Гость
Статьи
Я воспользовался …

Я воспользовался девушкой

Что делать, я очень чувствую себя виноватым. Я воспользовался девушкой. Невинной и доверчивой. Переспал с ней. И всё. Мне неловко теперь за это. Ей 35. У неё двое детей. 5 лет в разводе. А я просто ухаживал за ней чтобы переспать. И вот когда все случилось. Она даже старалась. И сама была страстная, чтобы мне понравится. И помогала нам раздеваться. И даже покрикивала, чтобы завести меня- Тр***ни меня, то***ни. И вот вечер, ночь и утро мы этим занимались. А сейчас мне очень неловко. Акт я не хотел отношений. А просто хотел женщину. А она думала что будут отношения. И доверила мне. Что делать теперь

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость1

Не переживайте. Может, это она Вас ахнула, а не Вы её

Это уже было. Давай новенькое что-нибудь, а то неинтересно.

Молодая Козапета

Она тоже хотела поипстись.
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).

Гость

Вы ей что то обещали? Если нет то все норм,вы же ухаживали - значит интим заработали ! Но если обещали жениться а теперь заднюю сдаёте- то да ,не красиво!
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......

Гость

Может она тебя использовала. Зачем ей отношения с неудачником? Судя по слогу ты такой

Татьяна

Надо было раньше думать, сейчас нет смысла чувствовать себя виноватым. Скорее всего тебя пугает тот факт, что у женщины 2 детей. Себя просто настроил против отношений с ней. Подумай, не спеши, разберись в чувствах, со временем может будешь готов к отношениям с ней. Думаю, если бы тебе женщина не нравилась, сильно за неё не переживал. Удачи!

Молодая Козапета

100% мужчина пишет бред от того, что он болен - импотент или шиза там.
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).

Гость

Красавчик че, ну скажи ей что не готов к с/о, если ты конечно не обещал их. А если обещал, то ты ***

Гость

Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её

Гость

Да потрахивай иногда,довольная будет,а так какие отношения с двумя личинками.

Татьяна
Гость

Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её

Многие счастливые случаи зарождаются с несерьезных желаний)) Не надо чувствовать себя виноватым, так как она взрослая женщина и отвечает за свои действия сама. Разберись в себе, своих чувствах, потом поговори с ней.

Да уж. Она ещё с тобой ходила по кино и кафе ? Я бы на ее месте, сразу бы к делу перешла

м

Регулярный опус!

Гость

))
Откуда вы знаете что она думала?

Гость
Elle

Да достал уже! Всё время одно и то же пишет...Видно, больная тема. Потому что не даёт никто. Вот и фантазирует.

Повтор

Гость

Ничего не делать, объяснить что серьезных отношений не хотите. Девчина взрослая переживёт.

Гость

Сколько тебе апелок повторять, ладонь не девушка. Побалуй ее кремом бархатные ручки.

Elle

Ты постоянно тут что ли ? 24/7? Или поднимай Средний Урал. Без тебя там никак. Челяба и Екб ждут

Эрчик

Ты постоянно тут что ли ? 24/7? Или поднимай Средний Урал. Без тебя там никак. Челяба и Екб ждут

Челяба - Южный Урал

Эрчик

Ничо, мне скоро надоест. Уже надоедает.

Расслабь булки
Потрахались и все

Гость

Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄

Молодая Козапета
Гость

Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄

На кой фиг тебе старуха 35?
Беги к 20летним!

Татьяна
Молодая Козапета

Беги к 20летним!

Глупое, ограниченное мышление.

Elle

Ничо, мне скоро надоест. Уже надоедает.

Ну заранее счастливо, желаю тебе добра и счастья

Гость
Молодая Козапета

Беги к 20летним!

Извините. Прочитала ваш никнейм как "молодая козлятина"

Гость

Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?

Гость
Гость

Абсолютно верно!!!!!!! Только хотел написать, что автор темы - женщина! Женский стиль изложения. Я не исключаю, что вообще, реальной ситуации нет, просто девушка сочинила себе, и, решила спросить мнение вуманской аудитории.

Гость
Гость

Абсолютно верно!!!!!!! Только хотел написать, что автор темы - женщина! Женский стиль изложения. Я не исключаю, что вообще, реальной ситуации нет, просто девушка сочинила себе, и, решила спросить мнение вуманской аудитории.

Автор текста местный дурачек "легендарный". Его даже в церкви бьют.

Гость

Автор текста местный дурачек "легендарный". Его даже в церкви бьют.

А в церкви то за что?😂😂😂
Бабки со свечками подзатыльники дают?)

Гость

Извините. Прочитала ваш никнейм как "молодая козлятина"

Зочоооот😂😂😂

Гость

Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?

Нсть
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: