к тебе у любого нормального мужчины, и нет ничего удивительного, что контингент твоих поклонников на этом сайте - быдлo, дегенераты, и больные извращенцы, для которых женщина - кусок мяса, которую надо трахать во все щели, и не для чего она больше не нужна
Макс, почему тебя так беспокоит, кого и в какие щели трахают по взаимному согласию?
В том посте говорилось о твоих поклонниках с этого сайта, а не о муже, но раз ты приняла это на себя, то отвечу как две страницы назад, говорила Виолетта, что мужик, ставящий на колени свою женщину и трахающий её рот - это убогий ахтунг, и она права, игры, где с любимой женщиной, обращаются хуже чем с резиновой, априори не могут говорить о любви
Макс, ты насмотрелся жёсткой порнухи. В реальной жизни мало кто кого "трахает в рот на коленях". Ртом ласкают, причём, как правило, в комфортной для обоих позе.
Чтобы разрядить гнетущую атмосферу- танец «приличной» женщины 😉😁
Ребят, не переживайте))
https://youtu.be/f9nuWHBapUE
Французский король Людовик XV мылся всего несколько раз в жизни. Ты всерьёз считаешь, что королю нигде не было места, чтобы помыться? Не принято было мыться. Бытовало мнение, что вода открывает поры тела, а через них в человека могут войти болезни. Вся гигиена сводилась к тому, что состоятельные люди часто меняли бельё и выливали на себя флаконы духов.
Откуда они могли знать, сколько раз мылся король? Попробуй год не мыться, потом расскажи - как ощущение, если не помрёшь от инфекции
В темах про девственность и про хyeсосание, тебя часто затыкали так, что тебе приходилось бежать, потому-что тебя давили аргументами, на которые ты не мог найти ответ, ты можешь строить тут из себя порядочного мужчину, но те, кто видел тебя пару-тройку лет назад - видели какое ты гoвнo, и как часто тебе приходилось засовывать язык в жoпу и бежать с тем
Макс, кто из нас двоих занимается xepнёй? Если, к примеру, мне не нравится анальный секс, то я и не поднимаю эту тему, не пишу на каждом заборе, что трахаться в жoпy это дегенерация, не призываю громы небесные на голову жoпoтрахов. Я просто не занимаюсь тем, что мне не нравится.
Только психически больной недоумок, будет проводить по половине суток на женском сайте, без перерыва, вступая в споры и доказывая необходимость сосания хyeв
Макс, я за всю мою жизнь не встречал человека, до такой степени ограниченного, и с настолько примитивным мышлением, как ты. 😏
Перевод стрелок - это свойственно дeбилам, тупой человек, споря с профессором на умные темы, посчитает его тупым, разные категории умственного развития - разная степень понимания
++++
Как-то влюбилась в парня, а после узнала, что он лизал зад всем бывшим.
Любоф прошла сиюминутно.
Такую мерзость понять и принять невозможно.
