Гость
Статьи
Как заниматься этим в …

Как заниматься этим в одной комнате с малышом?

Мы живем в однокомнатной квартире. Ребенок спит плохо, может проснуться от того, что кто-то из родителей перевернулся во сне. Он спит в своей кроватке. Естественно, если мы с мужем начинаем какие-то …

$вета
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор! Всё-таки у Вас однушка, а не студия. Поставьте на кухне диван, где можете спать с мужем и иметь полноценную личную жизнь. Ребенок пусть спит в комнате. Также продумайте как сделать незначительную перепланировку, если такое возможно. Разделить комнату перегородкой. Перенести кухню в комнату, а кухню сделать спальней.

Гость

Некогда 3 года нам с мужем и детьми пришлось жить в съемной однокомнатной квартире. Комната была 18 м2, кухня 7м2.
Комнату перегородили шкафами, разделив её на спально-учебную зону для детей и на телевизионную"залу". Получилось 2 помещения около 7 и 9,5 квадратных метров. В малой, "детской" зоне на ночь одна кровать выдвигалась из-под другой. Хватило места для узкого но длинного стола для двух учеников. Дверцы шкафов открывались в сторону "детской". В "телевизионной" зоне поместились диван и кресло. там всей семьёй вечеряли. сиотрели телек или фильмы...Там мы могли и немногих гостей принимать, если приносили складной стол из кухни....На кухне уместили диван, который для нас с мужем по ночам служил сексодромом....Вообще не было никаких проблем. Мы имели полноценную личную жизнь, так как запирали на ночь дверь кухни на замок....Всё дело в правильной организации пространства.

Гость
Эльза

Интересно, до какого возраста ребёнка это считается нормальным? У моей знакомой тоже однушка и ребёнку уже 3 года, чпокаются ночами при ней когда та спит. Я в недоумении как-то спросила «разве это нормально?», знакомая ответила что ребёнок спит и ничего не слышит, но как по мне это очень странно
Я бы даже при младенце не смогла, не понимаю таких животных

Лично я считаю, что ребенка с 2-2.5 лет уже надо отселять от родителей.
До этого возраста можно поставить ширму, занавеску. А после - или самим отгораживать себе отдельное помещение или использовать закуток.. Или ребенка отселять в отдельную комнату.
....Некогда один старик рассказывал, как после войны в 46 он вернулся в родную Москву. В одной комнате (коммунальной квартитры или общежития) проживало по 4 семьи с детьми. Вместо стен разгораживали помещение одеялами. Так и называли : "снять угол", " жить в углу"....А чтобы посекситься, каждые супруги попеременно покупали своим "со-камерникам" билеты в кино...дабы самим уединиться на пару часов....Страна после войны лежала в разрухе, все жили друг у друга на головах. И сексились, и детей рожали....Кстати, неплохими вырастали...

Гость

Животные, ***

456
$вета

Хотелось бы по-человечески как-то

До рождения ребенка задуматься об этом не судьба была?

Гость
Гость

Мда если дети есть то и секс уже не нужен по-твоему?

Конечно не нужен. Вы же не зверушки.

Гость
Эльза

Ты извращенка и у тебя нужно изымать ребёнка за разврат детской психики. Нужно жаловаться на тебя в соц опеку!

На себя пожалуйся, лицемерка..

Гость
Эльза

Это тему надо отправить в соответствующие органы!
Пусть изымут у вас, нищуков, ваш завуалированный источник дохода. Ведь вы же для этого расплодились? Других причин нищим плодится быть не может.

И пусть навесят всех детей на таких как вы, черноротых

Гость

Зверушкам как раз не нужен

Гость

В ванне.

Гость

Вот прочитаешь и начинаешь фейспалмы набивать себе. Рядом с ребенком не трахайся, психика детская пострадает. Что-то у наших дедов и родителей психика не страдала. У дедов уж точно, живя в 1 комнатной хибаре и имея по 5-6 братьев и сестер. Если что и слышали, то это что-то им не помешало войну выиграть и в послевоенные годы страну поднимать.
Поколение инстаграмчиков, дурдома2 и тренингов как выжать деньги из мужчины...

Гость

Был у меня опыт с девушкой. Ребёнок ее был не мой. Ну мы типа встречались. Правда там двушка была , но вторая комната отца ее и брата. Мы наоборот ребёнка рядом ложили ну что бы дотянуться можно было по улюлюкать неотвлекаясь от дела. Иначе если в кроватке то орал. Ну он маленький был год полтора .

Гость

Вот прочитаешь и начинаешь фейспалмы набивать себе. Рядом с ребенком не трахайся, психика детская пострадает. Что-то у наших дедов и родителей психика не страдала. У дедов уж точно, живя в 1 комнатной хибаре и имея по 5-6 братьев и сестер. Если что и слышали, то это что-то им не помешало войну выиграть и в послевоенные годы страну поднимать.

