Гость
Статьи
Минет

Минет

Девушки, бывает ли у вас такое, что очень хочется сделать минет своему мужчине? Просто ласкать его ртом, чтоб у него искры из глаз посыпались?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Психологом быть не надо, чтобы это понять. Страшная и самооценка ниже плинтуса

🦍 О, какая! 😂

Гость
Гость

А потом эти нормальным не лижущим и изменяют. Ну, и не сосут заодно. На хе р эта игра в одни ворота?

А с чего ты взяла, что минет нужен или приятен всем мужчинам. Он нужен только тем мужчинам, у которых проблемы с потенцией. Умственно здоровый мужчина никогда не будет принуждать свою женщину к извращению, если она сама только не захочет.

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что минет нужен или приятен всем мужчинам. Он нужен только тем мужчинам, у которых проблемы с потенцией. Умственно здоровый мужчина никогда не будет принуждать свою женщину к извращению, если она сама только не захочет.

Ты не понял? Я та женщина, которая хочет и любит своего мужчину и кайфует от оральных ласк с ним) а минет не любят как раз неуверенные в себе или импотенты

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

🦍 О, какая! 😂

Скорее такая 🐷

Гость

Скорее такая 🐷

Не, мне такая 🦍 больше нравится. 🤣 А такой 🐷🐽 будешь ты. 😉

Нищеброд мелкописечник
Гость

Ты не понял? Я та женщина, которая хочет и любит своего мужчину и кайфует от оральных ласк с ним) а минет не любят как раз неуверенные в себе или импотенты

Кстати да, по моему есть такое. Я считаю себя в какой-то степени не достойным таких ласк.

Гость
Нищеброд мелкописечник

Кстати да, по моему есть такое. Я считаю себя в какой-то степени не достойным таких ласк.

Без любви секс, стало быть?

Гость

Это нормально. Не зацикливайся, если хочешь делать своему мужчине, то делай.

Гость
Гость

Это нормально. Не зацикливайся, если хочешь делать своему мужчине, то делай.

можно даже и не своему

Гость

Постоянно такое случается

Тасик Пихайлов
Гость

Вы и органов статистики?

Орально- Вагинальный Надзор
Старший Инспектор статистики минетов

Гость
Гость

Не подменяй понятия, болезная, никогда, у психически здоровой женщины, не появится желания, взять в рот член, если ей не внушить, что это нужно делать, почитав посты сосущих баб и их любителей, можно с точностью сделать вывод, что эти люди - закомплексованные, неинтересные, тупые, а мужики, любящие сношать женские головы - в большинстве своём, такие-же закомплексованные, вечно изгоняемые в жизни, и считают женщин кусками мяса, для утешения своего самолюбия, но кажется. что ты не баба, а обычный дpoчер, говорящий под женским аккаунтом свои больные фантазии

маргарита
Гость

Не подменяй понятия, болезная, никогда, у психически здоровой женщины, не появится желания, взять в рот член, если ей не внушить, что это нужно делать, почитав посты сосущих баб и их любителей, можно с точностью сделать вывод, что эти люди - закомплексованные, неинтересные, тупые, а мужики, любящие сношать женские головы - в большинстве своём, такие-же закомплексованные, вечно изгоняемые в жизни, и считают женщин кусками мяса, для утешения своего самолюбия, но кажется. что ты не баба, а обычный дpoчер, говорящий под женским аккаунтом свои больные фантазии

Я не сосу, я делаю минет своему любящему мужчине, мужу,
даже как то завела любовника, оказалось, что это все фуфло,
и то ему не делала минет, а он мне лизал!

Гость
маргарита

А в попу долбишся,соска?

Гость
маргарита

Ты сосёшь хyи, тебя трахают в рот, долбят в ротовое отверстие, занимаются сексом с твоей головой, *** о твой рот - ты можешь называть это минетом, оральными ласками, но суть этого тошнотворного занятия не изменится

Гость
маргарита

Лучше пойди в крой себе вены потаскух@

Гость

Ты сосёшь хyи, тебя трахают в рот, долбят в ротовое отверстие, занимаются сексом с твоей головой, *** о твой рот - ты можешь называть это минетом, оральными ласками, но суть этого тошнотворного занятия не изменится

Уже тут теребонькаешь? 🤣

Гость
маргарита

ему не делала минет, а он мне лизал! = не справедливость

мазафакер
Гость

А как муж узнает с кем и чем занималась женщина до него?)

на полиграф отведёт очевидно же

мазафакер
Гость

А зачем это говорить? И какой адекватный взрослый мужик это спросит?))) я не спрашиваю у кого он лизал)) зачем мне это.

можно и спросить было, вдруг он тоже по колбаскам чужим балдеет а с вами из-за денег только

Гость
Гость

Мы с томарой ходим парой (с)
Бл-я, заметила этот тролль всегда бегает за прошмaнде под ником Вита и поет ей дифирамбы. Думаю, этот один чел с разныз ников троллит. Пропаганда б-ляц-тва

Ты е.банутый или е.банутая,во-первых сам(а) ты тролль,во-вторых Вита не прошманде,в-третьих мы разные люди,а поддерживаю её потому что она классная и с ней есть о чём поговорить в отличии от тебя.И ещё на пишет всю правду,а ты ссышь кипятком от этого,что у неё вот так как она описывает,а у тебя ничего и не с кем.

Гость
маргарита

👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: