Гость
Статьи
подготовка к сексу, …

подготовка к сексу, что почитать

Посоветуйте, пожалуйста, литературу по половой жизни. Чтоб там описывалось, например, когда можно заниматься сексом, когда нельзя; от чего бывают дети; лучшая контрацепция и так далее... Появился парень, хотелось бы подготовиться к этому нашему моменту. Ну чтоб потом через годик не лезть по форумам с вопросами "а можно ли забеременеть от поцелуя"))))
P/S В интернете искала, там все на официальном языке, хочется полегче.

Чтица о сексе
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели настолько тупая

Гость

М.З. Кинесса, книжка, там где белая милфочка с двумя ниггерами с болтами по колено стоит
написано довольно популярно
а еще лучше - посчитать во сколько встанет вырастить бэйбика в нищей РФ, ужаснуться и перевязать трубы

на ютабе есть такое шоу "подруги", я думаю оно создано именно по твоему запросу, еще и читать ничего не надо, запаслась ништяками и сидишь готовишься, не благодари, удачи!

Чтица о сексе
Гость

Неужели настолько тупая

Мне просто 12, думаю, что поздно задумалась о сексе, надо наверстать упущенное

Гость
Константин Буйнов30

на ютабе есть такое шоу "подруги", я думаю оно создано именно по твоему запросу, еще и читать ничего не надо, запаслась ништяками и сидишь готовишься, не благодари, удачи!

ништяками какими?
которые потянут на 282 ч.1?

Гость
Чтица о сексе

Мне просто 12, думаю, что поздно задумалась о сексе, надо наверстать упущенное

тебе не 12, это во первых
во вторых же - если ты в эдакое непростое для страны и норота время задаешься вопросами половой епппли - то место твое на Западе!

Гость
Гость

Неужели настолько тупая

Ну у неё опыта просто нет

Гость

ништяками какими?
которые потянут на 282 ч.1?

вы знаете, лично я такой вариант не пропагандирую ни в коем случае, но горячо поддерживаю. мир!

Ольга Павловна

Основы квантовой механики, ну что-нибудь в этом роде.

Гость

М.З. Кинесса, книжка, там где белая милфочка с двумя ниггерами с болтами по колено стоит
написано довольно популярно
а еще лучше - посчитать во сколько встанет вырастить бэйбика в нищей РФ, ужаснуться и перевязать трубы

Угу, вам ,лузерам-нытикам, сидящим на форумах и тик-токах, пердящим в диваны и скулящим про нищую Россию за добровольную стерилизацию приплачивать нужно..

Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Лучшее предохранение - по календарю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема