Девственность — это не нормально. Если человек девственник после 18 лет, то он закомплексованный неудачник. И не надо возвышать себя. У вас гормоны, а вам никто не даёт, вот вы и ищите оправдания. С точки зрения биологии девственность в таком возрасте это отклонение. 1% исключения, это люди, которые по физическим причинам(болезни) не могут заниматься сексом, остальные это закомплексованные люди, которых скорее всего травили в школе или били родители.
иди учи матчасть. девственным быть нормально до 26 лет.
Мне 25 и я девственник. Я брезгую спать с не девственницей, как физически так и морально. Ничего стыдного в этом не вижу. Это мой выбор и моё решение
С 16 лет многие уже пробовали бисексуальный опыт
Щас автор все девственники побегут добиваться тебя, подарками задаривать, ага.
Какие нахрен девственники в век порнухи? В чем отличие между подр0чить рукой и подо0чить бабой? По ощущениям никакого. Дак с бабой гемороя больше чем у дальнобойщика с 20 летним стажем.
Ничего их не травили. Просто они прошли через общественную десексуализацию, как и более половины женщин. Их не привлекают женщин как сексуальный объект настолько, чтобы выискивать варианты вступления в интимную связь.
Ненормально, это заглядывать посторонним людям в трусы.
Кто-то кому-то просто завидует.
Ну я девственница. Мужчины не было. И наверное не будет. И да .....в школе я была изгоем. Мальчики травили. Привет им А Вам то автор что с того? Вы добить решили? У Вас любовь и секс есть? Ну так радуйтесь. Зачем такие темы создавать? Чтоб в очередной раз в душу нам лузерам плюнуть?
Ну я девственница. Мужчины не было. И наверное не будет. И да .....в школе я была изгоем. Мальчики травили. Привет им А Вам то автор что с того? Вы добить решили? У Вас любовь и секс есть? Ну так радуйтесь. Зачем такие темы создавать? Чтоб в очередной раз в душу нам лузерам плюнуть?
Верьте в себя. Если встретится нормальный парень, то не гоните его и всё получится
Сообщение было удалено
Ну и написали вы чудес.
А спускать водичку после вашего посранья тоже домработницу вызывете , самому то небось стыдно!😊
Все разговоры о девственности – это набор стереотипов и предрассудков, а также стремление контролировать личную жизнь других. Девственники ни чем не отличаются от недевственников, если не считать незначительной физиологической особенности у женщин, а у мужчин и того нет. Те, кто стигматизирует людей с отсутствием сексуального опыта, пытаются представить дело так, будто секс наделяет человека новыми психологическими качествами и интеллектуальными способностями, которые недоступны никаким иным способом, кроме совершения первого полового акта, в силу чего девственники являются неполноценными по сравнению с остальными. Одной из наиболее вредных идей касающихся девственности является отношение к потери девственности, иными словами к первому сексу, как к ритуалу инициации, или посвящению мальчика в мужчины, якобы открывающему ему доступ во взрослую жизнь. В реальности все это высосано из пальца и получение сексуального опыта не может в одночасье изменить психологию и сомосознание человека.
Каждый сам решает когда ему или ей лишаться девственности
Я тоже не делала горловой минет. Золовка пустила сплетню, когда я увидела свекровь за минетом, что она кусает язык и никому не говорит, что я сделала минет всему классу. Что попало они говорили! Хотя я анальная девственница и горлового минета не было. Хочу своей красивого и чистого ухода в другой мир.
Я не хочу спать с мужиками и сосать их члены. Не надо все вот эти полотна бредовые строчить. Мужчина мне нужен только, чтобы его бить
Лучше быть целеустремленным девственником, выучится и добиться в жизни что то, чем мачо с якобы большим сексуальным опытом.
Количество сексуальных связей опыт надаёт, только букет зппп.
девственность это закомплексованность???? ахахаха
Адриана Лима лишилась девственности по религиозным соображениям в 27 после свадьбы
теперь, кто такая Адриана Лима и кто ты автор, авторша
десятки миллионов долларов на счету, миллионы поклонников и по мнению автора или авторшы, она закомлексованная, некрасивая и никому не нужная ахахаха
Надо было начать, сколько тебе лет
Быть девочкой в 18 и в 26
Разный колинкор
Я тоже не делала горловой минет. Золовка пустила сплетню, когда я увидела свекровь за минетом, что она кусает язык и никому не говорит, что я сделала минет всему классу. Что попало они говорили! Хотя я анальная девственница и горлового минета не было. Хочу своей красивого и чистого ухода в другой мир.
у вас вся веселуха впереди
Толсто, школяр. Небось самому обидно что не давали? Гы
А если этот 18-летний свою девушку осчастливит? В армии не был, работать еще не начинал, за спиной только школа, зато мачо, без образования и работы, на шею родителям.