++++ тем более ребенок ничего не вспомнит даже. Это что за бред думать, что он будет помнить это, когда станет взрослым.

Гость
Гость

Лично я считаю, что ребенка с 2-2.5 лет уже надо отселять от родителей.
До этого возраста можно поставить ширму, занавеску. А после - или самим отгораживать себе отдельное помещение или использовать закуток.. Или ребенка отселять в отдельную комнату.
....Некогда один старик рассказывал, как после войны в 46 он вернулся в родную Москву. В одной комнате (коммунальной квартитры или общежития) проживало по 4 семьи с детьми. Вместо стен разгораживали помещение одеялами. Так и называли : "снять угол", " жить в углу"....А чтобы посекситься, каждые супруги попеременно покупали своим "со-камерникам" билеты в кино...дабы самим уединиться на пару часов....Страна после войны лежала в разрухе, все жили друг у друга на головах. И сексились, и детей рожали....Кстати, неплохими вырастали...

Откуда вы знаете, что неплохими?

Автор

При подростке уже да,не комильфо,я лет до 8-9 не понимала и вообще параллельно было чем они там занимаются. А потом уже да,это треш среди ночи слышать крики,отвратительно, однозначно комната отдельная или снимать на сутки или ребенка отправлять к бабушке

Бублик
Гость

Вы описываете каких-то маргиналов. И при совке были 2-3-4-комнатные квартиры.

Лапушка
Автор

При подростке уже да,не комильфо,я лет до 8-9 не понимала и вообще параллельно было чем они там занимаются. А потом уже да,это треш среди ночи слышать крики,отвратительно, однозначно комната отдельная или снимать на сутки или ребенка отправлять к бабушке

Ага-каждый день снимать или ребёнка сплавлять бабушке каждый день? Или вы думаете что семейные люди сексом раз в месяц занимаются?

Hachibee

++++ тем более ребенок ничего не вспомнит даже. Это что за бред думать, что он будет помнить это, когда станет взрослым.

Я помню многие события той поры, когда мне было чуть больше года. Помню, как меня в коляске возили, как рядом лежала кошка с меня размером, как приходили люди, которые потом никогда не были у нас. Не думайте, что дети совсем овощи. Если не будут помнить явно - ляжет на подкорку в любом случае. Кто-то из-за этого может стать и маньяком, описаны и такие случаи.

Гость

Проблема только в том, что ребёнок спит плохо - м.б. активности (бесиловки перед сном) не хватает, может, душно, может, болит что (пучит, например). С вашим сексом это никак не связано.
Если именно ночью проблемы - секситесь днём. Ребёнок с года-полутора уже должен знать, что родители имеют право оставить его одного (на время и заранее предупредив) и уединиться, заняться своими делами. Да, будет ревность, хитрые способы пробраться к вам или закатить истерику - но если не приучите, дальше будут истерики по любому поводу.
Дочки у меня нет, за девчонок не отвечаю, но мальчики лет до 3х воспринимают только необычность поведения родителей. Будет беспокоиться, если вы чего-то прячетесь, нервничаете. Если вы спокойны и уверенны - вид мамы и папы без трусов абсолютно его не заинтересует и не травмирует. Думаю, что если папа с мамой будут спокойно и уверенно секситься при малыше - тоже не будет обращать никакого внимания. Сама не пробовала, а подруга (с 3летним сыном тоже в однушке) работала сменами, с мужем встречались только по выходным - так они надевали халаты и периодически занимались делом прямо при малом. У них это прямо фишкой было - по мне, это уж лишнее, хотя малец вырос абсолютно неозабоченным и точно, не травмированным.
К 4ём вполне действуют доводы типа "мы хотим поцеловаться, поэтому хотим побыть одни". Мой лет в 5 непонятно по каким признакам заранее чувствовал, недовольно говорил "опять целоваться пойдёте? А обещала книжку почитать..."
Я вспоминаю своё детство - летом в деревне 12-13летние мальчишки и девчонки купались голыми - конечно, подглядывали, визжали, но это считалось нормальным. Все физиологические слова знали лет с 6, и что они обозначают, тоже. Но трахаться в 12 лет никому в голову не приходило, а сейчас - повальное ханжество ("в 10 лет увидела папин член, теперь на всю жизнь травмирована") и разврат.

