Девушки, бывает ли у вас такое, что очень хочется сделать минет своему мужчине? Просто ласкать его ртом, чтоб у него искры из глаз посыпались?
А потом эти нормальным не лижущим и изменяют. Ну, и не сосут заодно. На хе р эта игра в одни ворота?
А с чего ты взяла, что минет нужен или приятен всем мужчинам. Он нужен только тем мужчинам, у которых проблемы с потенцией. Умственно здоровый мужчина никогда не будет принуждать свою женщину к извращению, если она сама только не захочет.
А с чего ты взяла, что минет нужен или приятен всем мужчинам. Он нужен только тем мужчинам, у которых проблемы с потенцией. Умственно здоровый мужчина никогда не будет принуждать свою женщину к извращению, если она сама только не захочет.
Ты не понял? Я та женщина, которая хочет и любит своего мужчину и кайфует от оральных ласк с ним) а минет не любят как раз неуверенные в себе или импотенты
Это нормально. Не зацикливайся, если хочешь делать своему мужчине, то делай.
Постоянно такое случается
Ты не понял? Я та женщина, которая хочет и любит своего мужчину и кайфует от оральных ласк с ним) а минет не любят как раз неуверенные в себе или импотенты
Не подменяй понятия, болезная, никогда, у психически здоровой женщины, не появится желания, взять в рот член, если ей не внушить, что это нужно делать, почитав посты сосущих баб и их любителей, можно с точностью сделать вывод, что эти люди - закомплексованные, неинтересные, тупые, а мужики, любящие сношать женские головы - в большинстве своём, такие-же закомплексованные, вечно изгоняемые в жизни, и считают женщин кусками мяса, для утешения своего самолюбия, но кажется. что ты не баба, а обычный дpoчер, говорящий под женским аккаунтом свои больные фантазии
Не подменяй понятия, болезная, никогда, у психически здоровой женщины, не появится желания, взять в рот член, если ей не внушить, что это нужно делать, почитав посты сосущих баб и их любителей, можно с точностью сделать вывод, что эти люди - закомплексованные, неинтересные, тупые, а мужики, любящие сношать женские головы - в большинстве своём, такие-же закомплексованные, вечно изгоняемые в жизни, и считают женщин кусками мяса, для утешения своего самолюбия, но кажется. что ты не баба, а обычный дpoчер, говорящий под женским аккаунтом свои больные фантазии
Я не сосу, я делаю минет своему любящему мужчине, мужу,
даже как то завела любовника, оказалось, что это все фуфло,
и то ему не делала минет, а он мне лизал!
Я не сосу, я делаю минет своему любящему мужчине, мужу,
даже как то завела любовника, оказалось, что это все фуфло,
и то ему не делала минет, а он мне лизал!
Ты сосёшь хyи, тебя трахают в рот, долбят в ротовое отверстие, занимаются сексом с твоей головой, *** о твой рот - ты можешь называть это минетом, оральными ласками, но суть этого тошнотворного занятия не изменится
Мы с томарой ходим парой (с)
Бл-я, заметила этот тролль всегда бегает за прошмaнде под ником Вита и поет ей дифирамбы. Думаю, этот один чел с разныз ников троллит. Пропаганда б-ляц-тва
Ты е.банутый или е.банутая,во-первых сам(а) ты тролль,во-вторых Вита не прошманде,в-третьих мы разные люди,а поддерживаю её потому что она классная и с ней есть о чём поговорить в отличии от тебя.И ещё на пишет всю правду,а ты ссышь кипятком от этого,что у неё вот так как она описывает,а у тебя ничего и не с кем.