Вы бы стали встречаться с мужчиной с маленьким членом?
Никогда.
Ценность мужчины в толстом и длинном члене.
нет конечно. На первой встрече просила бы показать член, если меньше моего формата, пошел ты на ***
Толщина кошелька важна и насколько щедрый и добрый. Остальное вот вообще не важно
Нет,меньше 16 см - мне не нравится,в отношениях все были 17-18
Делай как все!Если при бабках -терпи! А походу карманного ебарчика иметь))
Боюсь на момент начала встреч размер определить невозможно.
Ну так я - девушка,выше написала,что меньше 16 меня не интересуют.А ты так обиделся,что начал ко мне лезть со слезами,униженный и оскорбленный с маленькой пипиркой
Видимо это у тебя 10см и тебя это злит , ты хочешь создать иллюзию что член в 14-16см это маленинький пипесон чтобы тебе было не так обидно )))
Хватает 1 секса, чтобы понять.Нет конечно)
У моего мужа 17,у бывшего был 16,5 .. в принципе это для меня лучший размер.И внешне красиво,когда член довольно большой и толстенький,а не огуречек как у ребёнка.
Столько негатива в сообщениях
Обычно люди у которых в интимной жизни все хорошо -добрые и готовые поддержать .
Странно. На форуме все хотят огромные члены, но ОС считают извращением. Как-то нелогично. И девственность нахваливают. Вы уж определитесь, секс с большим членом по полной программе, или невинность до свадьбы и традиционный секс с корнишончиком) Я женщина)
не стала бы.всегда переживала,что у мужчины может оказаться маленький .слава богу,мелкие 13см только два раза попались
Да бредовый вопрос -А вы бы стали? Какая женщина прежде чем заняться с мужчиной сексом будет спрашивать чужое мнение на форуме. Х.йня какая-то не логичная
Долой корнишоны! Автор,не связывайтесь со стручками,пусть толстух уродливых трахают своими отростками.
Найдите себе нормального.
Да ну, что за ерунда, 15 см это вполне нормально. Хотя меня гораздо больше волнуют не мифические сантиметры, а крепкий стояк и неустанная долбёжка до моего полного удовлетворения. Так что засуньте свои сантиметры себе в задницы.
Нет,никогда и ни за что.
Если девушка решила что мужчина не подходит , она не лезит на форумы и не создает бредовые темы ! Как буд-то если ей не нравится с ним секс, здесь на форуме скажут да все ок и она так и сделает . Никто такие моменты не обсуждает с чужими людьми. Решение личное -где чужие не могут повлиять . Так что вопрос бредятина сивой кобылы !
Самое смешно что женщины тут друг друга обсирают на счёт размер члена у одной парень с 18 и больше у другой с 15 и меньше, только такое чувство что не понимают что размер глубины вагины как и размер члена у всех разный вреде взрослые люди а пишут как дети