Многие говорят, что делают, например, ми*ет через силу или дают в ан*л, чтобы партнеру было приятно, а им типа приятно, что партнеру приятно. Пусть только морально. Что их это возбуждает. Или мысль о том, что партнеру будет приятно их возбуждает.
Но я не верю в это. Меня возбуждают только страдания мужчин. Без них возбудиться не могу. Я бы не стала делать мин*т, чтобы парню было приятно и он стонал от удовольствия и я типа возбудилась. Я могла бы сделать м*нет, только чтобы укусить за чл*н, чтобы ему было больно и он начал стонать от этого. Вот тогда бы я возбудилась. А то, что кого-то просто мужчина возбуждает или мужское удовольствие- не верю
Когда уже тебя положат в психушку?
Да ты кусок мяса,тебя во все отверстия пороть надо.
Делай минет с масажем простаты!
А самой нравится жесткий секс?
Не вижу проблем, чтобы доставить удовольствие любимому за отличное куни или подаренную шубку...
А вам морально нравится причинять страдание партнёру или только в сексе?
В душе вы презираете этого человека но по какой-то причине живёте вместе. Если бы вы видели что он вас любит и вы для него особенная. Если бы вы его уважали как мужчину то вы бы получали удовольствия от его удовлетворения. Вы его просто ненавидете потомучто видите в нем обычного кабеля который залез на вас с парится, но не любит вас, не ценит и не уважает.
В душе вы презираете этого человека но по какой-то причине живёте вместе. Если бы вы видели что он вас любит и вы для него особенная. Если бы вы его уважали как мужчину то вы бы получали удовольствия от его удовлетворения. Вы его просто ненавидете потомучто видите в нем обычного кабеля который залез на вас с парится, но не любит вас, не ценит и не уважает.
Плохой из вас психолог, вы не угадали ни по одному пункту
Тупо по своему травматичному опыту всех судите, вообще не понимая, что люди разные
А когда мужчин возбуждает боль и рвотные спазмы партнёрши это считают нормой.