Парень любит грубый секс и вроде бы ничего особенного не делает, просто резкие быстрые фрикции
а я кроме боли и натирания ничего не чувствую при таком жёстком сексе
Неужели женщинам это …
вы несовместимы!
Обожаю грубый, жёсткий секс! Меня это возбуждает и ощущения ярче.Медленно и нежно - бывает очень редко.
Чтоб грубо и жёстко надо детей снотворным накачать,чтоб во время такой долбёжки случайно не проснулись и не застукали родителей как папа имеет маму во все так сказать отверстия,а то шлепки во время такого секса издаются не слабые,если только такой секс проходит не в отдельной пустой квартире или когда вы одни дома,а дети гуляют,ну и стоны женские не легко сдерживать когда такой трах проходит ночью дома.
Чтоб грубо и жёстко надо детей снотворным накачать,чтоб во время такой долбёжки случайно не проснулись и не застукали родителей как папа имеет маму во все так сказать отверстия,а то шлепки во время такого секса издаются не слабые,если только такой секс проходит не в отдельной пустой квартире или когда вы одни дома,а дети гуляют,ну и стоны женские не легко сдерживать когда такой трах проходит ночью дома.
😄
Может у него стоит морковка только на фантазию, что вы свинка, а он боров с большими шарами. Или вы кобыла, а он жеребец. Кому-то только животный секс доставляет сладострастие.
Этот стон у нас песней зовется -
То бурлаки идут бечевой!..
Какая проблема просто купить смазку, чтобы ничего не натирало? Лично мне безумно приятно от грубого секса, а медленно не вывожу.
Если тебе не нравится, ты можешь прыгать на нём сама. Уверена, что он не будет против
Я обожаю такой секс) терпеть не могу прилюдия, подбешивать начинает когда партнёр разогревает, намекаю в самом начале, потом уже открыто прошу этого не делать и быть максимально жёстким
а пecду лижет?