Мне 21, и я девственница. Непродолжительные отношения не привили к этому процессу.
По факту, сексуальных потребностей нет, и редко кто может мне понравится - общество пытается доказать, что …
Не все, но если мужчина начинает говорить про девственность и приравнивать ее к чистоте, это сразу больной человек, абьюзер, садист и извращенец, у которого по-нормальному не стоит и который смотрит на женщин как на одноразовый спермослив. С таким любая девственница станет не любимой женой, а использованным им же товаром, и он не успокоится пока психику не разрушить. Не внушит что теперь ты никлому не нужна
Согласна.
Если ценность женщины приравнивается к дырке между ног - то грош цена такому мужчине
Мужчина женатый на недевственнице обнуляет ВСЕ свои обязательства. Это же не семья, это сожительство.
Женщина рядом - это просто партнёр. Для секса, для совместного ведения хозяйства исключительно на равных взносах в семью, для воспииывания потомства.
Но.
Верность?? Любовь??? Забота????
Кому????
Этоой????
Вы шутите
А женщина, которая вышла замуж за Недевственника, тоже не имеет никаких обязательств.
Вы просто собственник и фетишист. Женщина - не одноразовый сосуд, а человек со своими потребностями.
Девственниц не найти, так что, будете куковать.
Девственницей после 20 лет быть ужасно. Внешность не раскалывается, женские гормоны недостаточно вырабатываются, девушка не раскрывшись начинает зеркал и дурнеть, постоянная мастурбация сводит с ума, вечере неудовлетворение мешает учиться и работать. Я страдала безумно и Дале после дурацкого первого секса чувствовала что октана, сразу лицо красивее стало, внутреннее ощущение силы, что я теперь женщина, а не сопливая ненужная девчонка. И все мужчины и парни как с ума вокруг посходили, начали бегать, доходило до смешного
Мастурбация меня не сводит с ума. Это 100% гарантия удовольствия (в отличие от другого человека).
Наличие партнёра - не предполагает наличие полноценной личности.
Мастурбация меня не сводит с ума. Это 100% гарантия удовольствия (в отличие от другого человека).
Наличие партнёра - не предполагает наличие полноценной личности.
Согласна, но все же наступает период гормональной перестройки, когда мамтурбация вообще не удовлетворяет больше чем на 3 минуты, и чем больше делаешь, тем больше хочется. После качественного секса с партнером при взаимном уважении и после секса по любви наступает длительное удовлетворение, обновление, хватает на несколько дней. А мастурбации не хватает, она поглощает все мысли. Думать невозможно, учиться и работать.
Согласна, но все же наступает период гормональной перестройки, когда мамтурбация вообще не удовлетворяет больше чем на 3 минуты, и чем больше делаешь, тем больше хочется. После качественного секса с партнером при взаимном уважении и после секса по любви наступает длительное удовлетворение, обновление, хватает на несколько дней. А мастурбации не хватает, она поглощает все мысли. Думать невозможно, учиться и работать.
Хорошего партнёра по совместимости тяжело найти.
Первый раз такое слышу. Мои друзья парни наоборот жалуются мне, что девственниц практически не осталось, что они с 13 лет начинают, а парни хотят женится на девственнице и завести здоровых детей.
Я бы тоже никогда не женился на недевственной и нелюбимой девушке, и не важно сколько ей лет. Зачем вы вообще об этом другим рассказываете- это личное, сокровенное, которое происходит только между двумя. Ищите себе парня девственника тоже, чтобы потом вы не хлебнули горя, так как те, кто уже состоял в отошениях-нервные, недоверчивые, с кучей болезней отхваченных из-за измен кого-то из бывших парнеров, да еще и с тайнами о детях, которых успели понаплодить. А по хорошему- выходите замуж вначале по любви за верующего и за девственника, но крепко стоящего на ногах. Такие есть, поверьте, просто вы чистая, меняйте окружение на чистое, а не на тех, кто уже с кем-то был.Они вам просто завидуют. Читайте Библию, там все написано, как нужно выбирать мужа и жену себе.
Как показывают отзывы, парни хотят женится на девственнице