Часто поднимается тема целомудрия женщин,и её важность для мужчин.
Интересно было бы провести опрос.
Проводите опрос среди нормальных мужчин, тут вы получите строго определенные результаты от мужчин, которые навсегда "потерялись" на женском форуме.
Наличие девственной плевы не гарантирует целомудрие физическое и душевное . У девственницы может быть душа грязна как хлев и у поститутки сверкать чистотой как граненный бриллиант ,девственница может хранить целку ,чтобы удачно выйти замуж ,а поститутка вышла на панель заработать деньги на операцию ребенку .
Наличие девственной плевы не гарантирует целомудрие физическое и душевное . У девственницы может быть душа грязна как хлев и у поститутки сверкать чистотой как граненный бриллиант ,девственница может хранить целку ,чтобы удачно выйти замуж ,а поститутка вышла на панель заработать деньги на операцию ребенку .
Все возможно,но это просто опрос,тут нужно ответить да или нет.
Мужчины делятся на три категории:
а) девственность ценна, хочу только такую.
б) боятся и не хотят девственницу, "никогда в жизни, она же нечего не умеет".
в) им все равно.
Девственность - это социальный, пещерный конструкт, созданный для обесценивания женщин как личностей, нисведение их к дырке между ног.
Существует гимен (вагинальная корона/девственная плева) есть и обнаруживается визуальным осмотром. Даже во время секса она может только растянуться, но никак не "порваться"
авторша, надо было 3-ий вариант еще дописать
3) вы переставали/не хотели общаться с НЕ девственницей, если узнавали или понимали, что она не целомедрена
Мужчины делятся на три категории:
а) девственность ценна, хочу только такую.
б) боятся и не хотят девственницу, "никогда в жизни, она же нечего не умеет".
в) им все равно.
Девственность - это социальный, пещерный конструкт, созданный для обесценивания женщин как личностей, нисведение их к дырке между ног.
Существует гимен (вагинальная корона/девственная плева) есть и обнаруживается визуальным осмотром. Даже во время секса она может только растянуться, но никак не "порваться"
просто ты не понимаешь, мужской психологии
девственница это как приз или кубок за победу в чемпионате, как можно участвовать в чемпионате без медалей, без кубка, без призовых денег, а просто побегать ? при этом ты отдал тренировкам годы, а тебе говорят, что приза не будет просто участвуй, конечно нафиг такой чемпионат
девушка и девственность это единое целое
девственница это как приз или кубок за победу в чемпионате, как можно участвовать в чемпионате без медалей, без кубка, без призовых денег, а просто побегать ? при этом ты отдал тренировкам годы, а тебе говорят, что приза не будет просто участвуй, конечно нафиг такой чемпионат
А зачем нужен мужик, видящий в женщине приз или кубок? И тем более в ее отдельных частях?
Правильно, для вас девушка - э́то не человек, а трофей, вещь.
Неопытной девушке сложно определить: хороший или плохой был секс.
+ она нечего не умеет.
Мужчины бывают разными.
Имхо, сама девственница.
И нечего хорошо в этом нет.
Это недостаток.
если ты не девственница, то конечно такой тебе навряд ли нужен
это мужской менталитет и природа, девственница это приз, этот приз только мой, никто не может из него пить шампанское кроме меня
а женский менталитет, что в девушке важна личность и здесь и сейчас БЕЗ девственности не прокатят, это все единое целое
девушка+девственность+личность+возраст+внешность
без девственности, что тоже самое, что машина без колес
Правильно, для вас девушка - э́то не человек, а трофей, вещь.
Неопытной девушке сложно определить: хороший или плохой был секс.
+ она нечего не умеет.
Мужчины бывают разными.
Имхо, сама девственница.
И нечего хорошо в этом нет.
Это недостаток.
считай как тебе хочется, реальность от этого не поменяется
девушка это девственность+личность+возраст+внешность
тоже самое, что
машина это кузов+колеса+интерьер+руль+двигатель и тд
если ты не девственница, то конечно такой тебе навряд ли нужен
это мужской менталитет и природа, девственница это приз, этот приз только мой, никто не может из него пить шампанское кроме меня
а женский менталитет, что в девушке важна личность и здесь и сейчас БЕЗ девственности не прокатят, это все единое целое
девушка+девственность+личность+возраст+внешность
без девственности, что тоже самое, что машина без колес
Вот только это лично ваш менталитет, а не всех мужчин. Возвращаюсь к вопросу:зачем нужен мужчина с таким менталитетом, в котором женщина- трофей?
Я прекращал общение с девушками, которые мне нравились, и рассматривались как потенциальные невесты, когда узнавал что у них было несколько "партнеров". Кому-то объяснял почему, кому-то нет. Некоторые хотели интима чуть ли не с 3-го свидания - посылались. Пусть дальше ищут кого-нибудь с помойки, я не оттуда. Нашел нормальную девушку, полюбил, женился, все ок. Так что Кесарю кесарево.
тоже самое, что
Лечите голову и свой комплекс неполноценности.
Когда появится хорошая машина (пардон, девушка), свисните - пожалею её.