Гость

Проблема только в том, что ребёнок спит плохо - м.б. активности (бесиловки перед сном) не хватает, может, душно, может, болит что (пучит, например). С вашим сексом это никак не связано.
Если именно ночью проблемы - секситесь днём. Ребёнок с года-полутора уже должен знать, что родители имеют право оставить его одного (на время и заранее предупредив) и уединиться, заняться своими делами. Да, будет ревность, хитрые способы пробраться к вам или закатить истерику - но если не приучите, дальше будут истерики по любому поводу.
Дочки у меня нет, за девчонок не отвечаю, но мальчики лет до 3х воспринимают только необычность поведения родителей. Будет беспокоиться, если вы чего-то прячетесь, нервничаете. Если вы спокойны и уверенны - вид мамы и папы без трусов абсолютно его не заинтересует и не травмирует. Думаю, что если папа с мамой будут спокойно и уверенно секситься при малыше - тоже не будет обращать никакого внимания. Сама не пробовала, а подруга (с 3летним сыном тоже в однушке) работала сменами, с мужем встречались только по выходным - так они надевали халаты и периодически занимались делом прямо при малом. У них это прямо фишкой было - по мне, это уж лишнее, хотя малец вырос абсолютно неозабоченным и точно, не травмированным.
К 4ём вполне действуют доводы типа "мы хотим поцеловаться, поэтому хотим побыть одни". Мой лет в 5 непонятно по каким признакам заранее чувствовал, недовольно говорил "опять целоваться пойдёте? А обещала книжку почитать..."
Я вспоминаю своё детство - летом в деревне 12-13летние мальчишки и девчонки купались голыми - конечно, подглядывали, визжали, но это считалось нормальным. Все физиологические слова знали лет с 6, и что они обозначают, тоже. Но трахаться в 12 лет никому в голову не приходило, а сейчас - повальное ханжество ("в 10 лет увидела папин член, теперь на всю жизнь травмирована") и разврат.

Родительская нагота - половое насилие над ребенком. Это признано всеми психологами.

Автор
Лапушка

Ага-каждый день снимать или ребёнка сплавлять бабушке каждый день? Или вы думаете что семейные люди сексом раз в месяц занимаются?

Ну раза два три в неделю,куда больше то. Действительно озабоченные,бедное дите

Автор
NotAlpha

Родительская нагота - половое насилие над ребенком. Это признано всеми психологами.

*** а что в наготе то такого??? Если так разобраться? Нагота это срам когда ему это не внушат и что секс это грязь,новедь это не так,это всё естественно. Из-за этих *** внушений и вырастают невротики и маньяки.

NotAlpha

Я помню многие события той поры, когда мне было чуть больше года. Помню, как меня в коляске возили, как рядом лежала кошка с меня размером, как приходили люди, которые потом никогда не были у нас. Не думайте, что дети совсем овощи. Если не будут помнить явно - ляжет на подкорку в любом случае. Кто-то из-за этого может стать и маньяком, описаны и такие случаи.

Ну это ты, а остальные не помнят, поэтому все ок

Автор

*** а что в наготе то такого??? Если так разобраться? Нагота это срам когда ему это не внушат и что секс это грязь,новедь это не так,это всё естественно. Из-за этих *** внушений и вырастают невротики и маньяки.

В наготе ничего "такого", когда она в бане, к примеру, с родителем своего пола, то это неприятно - приятно смотреть на красивые, гармоничные обнаженные тела, большинство ими не обладает. Вы, видимо, не понимаете, что сексуальность ребенка просыпается не в период полового созревания, а года в 4 обычно (если с психикой всё ок), она, конечно, не такая, как у взрослых, но самоидентификация как особи какого-то пола и некие эротические переживания уже присутствуют. И тут - опа! - голая мама/голый папа, да еще в телесном контакте, вероятно (пишут же тут, что люди все поголовно не помнят своего раннего детства). Я не о стыде пишу, а о той черте, за которой начинается личное. Навязывание зрелищ этого личного ребенку - насилие, потому что не обоснованно и содержит визуальный ряд, который вызовет у ребенка ненужные эмоциональные реакции. Аналогично можно высказаться и о подробностях болезней/ран, к примеру, которые детям у взрослых видеть ни к чему, определенный отпечаток на психику это обязательно наложит.

Гость
Гость

Зверушки занимаются этим только , чтобы потомство было,а не ради секса

Гость
Лапушка

Раз в 2-3 мес. норма. Животные озабоченные могут и каждый день

Гость
Лапушка

Вы просто в однушке не жили. У нас пол страны так живут,а раньше тем более-жили в одной избе с десятком детей. Как и где они по вашему их делали? Трахаются не только при маленьких детях но при родителях, если все живут в однушке точно так же как и родители живущие со взрослыми детьми в одной комнате. Вы как будто не в России живёте!

как персона когда-то живущая в одной комнате с родителями, скажу что это ужасно, когда взрослые не могу бороться со своими «прихотями». У меня лично это вызывало дикое отвращение, потому что сон у меня чуткий и я все прекрасно слышу. Не хотела бы такой же участи своим детям.

Гость
Лапушка

Завязать? Смешно! На всю оставшуюся жизнь завязать?

Ну да. А что вас удивляет? Озабоченная? Тогда вам к врачу, выздоравливайте

Гость
Лапушка

Если чаще 1 раза в мес то это озабоченные животные, им вообще лучше не размножаться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема