Лишилась девственности с мужчиной, который на 30 лет меня. Теперь предлагает быть его постоянной любовницей. Он очень богатый и влиятельный. Думаю, соглашаться или нет? С одной стороны я влюблена в него, с другой стороны возраст ластиком не сотрешь.
Судя по твоему говору,тебе самой лет 30
Унылая разводка.
А парни его не интересуют? Если тебе не надо, то буду должен
Соглашайся, на универ деньги будут)
Интересно, влюблена в него, но про возраст не забываешь. Скажи честно, тебе он интересен, он опытен и много перспектив при общении с ним откроется. Так было бы честнее, чем "влюбленность"
Ну хоть целка порвал аккуратно?
Енг у него ещё стоит или пальцем раскавырял?
То есть когда ложились было всё замечательно с его возрастом. Он женат? Если да, то лезть не надо.
Что ты от нас хочешь? Чтобы мы наколдовали тебе молодого качка любовника? Нет
Соглашайтесь, пока он платит. И деньги эти не транжирьте, раскрутите его, как минимум, на машину и квартиру.
Не, не, не. Когда человек влюблен рациональное отключается. Если рациональное включено, значит девушка просчитывает варианты, а это не влюбленность.
Давайте вещи своими именами называть, так жить проще
Когда ты влюблена мужик это чувствует и макает тебя в грязь. Надо выбирать только за отношении к тебе. Щедрого и заботливого. А не смазлиаого кабеля для которого ты кусок мяса или типо фанатки
К сожалению,
Сейчас не порядочные мужчины
Когда ты влюблена мужик это чувствует и макает тебя в грязь. Надо выбирать только за отношении к тебе. Щедрого и заботливого. А не смазлиаого кабеля для которого ты кусок мяса или типо фанатки
К сожалению,
Сейчас не порядочные мужчины
Она не влюблена, раз задает вопросы стоит ли становиться его любовницей.
Если он из тех кто может макнуть в грязь, то почему она с ним переспала?
Она не влюблена, раз задает вопросы стоит ли становиться его любовницей.
Если он из тех кто может макнуть в грязь, то почему она с ним переспала?
Может ей уже надо было лишиться девственности, а нормальных не было. Появился этот мужчина с деньгами и заботливый, но старый. Она не знает как поступить. Если терять нечего, и выбор хреновый, то почему не согласится. Не мойму вообще зачем такие вопросы автор написал. Даже известные модели соглашаются жить с богатыми стариками.
Вы были влюблены? Вас смущало что то в том человеке?
Быть заинтересованной, нравится, это не означает быть влюбленной.
Не подменяйте понятия и все встанет на свои места.
Она не влюблена в него, он ее заинтересовал, заинтриговал и волнует своей харизмой и статусом.
И она думает продолжать или нет, и чем все закончится.
Так лишилась чего-то там или приобрела любоффь? Ты уже определись, лишеница несчастная.
А как можно влюбиться в мужчину 53 годиков юной девушке??? Не противно с ним разве? Немолодое пахнущее тело, седина. Брр. Если конечно деньги и власть это у вас любофф, то снимаю свой вопрос.