Девушки, бывает ли у вас такое, что очень хочется сделать минет своему мужчине? Просто ласкать его ртом, чтоб у него искры из глаз посыпались?
пф, у каждой второй.
У меня постоянно такое желание.
Дура! А как ты потом целоваться будешь с другим мужчиной? Чтобы помойкой не оказаться, извращениями нужно заниматься не со своим мужчиной, а мужем.
Можно просто сковородкой в лоб заехать. Искры из глаз гарантированы.
Автор, а у вас бывает ли у такое, что очень хочется сделать минет своему мужчине? Просто ласкать его ртом, чтоб у него искры из глаз посыпались?
Если у вас бывает, то и у других бывает. Если у вас не бывает, то у других все равно бывает.
После качественного куни
Автор, а у вас бывает ли у такое, что очень хочется сделать минет своему мужчине? Просто ласкать его ртом, чтоб у него искры из глаз посыпались?
Если у вас бывает, то и у других бывает. Если у вас не бывает, то у других все равно бывает.
У меня-то бывает)) и мне странно слышать, когда женщина от любимого мужчины открещивается и считает унизительным или противным делать ему минет
Мы с томарой ходим парой (с)
Бл-я, заметила этот тролль всегда бегает за прошмaнде под ником Вита и поет ей дифирамбы. Думаю, этот один чел с разныз ников троллит. Пропаганда б-ляц-тва
Кто такая тОмара? 🤔 И почему же прошманде? Я с мужем сексом занимаюсь, а не с разными каждый день.Если для вас секс жены с мужем - бл@дство,то я вам сочувствую.
У меня-то бывает)) и мне странно слышать, когда женщина от любимого мужчины открещивается и считает унизительным или противным делать ему минет
Дело не в том, что ты отсасываешь любимому мужчине. Дело в том, что ты отсасываешь всем своим любимым мужчинам. И наверное каждому говоришь, что раньше не у кого не отсасывала.
В этом и заключается смысл ответственности человека перед близким ему человеком. Собственно, вашей публике, вечных невест, сосущих у всех своих мужчин, присуще определённое поведение.
А какая ответственность у меня, если муж -здоровый человек и понммает, что каждый из нас до брака жил своей жизнью? И я и он.
Дело не в том, что ты отсасываешь любимому мужчине. Дело в том, что ты отсасываешь всем своим любимым мужчинам. И наверное каждому говоришь, что раньше не у кого не отсасывала.
А зачем это говорить? И какой адекватный взрослый мужик это спросит?))) я не спрашиваю у кого он лизал)) зачем мне это.
Согласна. Это каким надо быть долб@ёбом,чтоб спросить у любимой:"А скольким ты сосала?" На какой ответ рассчитывает тот, кто задаёт такие вопросы?
Или каким надо быть дол бое бом, чтоб поверить в то, что тебе она минет делает, а до тебя никому не делала, и причём тут же она и научилась это делать и все барьеры у нее слетели.
Как мне одна в другой теме написала:"Зачем вы пишите, что в браке? Тем, кого кидают после секса и не женятся, может быть обидно." Тебе тоже обидно, что в рот не дают, поэтому ядом брызжешь? 🤣
Сам себе лайки ставишь, дpoчер?)
Иди ты такая страшная бабень, что тебе за счастье, что теле в рот суют? Если ты баба, то капец yeбищная
Нужно жить так, чтобы таких вопросов не возникало. А вы живёте как собаки в стае, от случки до случки.
Живите, как хотите, высокоморальные вы наши! Мне фиолетово, чем вы занимаетесь в своей постели или не занимаетесь. А вам, я смотрю, моя постель покоя не даёт. И да, как нужно, я решу сама. Ок? 😉