Гость
Статьи
Меня не возбуждает …

Меня не возбуждает удовольствие партнера

Многие говорят, что делают, например, ми*ет через силу или дают в ан*л, чтобы партнеру было приятно, а им типа приятно, что партнеру приятно. Пусть только морально. Что их это возбуждает. Или мысль о том, что партнеру будет приятно их возбуждает.
Но я не верю в это. Меня возбуждают только страдания мужчин. Без них возбудиться не могу. Я бы не стала делать мин*т, чтобы парню было приятно и он стонал от удовольствия и я типа возбудилась. Я могла бы сделать м*нет, только чтобы укусить за чл*н, чтобы ему было больно и он начал стонать от этого. Вот тогда бы я возбудилась. А то, что кого-то просто мужчина возбуждает или мужское удовольствие- не верю

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Анатолий Перельман

Когда уже тебя положат в психушку?

Гость
Анатолий Перельман

+++

Гость

Да ты кусок мяса,тебя во все отверстия пороть надо.

м

Делай минет с масажем простаты!

маргарита

А самой нравится жесткий секс?

Гость

Не вижу проблем, чтобы доставить удовольствие любимому за отличное куни или подаренную шубку...

Гость
Анатолий Перельман

Только после вас

Гость
Гость

Да ты кусок мяса,тебя во все отверстия пороть надо.

Это ты кусок мяса, который я отымею во все твои дырки

Гость
м

Делай минет с масажем простаты!

Тогда просто массаж простаты без минета. Зачем минет?

Гость
маргарита

А самой нравится жесткий секс?

Жесткий секс да, а грубости, дерганье за волосы и прочее- нет. Только если мужчину дергать

Гость

А вам морально нравится причинять страдание партнёру или только в сексе?

Гость
Гость

Не вижу проблем, чтобы доставить удовольствие любимому за отличное куни или подаренную шубку...

Ужас...вас никогда не любили?что отсосом отрабатываете шмотки и кун ? И даже если это тролинг,море баб сосущих в обмен на куни. Фу,рынок,а не отношеия двух хомо сапиенс.

Гость
Гость

Нафиг его куни. За шубу 👍

м
Гость

Тогда просто массаж простаты без минета. Зачем минет?

Не только приятно, мужику и полезно!
А женщина чувствует власть при одновременной стимуляцией!
Чувствуешь как подкатывает оргазм, можно притормозить подразнить, поиграть! подоминировать!

Гость
м

Чувствуешь как подкатывает оргазм, можно притормозить подразнить, поиграть! подоминировать!

Ахахахха, она членом давится ,а сама себя уговаривает,что это доминирование. Хоспаде,спаси их души

маргарита
Гость

Ахахахха, она членом давится ,а сама себя уговаривает,что это доминирование. Хоспаде,спаси их души

Не нравится не делай!
Доминируй над кошками!

Гость
маргарита

Не нравится не делай!
Доминируй над кошками!

Займи рот,соска

Гость
Гость

А вам морально нравится причинять страдание партнёру или только в сексе?

Не очень поняла вопрос. Нравится мне причинять моральные страдания или только физические? Или нравится ли мне его кусать в обычной жизни, а не только в сексе?

Гость
Гость

Ужас...вас никогда не любили?что отсосом отрабатываете шмотки и кун ? И даже если это тролинг,море баб сосущих в обмен на куни. Фу,рынок,а не отношеия двух хомо сапиенс.

А ты хочешь, чтобы тебя и любили и минетик делали, а ты сам ничего? Губу закатай

Гость
м

Это и без минета можно!

Гость
Гость

Да, согласна, это смешно звучит

Гость
маргарита

Не нравится не делай!
Доминируй над кошками!

Доминируют над мужчинами не так, как ты, обсасывая их письку

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы тебя и любили и минетик делали, а ты сам ничего? Губу закатай

Я девушка если что ) и против минета в принципе

Гость
Гость

Не очень поняла вопрос. Нравится мне причинять моральные страдания или только физические? Или нравится ли мне его кусать в обычной жизни, а не только в сексе?

Да. Нравится ли причинять моральные страдания?

Гость

В душе вы презираете этого человека но по какой-то причине живёте вместе. Если бы вы видели что он вас любит и вы для него особенная. Если бы вы его уважали как мужчину то вы бы получали удовольствия от его удовлетворения. Вы его просто ненавидете потомучто видите в нем обычного кабеля который залез на вас с парится, но не любит вас, не ценит и не уважает.

Гость
Гость

Да. Нравится ли причинять моральные страдания?

Нет особого фетиша на это. Можно, но не обязательно и не вместо физических

Гость
Гость

В душе вы презираете этого человека но по какой-то причине живёте вместе. Если бы вы видели что он вас любит и вы для него особенная. Если бы вы его уважали как мужчину то вы бы получали удовольствия от его удовлетворения. Вы его просто ненавидете потомучто видите в нем обычного кабеля который залез на вас с парится, но не любит вас, не ценит и не уважает.

Плохой из вас психолог, вы не угадали ни по одному пункту

Гость
Гость

Тупо по своему травматичному опыту всех судите, вообще не понимая, что люди разные

Гость
Гость

Тупо по своему травматичному опыту всех судите, вообще не понимая, что люди разные

А ну если вы просто любите причинять боль мужику просто, значит вы просто гнилое и злобное существо. Не повезло ему. Надеюсь он вас бросит и найдёт нормальную

Гость
Гость

Я поняла уже что вы просто по природе больной человек.. Даже травматмческого опыта у вас нет. Вы просто родились гнилой. Ок) как скучно.

Гость
Гость

Плохой из вас психолог, вы не угадали ни по одному пункту

Вам действильно нужен Психолог если вам нравятся чужие страдания. Вы несчастный человек

Гость

А когда мужчин возбуждает боль и рвотные спазмы партнёрши это считают нормой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: