Что делать, я очень чувствую себя виноватым. Я воспользовался девушкой. Невинной и доверчивой. Переспал с ней. И всё. Мне неловко теперь за это. Ей 35. У неё двое детей. 5 лет в разводе. А я просто ухаживал за ней чтобы переспать. И вот когда все случилось. Она даже старалась. И сама была страстная, чтобы мне понравится. И помогала нам раздеваться. И даже покрикивала, чтобы завести меня- Тр***ни меня, то***ни. И вот вечер, ночь и утро мы этим занимались. А сейчас мне очень неловко. Акт я не хотел отношений. А просто хотел женщину. А она думала что будут отношения. И доверила мне. Что делать теперь
Не переживайте. Может, это она Вас ахнула, а не Вы её
Это уже было. Давай новенькое что-нибудь, а то неинтересно.
Она тоже хотела поипстись.
Расслабься.
Уверенна, ты ее не впячатлил.
Или вы ахались всю ночь?
Не.. думаю у тя слабая потенция и огурчик 9 см.))).
Вы ей что то обещали? Если нет то все норм,вы же ухаживали - значит интим заработали ! Но если обещали жениться а теперь заднюю сдаёте- то да ,не красиво!
Нужно тогда с ней обьясниться ,или просто потеряться для нее ,она сама все поймет! Но думаю что все таки лучше поговорить с ней , думаю она достойна этого ! Старалась же.... и не обидела вас ......
Может она тебя использовала. Зачем ей отношения с неудачником? Судя по слогу ты такой
Надо было раньше думать, сейчас нет смысла чувствовать себя виноватым. Скорее всего тебя пугает тот факт, что у женщины 2 детей. Себя просто настроил против отношений с ней. Подумай, не спеши, разберись в чувствах, со временем может будешь готов к отношениям с ней. Думаю, если бы тебе женщина не нравилась, сильно за неё не переживал. Удачи!
100% мужчина пишет бред от того, что он болен - импотент или шиза там.
Никто не пишет о классном сексе. Сексом продолжают заниматься)))).
Красавчик че, ну скажи ей что не готов к с/о, если ты конечно не обещал их. А если обещал, то ты ***
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Да потрахивай иногда,довольная будет,а так какие отношения с двумя личинками.
Я просто ухаживал, чтобы затащить её в постель так сказать. Цветы, свидания. Но никаких разговоров о отношениях не было. Просто общались. Гуляли. Ходили куда-нибудь. И она тихо постанывала когда я целовал её, трогал за всякое. А потом пригласил к себе, посмотреть фильм вечером. И совратил её
Многие счастливые случаи зарождаются с несерьезных желаний)) Не надо чувствовать себя виноватым, так как она взрослая женщина и отвечает за свои действия сама. Разберись в себе, своих чувствах, потом поговори с ней.
Да уж. Она ещё с тобой ходила по кино и кафе ? Я бы на ее месте, сразу бы к делу перешла
Регулярный опус!
))
Откуда вы знаете что она думала?
Ничего не делать, объяснить что серьезных отношений не хотите. Девчина взрослая переживёт.
Сколько тебе апелок повторять, ладонь не девушка. Побалуй ее кремом бархатные ручки.
Расслабь булки
Потрахались и все
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
Судя по тексту, автор и есть та самая девушка в кавычках с двумя детьми. Перестаньте уже зрелых женщин, родивших не по одну ребенку называть девушками. Это женщины самые что ни на есть. Вы бы еще и себя для полноты картины мальчиком обозвали. Хотя не исключен тот факт, что автор-это и есть тот самый вечный мальчик, который ваг и ну лицезрел разве что на фото, отсюда такие перверсии.😄
На кой фиг тебе старуха 35?
Беги к 20летним!
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Абсолютно верно!!!!!!! Только хотел написать, что автор темы - женщина! Женский стиль изложения. Я не исключаю, что вообще, реальной ситуации нет, просто девушка сочинила себе, и, решила спросить мнение вуманской аудитории.
Хорошо хоть есть где то порядочные мужчины которым стыдно что они попрльзовались девушкой. Хоть вы с ней встречались. А то ведь есть много ***, которые на первом свидании лезут на девушку тащут в машину и на квартиру чтоб воспользоваться . Даже на скромных. Без опыта. Хватает тварей. Было много раз встречала такое х@бплье. Мр#@зей. Неужели есть порядочные?
Нсть
Я пару раз нарывался на девственниц
Портить не стал, так как знал, что продолжения не будет