Вы женщины, у вас нет такой брезгливости к своему полу, как у мужчин. Часто, женщины при встрече подруг, целуются в щеку, некоторые женщины могут поцеловать в губы, у мужчин такое недопустимо. И целовать женщину, зная, что её губы и рот обсасывали мужские гениталии, или ещё хуже, лизали очко, без омерзения - невозможно, только если мужчина *** или ***, это моральная грязь, которую не отмыть, то-же самое, что нaccать в чашку, потом хорошо её помыть и пить из неё, всё чисто - но осадок мерзкий, и вообще, заводить отношения с женщиной, которая брала в рот чужой xер, глотала отходы чужих организмов - просто противно для любого мужика, сосать хyи - дело неблагодарное, это не эстетично, не гигиенично, аморально, и выглядит женщина в этот момент - отвратительно, она полностью теряет свой женский облик
Я думаю, от *** пришёл другой противоестественный процесс. Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Ещё я думаю, что "лизание вагины" явно пришло не от ***, хотя у них тоже нет члена, предназначенного для секса, потому как сдаётся мне, что не "вагину" они там друг друг лижут, а нечто другое. Скорее уж, "лизание вагины" пришло от летучих мышей. По мнению некоторых учёных, самец таким способом удаляет из вагины сперму других самцов, чтобы повысить шансы зачать своё потомство. 😉
Хyecocание и анальный секс пошло от ***, таким образом они удовлетворяли друг друга, в древнем риме траханьем в рот, карали провинившихся женщин и мужчин, после этого, их брезговали, не ели с ними из одной посуды, не пожимали руки, и старались обходить их стороной. То, что сейчас общество дегенератов признало этот процесс нормой - это последствия влияния пропаганды, совать хyи женщине в рот - априори патология, в которой нет ничего нормального. До сих пор, когда в новостях рассказывают про случаи изнасилований, всегда обозначают, что изнасилование было в классической форме, а если там был отсос - в извращенной форме
В темах про девственность и про хyeсосание, тебя часто затыкали так, что тебе приходилось бежать, потому-что тебя давили аргументами, на которые ты не мог найти ответ, ты можешь строить тут из себя порядочного мужчину, но те, кто видел тебя пару-тройку лет назад - видели какое ты гoвнo, и как часто тебе приходилось засовывать язык в жoпу и бежать с тем
Макс, у тебя мозгов не хватит, чтобы кого-либо "задавить аргументами".
Жизнь королей не может являться истиной по словам историков, никто из современных людей не жил в то время, а точно передать информацию - невозможно, тем более такую, историки сами коверкают её, приписывают свои псевдофакты, люди, не моющиеся годами - долго не проживут, от них будет вонять, они будут чесаться, и подхватят инфекцию, от которой помрут, поэтому не неси чушь
Мне тебя даже давить не надо, ты сам себя уже давно раздавил, говорю о других людях, которые гнали тебя с этого сайта сcaными тряпками, за то, что ты оправдывал скотство, подменял понятия, и убеждал, что блядoвaть и заниматься извращениями - норма. За это тебя банили и затыкали, а мне наxep не нужно катать на тебя жалобы, потому-что мне нравится над тобой глумиться
Жизнь королей не может являться истиной по словам историков, никто из современных людей не жил в то время, а точно передать информацию - невозможно, тем более такую, историки сами коверкают её, приписывают свои псевдофакты, люди, не моющиеся годами - долго не проживут, от них будет вонять, они будут чесаться, и подхватят инфекцию, от которой помрут, поэтому не неси чушь
Чтобы избавиться от вони, король обливался духами.
Мне тебя даже давить не надо, ты сам себя уже давно раздавил, говорю о других людях, которые гнали тебя с этого сайта сcaными тряпками, за то, что ты оправдывал скотство, подменял понятия, и убеждал, что блядoвaть и заниматься извращениями - норма. За это тебя банили и затыкали, а мне наxep не нужно катать на тебя жалобы, потому-что мне нравится над тобой глумиться
Ты живёшь в плену своих фантазий
О необходимости не говорил, но говорил женщинам, которые против отсоса, о том, что надо себя перебороть и взять хyи в рот, потому-что велика вероятность измены мужика
Это уж самой женщине решать, как ей разрулить проблему, которую она сама себе создала, выйдя замуж без учёта совместимости сексуальных предпочтений - или поменять мужа на более совместимого, или терпеть его весьма вероятные измены, или искать с ним разумные компромиссы.
Потому что вы скрываете от мужчин свой прошлое. Прошлое женщин как мы знаем может испугать только плёночников, неуверенных в себе и относящихся как к вещи, а настоящих мужчин оно не испугает. Если бы вы говорили правду (а комментарии уже в теме пошли что нечего знать) то проблем нет, но вы же скрываете- следовательно дорожите тем неликвидом который так презираете.
В старину говорили:мужчина интересен своим будущим, женщина-своим прошлым.
