Девушки, как вы готовитесь к первому сексу с новым мужчиной? Чему больше всего уделяете внимание: белье, эпиляция и тд? И бывало ли такое, что после первого секса вообще не хотелось его больше видеть? Если да, то почему ? #секс
У русских новый мужчина каждые выходные.
Нафиг он нужен, этот секс и этот мужик
То что после секса не хочется видеть это так почти всегда, ахах)))))
Помыться, побриться, надеть чистые трусы )) ничего необычного
Даже не знаю, что могло бы меня сподвигнуть на секс с каким то мужиком. Блинн, з ачем все это? Нелепые телодвижения, риск заразы и беременности. Член свой еще будет пытаться в рот засунуть.
Бабы, расскжите, нафига вам это все?
Секс это общение. Как разговор.
Бесполезно сообщать человеку на какие темы я хочу с ним разговаривать, если мне не нравится его голос.
Эээээ...а в постель тогда зачем с ним?
Я бы озвучила, что что-то не так и что я люблю иначе. И показала бы как именно. Откликнется-класс. А если нет, то это точно первый и последний раз.
Эээээ...а в постель тогда зачем с ним?
Я бы озвучила, что что-то не так и что я люблю иначе. И показала бы как именно. Откликнется-класс. А если нет, то это точно первый и последний раз.
Так это только в постели и выясняется.
Просто отторжение идёт на человека. Вот бесит он и все. А за пределами постели все хорошо.
Ну или не устраивает по размеру, такое тоже, к сожалению, возможно.
Так это только в постели и выясняется.
Просто отторжение идёт на человека. Вот бесит он и все. А за пределами постели все хорошо.
Ну или не устраивает по размеру, такое тоже, к сожалению, возможно.
Ну, вот и я о том, что если что-то выясняется только в постели, то можно и сказать или направить. Но у меня был случай и тогда, когда мужику по фигу было на слова, сказал, что будет делать все как привык. Конечно же, потом мы не виделись больше. Жалею, что сразу не встала и не ушла после тех слов и надеялась, что хоть как-то с ним кайф словлю.
Сомневаюсь, по статистике русские женщины впереди планеты всей по ВИЧ. Ибо жарятся с первыми встречными, термин брезгливость чужд))
Ну так это...Еще Вудман сказал, что русская тёлка сделает то, что никогда не будет делать американка и европейка. Например, позволит оттрахать себя толпе негров. Также Вудман рассказывал, что только русские тёлки вылизывали его волосатый зад. Короче говоря, слова русских натащ гремит по всему миру:) Любительницы турецких, негритянских и арабских фуев. Может существует особый ген лядства? Иначе не объяснишь их поведение..Со школьной скамьи во все дыры.
Я приношу в жертву петуха, на алтаре Перуна. И мажу тело кровью и в таком виде предстаю перед мужчиной. Голая, возбужденная.
Ну так это...Еще Вудман сказал, что русская тёлка сделает то, что никогда не будет делать американка и европейка. Например, позволит оттрахать себя толпе негров. Также Вудман рассказывал, что только русские тёлки вылизывали его волосатый зад. Короче говоря, слова русских натащ гремит по всему миру:) Любительницы турецких, негритянских и арабских фуев. Может существует особый ген лядства? Иначе не объяснишь их поведение..Со школьной скамьи во все дыры.
И здесь пендосня
Вас от слова русский прям корежит😂😂😂
Ну, вот и я о том, что если что-то выясняется только в постели, то можно и сказать или направить. Но у меня был случай и тогда, когда мужику по фигу было на слова, сказал, что будет делать все как привык. Конечно же, потом мы не виделись больше. Жалею, что сразу не встала и не ушла после тех слов и надеялась, что хоть как-то с ним кайф словлю.
Ого. Вот так кадр.
Ну вот пишут, что надо сначала петтинг пробовать и на этом этапе становиться понятно, подходит человек или нет. Но к сожалению и это не всегда срабатывает.
Перед первым сексом помылась, ноги побрила педекюр, манюкюр ну и белье красивое.
Сообщение было удалено
Ага ага
Мечтай, пендосик)))
Русские тетки и в жизни нам лижут зад, бегут готовить после работы, такая их природа
Специально никак не готовлюсь. Ну только что душ приму. Эпиляция, педикюр и пр у меня итак всегда есть вне зависимости от наличия мужика. А всякими веселыми штучками из бдсм и пр тематик лучше с первого раза не удивлять, к этому постепенно придет. Я даже минет первый раз никогда не делаю
В большинстве случаев секс с мужчинами у меня происходит неожиданно