Люблю девушку а она любит оральный секс и З/д но мне от неё З/д не понравился, не зашло, но она настаивает. Первый раз попробовал по совету форума. Как отказать что бы она меня не бросила? что сказать?
А на что ты ещё годен?
Лошок
Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.
Извращенец решил передернуть на сон грядущий )))
Опущенец? Зашкварник?
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
Вы вещь, чтобы Вас бросить? Понимаете, не уходят от людей, к которым есть высокие чувства. Даже если у них есть недостатки и вкусы не совпадают. Если кому-то неприятно, это не есть хорошо. Надо поговорить.
Кажется помню тебя
Ты зачем ее в рот брал если не нравится???
Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится
Конченые извращенцы
Не надоело одно и тоже строчить?) узнаем по почерку
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится
хороший вариант
Ящик пандоры приоткрыт. Культура бдсм обширна. Мазохист который не получает удовольствия рано или поздно надоедает. Подсади ее на "иглу" которая будет вам обоим нравится где сам будешь владеть ситуацией
Не нравится пить сcaнину? Пробуй копро. И учись член сосать, ауешник. А попец разрабатывай. Присядешь когда - пригодится.
Просто откажи и всё. Ссы на неё если её это устраивает.
Глупенький вы - она вас исцеляет, уринотерапией. Да, сначала наверно неприятно, но зато очень пользительно
Можешь *** ей на рожу,и размазать,тогда точно ни бросит.
Ладно если просто на тело пописать, хотя это тоже не очень. Она хочет чтобы вы пили? Это бред, я сам извращенец еще тот, но не сеье во вред, или женщине
а кто тебе тут советовал то?