Автор, ответ на Ваш вопрос очень простой. Женщины скрывают количество половых партнеров, чтобы не вызывать у мужчин агрессию и избежать оскорблений. Что собственно и происходит на примере Вашей темы: мужчины целый час уже здесь пишут дамам оскорбления и гадости.
Как по вашему надо называть самку со шлейфом в 100+ чл@нов? Образцовой женщиной? Или может опытной?
А в чём проблема? Это ты (коллективная женщина если быть шире) скрываешь своё прошлое, я о своём рассказал.
Общественная,как туалет, она никогда с тобой не будет в паре,просто подойдёт твоя очередь а там и следующий,они конвейерные,но никогда этого не признают,да и не надо ,главное мы это знаем.
Так на такие вопросы отвечают преуменьшая количество бывших. Почему ? ХЗ. Наверно боятся отпугнуть плёночников, неуверенных мужчин и тех кто относится к женщинам как к вещи.
Полная противоположность женским словам и делам.
Уверенный в себе мужчина побрезгует если узнает что до него было много партнёров у женщины, помойка ни кому не нужна, так что лучше скрываёте, если не хотите потерять своего мужчину.
А приятно потом узнать, что твоя любимая женщина, которую ты в губы целуешь, стояла на коленях перед мужиком, и он её грубо трахал в рот, после чего сливал свою кончу ей в глотку, это как в твоём случае, ещё хуже, узнать, что женщина, как милана с этого сайта, вылизывала анусы мужикам, глотала кончу, и засовывала пальцы в мужские жoпы. Есть естественное чувство брезгливости, и находиться рядом без отвращения, с такой женщиной, не сможет не один нормальный мужчина, это - норма, не норма - продолжать отношения и не испытывать чувство брезгливости и омерзения к такой бабе. Мне нacрать сколько у бабы было партнёров, но если баба сосала, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы - она сразу отсеивается и с ней полностью прекращается общение, это уже не женщина, а грязная скотина, даже хуже
Так 90% баб вам об этом не расскажут, хотя это было и не только это у тех у кого много партнёров было.
Потому что вы скрываете от мужчин свой прошлое. Прошлое женщин как мы знаем может испугать только плёночников, неуверенных в себе и относящихся как к вещи, а настоящих мужчин оно не испугает. Если бы вы говорили правду (а комментарии уже в теме пошли что нечего знать) то проблем нет, но вы же скрываете- следовательно дорожите тем неликвидом который так презираете.
Уверенный в себе мужчина побрезгует общественным туалетом спать.
В смысле не способна любить? Я второй раз замужем. И первого мужа любила, и нынешнего люблю. И мои мужья никогда не задавали вопросов, какие они по счёту. А я не спрашивала у них, сколько женщин у них было и как они их чпокали.
А смысл шлюпке задавать вопросы и так все ясно .....они у тебя куколды наверное
Женщине нельзя задавать вопрос о количестве половых партнеров потому, что она зависнет в попытке посчитать их количество. Человечество еще не изобрело сверхмощную ЭВМ способную совершать такие ресурсоемкие вычисления, а вы хотите что бы ети вычисления сделала сама женщина.....) Ну а если серьезно, то женщина познавшая свою сексуальность понимает - одного мужчины во время секса ей маловато. Такая женщина просто не уважает мужчину когда говорит, что хочет за него замуж.
это вопрос воббще не уместный никогда! это частый вопрос, который никого не касается, это всё равно, что спросить - а как именно ты в туалете чего-то там делаешь.
А человека, который планирует связать с тобой жизнь это волнует? Наверное да! Ведь это естественно, когда о человеке, который тебе нравиться, хочется знать больше. В том числе больше о его прошлой жизни. А когда человек начинает умалчивать о прошлом, то естественно возникает напряжение в отношениях и вопрос: "А почему? Что в ее жизни было такого, что она не может сказать?"