тоже самое, что
Ну девственность можно потерять и обманным путем. Первая любовь она очень глупая у многих. Более важный вопрос, какие выводы из нее делает человек и взрослеет ли.
тоже самое, что
Не знаю, где вы живёте.
Но, постоянно встречаю парней, которые не хотят связываться с девственницей.
Всё хотят опытную
Ну девственность можно потерять и обманным путем. Первая любовь она очень глупая у многих. Более важный вопрос, какие выводы из нее делает человек и взрослеет ли.
конечно глупая у многих, НО зато очень сильная
например, когда я учился в школе, 90-95% девочек лишились девственности с дворовыми хулиганами, глупое решение? конечно, почти всех из них рспхи сейчас, но зато они до сих пор фанатеют от бед боев и хулиганов
на основании чего я ложен подбирать тетю после хулиганов (которые меня чмырыли в школе и во возле дома), которые ее драли во все щели, и женится на ней? то есть гопники или мажоры ее еб*ли, а я жанись ахахахаха нет уж спасибо
например, когда я учился в школе, 90-95% девочек лишились девственности с дворовыми хулиганами, глупое решение? конечно, почти всех из них рспхи сейчас, но зато они до сих пор фанатеют от бед боев и хулиганов
на основании чего я ложен подбирать тетю после хулиганов (которые меня чмырыли в школе и во возле дома), которые ее драли во все щели, и женится на ней? то есть гопники или мажоры ее еб*ли, а я жанись ахахахаха нет уж спасибо
Ну то есть проблема не в тетях, а в соперничестве с другими мужчинами? Нужно что-то им доказать, показать, а женщина - просто способ? Как хорошее авто, вот полюбуйтесь? Тут надо порарабатывать свои взаимоотношения с мужчинами в первую очередь. А то так и будет женщина приложением, чтобы перед пацанами не стыдно было
Так никто не мешает общаться ч теми, кто любил НЕ гопников. Почему первой любовью должны быть именно гопники?
Другое дело, что по моим наблюдениям, если человек не бл.дун, а изначально ориентирован на семью, на крепкие отношения с первого раза, при этом сама более менее нормальная, то если первая любовь и отношения неудачные - говорит ли это о том, что она дура и не может разбираться в людях?
Ну то есть проблема не в тетях, а в соперничестве с другими мужчинами? Нужно что-то им доказать, показать, а женщина - просто способ? Как хорошее авто, вот полюбуйтесь? Тут надо порарабатывать свои взаимоотношения с мужчинами в первую очередь. А то так и будет женщина приложением, чтобы перед пацанами не стыдно было
как раз таки проблема в тетя, что она не сохранила девственность для меня
соперничество есть во всем мире, современный мир это джунгли, в котором надо постоянно бороться и соперничать
Да, сильная первая любовь - это большая проблема в будущих отношениях. Как и для женщины, так и для ее мужа. Есть такое, согласен. У многих, но не у всех
соперничество есть во всем мире, современный мир это джунгли, в котором надо постоянно бороться и соперничать
Соперничество бывает здоровое, а бывает такое, когда везде гопники и мажоры видятся. И человек видится трофеем, чтобы каким-то незнакомым людям заочно утереть нос и потешить свое эго
Так никто не мешает общаться ч теми, кто любил НЕ гопников. Почему первой любовью должны быть именно гопники?
Другое дело, что по моим наблюдениям, если человек не бл.дун, а изначально ориентирован на семью, на крепкие отношения с первого раза, при этом сама более менее нормальная, то если первая любовь и отношения неудачные - говорит ли это о том, что она дура и не может разбираться в людях?
гопнинки и мажоры их в целом можно назвать бэд бои, я лично не знаю примеров, в которых юная красотка девственница для первых отношений выбрала бы парня нацеленного на семью, а не бед боя, я таких случаев не знаю, наоборот целенаправленно выбираю плохишей, чтобы в молодости на*баться и нагуляться как можно больше, чтобы потом в замужестве было, что вспомнить
Если хотите реально соперничать, то идите стройте бизнес, добивайтесь успеха. Вот это действительно утрете нос) а так когда нечем гордиться, придумывают какие-то смешные поводы
Если хотите реально соперничать, то идите стройте бизнес, добивайтесь успеха. Вот это действительно утрете нос) а так когда нечем гордиться, придумывают какие-то смешные поводы
в ра шке я не могу стоить бизнес, так как в любом случае придется воровать и обходить закон, также нужен хорошй блат и административый ресурс, я уже давно нацелен на эмиграцию и конечно в штаты или в ЕС
Вы не совсем правы. Девушка личность до тех пор пока она защищена камерами и государством. Как только она оказывается за пределами защищённой територии, то она становится беззащитной одиночкой (для гостей из Азии и гопников), либо собственностью парня
Речь не про смешные выводы, а про то что парню хочется видеть здоровых детей (психически и физически), поэтому девушка должна быть девственницей (это как минимум гарантия того, что она Лишина некоторых физиологических болезней)
Речь не про смешные выводы, а про то что парню хочется видеть здоровых детей (психически и физически), поэтому девушка должна быть девственницей (это как минимум гарантия того, что она Лишина некоторых физиологических болезней)
Перень тоже может принести болезни.
Тогда, все должны быть девственниками.