Заметила такую особенность! при кунилингусе у некоторых мужчин аппарат стоит а у некоторых нет. Что это значит? Кажется мне теперь понятно как определять их! "настоящих любителей"
Фу, это мерзость
Даааа, у меня такое
Стоит у тех, кого это возбуждает. Не стоит у тех, кто с удовольствием бы лучше сосал мужской пенис, чем лизал вагину
По разному . От степени возбуждения зависит. У меня бывает встает в процессе.
Ну на самом деле всё от ситуации.
У моего иногда стоит иногда нет.
Устал на работе/Сегодня ему не хочется но хочет сделать мне приятное/Я как то не так легла - не стоит
Он выспался полон сил/нравится когда я подхожу к пику(не знаю как но он чувствует)/прелюдия была с ним и по переписке или ущипнула его где то(на кухне например) а его зацепило - стоит ничем не уложишь.
А иногда он хочет куни у него стоит, а я сегодня не могу кончить хоть ты тресни.
если при куни перестанет вставать то все пиши пропало)
Так это нормально не любить облизывать половые органы
Что это значит? Одному вкусно, другому "ладно, буду делать".)
Если мужчина один раз полизал, значит он уже не мужчина, а куколд
Я делаю куни одной знакомой, и обратил внимание, что даже если во время прелюдии член стоит, аж звенит, то помере того как мои поцелуи опускаются ниже, я больше прислушиваюсь к эмоциям и реакциям девушки. Я наблюдаю и чувствую, как реагирует девушка на движения моего языка, губ. Когда сосать клитор, когда нежно покусывать, когда целовать пи.з.д.е.н .ку в засос, когда интенсивно работать, языком, когда надо ей сосать промежность и анус. И я весь сосредоточен на удовлетворении партнерши, а не на своём эрегированном х.у.е. потом, когда девушка испытала оргазм от Куни, я возвращаюсь к своим ощущениям. Любуюсь девушкой, которая лежит раздвинув ноги с насосанным клитором и губами, и часто дышит. И вот тут у меня опять стояк! Берешь ее ноги себе на плечи и вставляешь ей по самые яйца в сочную киску. Контрольный. Выстрел. Так что наличие стояка у мужчины при
Ничего подобного. Я являюсь фанатом куни. При этом, отдаю ему предпочтение перед классикой. Так вот, делая жене куни, бывает так, что есть эрекция, а бывает, что и нет. В подавляющем большинстве случаев эрекция пропадает через 5 -7 минут. Не потому что не возбуждает процесс. Просто, получается такой парадокс: вроде как и чувствуешь какое то внутреннее возбуждение,но внешнего проявления через эрекцию нет. Жена даже иногда обижается. А причина здесь в том, что если бы я делал 1 - 2 минуты, тогда вопрос снят. Но если я не примитивно лобзаю языком, а осуществляю разнообразные движения изменяя траекторию, у меня уже начиная с 5 той минуты обильное потовыделение, и, откровенно если, начинает аж челюсть болеть:) а если ещё и жена начинает демонстрировать, как ей приятно, интенсивность действий усиливается, и тут уж, поверьте мне, я думаю только о том, когда у неё уже будет оргазм. Иногда даже она сама останавливает процесс, говорит, зая, хватит, проводит ладошкой по мокрому лбу, и понимает, что я уже на рубеже износа:);)
У тебя зеркало возле кровати или как ты аппараты видишь? Анусы ублажаешь?
Ничего подобного. Я являюсь фанатом куни. При этом, отдаю ему предпочтение перед классикой. Так вот, делая жене куни, бывает так, что есть эрекция, а бывает, что и нет. В подавляющем большинстве случаев эрекция пропадает через 5 -7 минут. Не потому что не возбуждает процесс. Просто, получается такой парадокс: вроде как и чувствуешь какое то внутреннее возбуждение,но внешнего проявления через эрекцию нет. Жена даже иногда обижается. А причина здесь в том, что если бы я делал 1 - 2 минуты, тогда вопрос снят. Но если я не примитивно лобзаю языком, а осуществляю разнообразные движения изменяя траекторию, у меня уже начиная с 5 той минуты обильное потовыделение, и, откровенно если, начинает аж челюсть болеть:) а если ещё и жена начинает демонстрировать, как ей приятно, интенсивность действий усиливается, и тут уж, поверьте мне, я думаю только о том, когда у неё уже будет оргазм. Иногда даже она сама останавливает процесс, говорит, зая, хватит, проводит ладошкой по мокрому лбу, и понимает, что я уже на рубеже износа:);)
Такая же тема у и меня. Я стараюсь растянуть удовольствие девушки на подольше, иногда перехожу просто на стимуляцию клитора. Сосать клитор легче, чем всю п.и.з.д.ё.н.к.у
То, что это не свойственно доминантному мужчине, когда мужчина лижет, то он сразу же становится в позицию опуща и низкорангового самца. Отлизать хорошей подруге... Что за бред, это так же дико, если бы какая-то девушка отсосала другу. Разврат, безкультурие и моральный упадок
То, что это не свойственно доминантному мужчине, когда мужчина лижет, то он сразу же становится в позицию опуща и низкорангового самца. Отлизать хорошей подруге... Что за бред, это так же дико, если бы какая-то девушка отсосала другу. Разврат, безкультурие и моральный упадок
Откуда ты знаешь, что свойственно доминантному мужчине? Ты может быть думаешь, что женщины чувствуют себя униженными, когда сосут у мужиков? Они чувствуют, что в этот момент самый доминантный мужик в их власти! Одно движение женскими зубками и твои большие доминантные яйца налитые молодой первосортной спермой истинного арийца больше не часть тебя:) и вот тогда ты из доминантного самца превращается в опуща. Почаще надо спрашивать девушек, о чём они думают во время минета:). Это я однажды спросил свою жену, что она чувствует, когда мои яйца у неё во рту. Лучше бы не спрашивал.
А потом она сказала: интересно было бы попробовать трахаться если бы у тебя не было яиц: предохраняться не надо и по заднице ничего не бьется🤣🤣
Так что *** и вылизывай свою жену сам, пока она не даёт это делать другому. Лучше самому лизать свою жену, чем если это будет делать какой нибудь друг семьи.
Откуда ты знаешь, что свойственно доминантному мужчине? Ты может быть думаешь, что женщины чувствуют себя униженными, когда сосут у мужиков? Они чувствуют, что в этот момент самый доминантный мужик в их власти! Одно движение женскими зубками и твои большие доминантные яйца налитые молодой первосортной спермой истинного арийца больше не часть тебя:) и вот тогда ты из доминантного самца превращается в опуща. Почаще надо спрашивать девушек, о чём они думают во время минета:). Это я однажды спросил свою жену, что она чувствует, когда мои яйца у неё во рту. Лучше бы не спрашивал.
А потом она сказала: интересно было бы попробовать трахаться если бы у тебя не было яиц: предохраняться не надо и по заднице ничего не бьется🤣🤣
Да и от природы мужик создан, чтобы пихать член во влагалище, а не куда попало, это и есть доминантный мужчина. И не придеться думать, что кто-то яйцен клац-клац