Гость
Статьи
оральный секс и З/д

оральный секс и З/д

Люблю девушку а она любит оральный секс и З/д но мне от неё З/д не понравился, не зашло, но она настаивает. Первый раз попробовал по совету форума. Как отказать что бы она меня не бросила? что сказать?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на что ты ещё годен?

Гость

Лошок

Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.

Гость
Гость

А на что ты ещё годен?

быть мужем

Гость
Гость

Лошок

я не лошок я люблю её

Простите, а что такое З/д?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.

она не хочет

Гость
Пчела 🐝

Простите, а что такое З/д?

я пью мочу

Гость
Гость

я пью мочу

выплевываю

Гость

она не хочет

Мало ли, что она хочет❓ Зато мигом её это отрезвит.

Гость

Извращенец решил передернуть на сон грядущий )))

Гость

я пью мочу

Геннадия Малахова насмотрелся по первому каналу❓ Уринотерапия❓

Гость
Гость

выплевываю

😁😁

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Мало ли, что она хочет❓ Зато мигом её это отрезвит.

ну любовь же

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Геннадия Малахова насмотрелся по первому каналу❓ Уринотерапия❓

чот это такое уринотерапия

Гость
Гость

Это чтобы ковид 19 не пристал

Гость
Гость

Это чтобы ковид 19 не пристал

?

Гость

Опущенец? Зашкварник?

Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.

Гость
Glay_Ri

Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.

ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут

Гость
Гость

Опущенец? Зашкварник?

ауешник

Гость
Гость

ауешник

Я так и поняла) к ногам тебя надо

Гость

ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут

Вы вещь, чтобы Вас бросить? Понимаете, не уходят от людей, к которым есть высокие чувства. Даже если у них есть недостатки и вкусы не совпадают. Если кому-то неприятно, это не есть хорошо. Надо поговорить.

Гость
Гость

пусть катится

Роман

Кажется помню тебя
Ты зачем ее в рот брал если не нравится???

Гость

ну любовь же

Мазохизм, а не любовь.

Гость

Лечение мочой.

Роман

Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет

Гость
Роман

Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет

?

Роман
Гость

?

Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится

Лаврушка

Конченые извращенцы

Наблюдатель

Не надоело одно и тоже строчить?) узнаем по почерку

Гость
Роман

Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится

хороший вариант

Роман

Ящик пандоры приоткрыт. Культура бдсм обширна. Мазохист который не получает удовольствия рано или поздно надоедает. Подсади ее на "иглу" которая будет вам обоим нравится где сам будешь владеть ситуацией

Соня
Гость

Я так и поняла) к ногам тебя надо

+100500

Гость
Соня

+100500

Что с ним будем делать?)🤔

Соня
Гость

Что с ним будем делать?)🤔

Тухлая тема нужно по новым прыгать, а этого в помойку

Гость
Соня

Тухлая тема нужно по новым прыгать, а этого в помойку

Ну да..

Сосед
Гость

быть мужем

Тут не мужем,тут унитазом скорее...

Гость

Не нравится пить сcaнину? Пробуй копро. И учись член сосать, ауешник. А попец разрабатывай. Присядешь когда - пригодится.

Гость

Просто откажи и всё. Ссы на неё если её это устраивает.

Глупенький вы - она вас исцеляет, уринотерапией. Да, сначала наверно неприятно, но зато очень пользительно

Гость

Можешь *** ей на рожу,и размазать,тогда точно ни бросит.

Ладно если просто на тело пописать, хотя это тоже не очень. Она хочет чтобы вы пили? Это бред, я сам извращенец еще тот, но не сеье во вред, или женщине

Гость

а кто тебе тут советовал то?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: