Почему, если женщина не хочет делать минет, так как по её мнению это не гигиенично, неприятно, унизительно, общество, в особенности мужчины начинают её порицать « Как это так? Ты должна» « Мужчине важно » «Уйдёт к другой, так что засунь свои хотелки куда подальше и соси» « Что это за баба такая? Твоё предназначение сосать»
А если мужчина не делает куни, то общество сразу «Ну не хочешь, не делай», «Это твоё право и ты не обязан», а в большинстве своём общество начинает обвинять саму девушку, что она хочет куни « Ни кто тебе не должен лизать, засунь свои хотелки» «Сама виновата, а мужчина молодец » . Почему так? Это не справедливо. Почему общество поощряет минет, а кунилингус обсирает?
Зачем вам мнение общества❔Живите в своё удовольствие и делайте то, что хотите ВЫ, без оглядки на чьё-либо мнение. Неужели оно для вас так важно❓❗
А вы не делайте это при обществе,тогда никто о вашем сексе не узнаёт.Попробуйте.
Потому что мужчины, которые пишут это на вумен не являются обществом.
Это говорят люди, которые никого в жизни, кроме себя не любили.
Для меня куни и минет равноценны, потому что когда любишь нравится доставлять удовольствие.
А если мужчине/женщине не приятны половые органы партнера, то они любят только идею любви, а не самого человека.
Порицают в основном мужчин, которые осуждают минет. И порицают прежде всего женщины. Называют неудачником и отставшим от жизни неликвидом, ничего не понимающим в удовольствиях.
"Жить так, как думают другие", "жить, руководясь мнение общества" = деградация.
Порицают в основном мужчин, которые осуждают минет. И порицают прежде всего женщины. Называют неудачником и отставшим от жизни неликвидом, ничего не понимающим в удовольствиях.
А если мужчина осуждает минет, так как не хочет унижать девушку, то он тоже неликвид? А может он действительно её любит, и не хочет заставлять?
Минет долой!
Автор, вы тему создали для так, поболтать? Или действительно этот вопрос волнует?) По теме: это личное дело индивидуума, но уж никак не какого-то там общества. Не общество же мiнет/kунилингус делает/не делает, а конкретный человек.
Сообщение было удалено
Старые мужики тоже не оч
Я вот против минета! Хотя мне и делал один куни. Но я не просила. И это было в самый первый раз. И знаете так потом брезгливо целоваться с ним было🤢 больше секса не было в моей жизни. Поняла что очень брезоливая, к тому же звразиться можно всяким зппп и впч. Я так и заразилась. Хоть мне и 35 уже((
Это так только на кавказе работает. Там для мужчины унижение лизнуть. А местные ханжи засирают и мужчин, которые не хотят лизать "хахаха, за 40 лет ни разу куни не делал!! Представляете??!!", "зачем нужен мужчина, который не лижет? Он ни возбудить не может, ни удовлетворить меня" и так далее. И эти ханжи только тут, в реальной жизни не встречала таких. Мало кто из парней предлагает любимой девушке соснуть
Для меня куни и минет равноценны, потому что когда любишь нравится доставлять удовольствие.
А если мужчине/женщине не приятны половые органы партнера, то они любят только идею любви, а не самого человека.
Если ты не ешь какашки своего мч, то ты его не любишь! Если бы любила, то любила бы его целиком!!
Вот настолько бредово звучат ваши доводы
Мммм, какая вам разница на мнение общества?
Если вас с партнёром все устраивает, то хоть на люстре вверх ногами ахайтесь, и как то пофиг что и кто об этом думает.
Вот блин ещё с обществом не обсуждала свои интимные предпочтения
Меня удивляет тот факт, что есть люди, живущие вместе не один год и за это время не ласкавшие половые органы друг друга, как это вообще возможно, если такое бывает, то как вы друг с другом живёте, если брезгуете друг друга, да ещё и уламывать приходится кому-то кого-то, ну явно люди уж забыли что такое любовь, правильно тут пишут некоторые, если любишь, то хочешь делать пиятное, то что нравится партнёру, а если вы не жертвуете собой ради друг друга, то какая это любовь.
Ну какое нафиг общество? Кто-то реально сообщает обществу, что отказывается делать мужу/любовнику минет? Это смешно.
Потому что ты узкомыслящая баба, у которой мышление, как у феминисток. Тоесть уравниловка, и никто не учитывают природу или то, что у каждого разное предназначение, все косят всех под одну гребенку
Если бы вы были уверены что ос это нормально,то не создпвалибы этих глупых тем.
Для меня, делать куни, часто было главным удовольствием.
Особенно когда с новой девушкой в общежитии.
Сначала изучаешь, целуешь её коленки. Потом потихоньку поднимаешься вверх.
Кожа становится всё нежнее. И наконец припадаешь к нежным тёплым лепесточках.
Сначала жадно и неразборчиво. Потом тонко и целенаправлено.
Забери у меня это близкое общение с кисонькой, и секс для меня больше будет напоминать маструбацию.
Привет Виталий,Алексей,как тебя ещё тут называют некоторые умники,моей любовницей тоже читал версию,как делишки,как отдыхается на каникулах?
Привет. 😉 Тут версии одна нелепее другой. 🤦♀️ Им, видимо, лучше знать, кто я. С 15 - го числа мне будет отдыхаться хорошо: в отпуск пойду. Пока до 13.00 на работе ерундой маюсь..
Меня удивляет тот факт, что есть люди, живущие вместе не один год и за это время не ласкавшие половые органы друг друга, как это вообще возможно, если такое бывает, то как вы друг с другом живёте, если брезгуете друг друга, да ещё и уламывать приходится кому-то кого-то, ну явно люди уж забыли что такое любовь, правильно тут пишут некоторые, если любишь, то хочешь делать пиятное, то что нравится партнёру, а если вы не жертвуете собой ради друг друга, то какая это любовь.
Меня удивляют бабы, сосущие хyи, и приравнивающие этот тошнотворный процесс к большой любви, сосущие женщины не вызывают ничего, кроме рвотных позывов, хepoсоски - глобальная дегенерация, которая приобрела массовый характер