Чем может быть опасным кунилингус?
Ничем ,там зубов нет .
от него вокруг рта вырастают бородавки, бррр. 😱
Вызывает привыкание
Вызывает зависимость
Майкл Дуглас лизал Катрин Зита-Джонс. Заболел раком.
Если много и постоянно, то на лбу начинает отростать клитор.
просто полоскать рот её мочей и ни чем не заболеешь!
Для тех, у кого половое расстройство - ничем не опасен. Для тех, у кого нет полового расстройства - опасен привыканием, с последующим половым расстройством.
В писстy засосет
Инфекции передаются, лобковые вши.
Рак ротовой полости. Вирус папиломы человека. Онкогенный.
Ничем, если оба партнера здоровы. Перед началом половой жизни нужно проверяться на инфекции и не будет никаких проблем.
Меня его бабло не интересует. Катькина забота)
Кефирчику вам на ночь и эротических снов. И вкусных фруктиков на завтрак. Извините. Я привыкла, что меня здесь обижают, потому что добрые и счастливые.
Проехали) и когда привыкнуть то успели.. за пожелание спасибо. только спать мне рановато, сны такого рода не приснятся -в ближайшую ночь, а вот кефир- продукт полезный) ..
не принимайте близко обзывательства, вам это ни к чему, на фото очень симпатичная девушка, с характером.. может даже железным)
Проехали) и когда привыкнуть то успели.. за пожелание спасибо. только спать мне рановато, сны такого рода не приснятся -в ближайшую ночь, а вот кефир- продукт полезный) ..
не принимайте близко обзывательства, вам это ни к чему, на фото очень симпатичная девушка, с характером.. может даже железным)
это фейк
была иннавагина. её все пинали.
она угнала мой ник.