Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?

Гамлет..
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Алатариэль
Гость

Просто в темах этих интересно, почему они допускаются и
поощряются. Сидят хихикают, а у автора все признаки, что едет крыша. И потом появляются такие вот доценты Соколовы, начинал с мании величия, окружил себя почитателями и чем закончил. Потому что раньше в темах этого не было "ходят любовнички , потряхивают яйцами, а они находятся в зоне риска, не для здоровья, для жизни. Как и жены". Стоило бы определить, откуда идет вещание подобного.

Все оч просто. В психушках инет провели😒 смотрели сериал "метод"?
только маньяк может понять маньяка, так что нам тут делать особо нечего. Так, под чаек посмотрели и в игнор

Алатариэль

Это все фигова толерантность. Психи тоже люди и тому подобное. Вечно я думаю, что их меньше чем есть на самом деле

Гость
Алатариэль

Все оч просто. В психушках инет провели😒 смотрели сериал "метод"?
только маньяк может понять маньяка, так что нам тут делать особо нечего. Так, под чаек посмотрели и в игнор

Ну почему же. Иногда интересно наблюдать , как едет у таких крыша, а основная масса считает, что тут цирк и клоуны.

Алатариэль
Гость

Ну почему же. Иногда интересно наблюдать , как едет у таких крыша, а основная масса считает, что тут цирк и клоуны.

Это да, а ещё вскрывать и препарировать, то есть делать виртуальным пациентам лоботомию)) ну сплошь добро же, а они зло, зло. Ну что с них взять. Кроме анализа)))

Гость

"Моя жена спит 6 часов, она все не спеша делает..."
Это от недосыпа или ей нужно принимать успокоительные, живя с психопатом, а уйти нельзя , потому что боится?"
Это называется счастливый брак:?

Гость

А спать на два часа дольше запрещено? А то дети не вымыты, собака не выгуляна, уроки ... минеты нужно делать, что там ещё? Кругом любовники , прямо у подъезда поджидают. Слесарь, сосед в подъезде , знакомый в городе остановился поздоровался? ИЗМЕНА! "Любовнички ходят и трясут..."

Гость

Там забавно кое-что. Ник Saloma , который имеет регистрацию 4.06.21 и поддакивает от женского лица Гамлету.

Алатариэль
Гость

Там забавно кое-что. Ник Saloma , который имеет регистрацию 4.06.21 и поддакивает от женского лица Гамлету.

В конце концов гамлет допрыгается со своей инквизицией. Самого в клетку посадят. Не тот век! ☝️

Гость

Саня, это твоя 165 поклонница??)))

Начни ты их уже трахать

Роза
Андрeй В.

Мы готовы до пенсии бегать
Но большинству женщин нужен узаконенный брак
Большинство хочет быть ЖЕНОЙ
а не любовницей
Поэтому женщина тянет в загс
И я вас в этом прекрасно понимаю
Это правильно

Тут ты зря обобщаешь. Есть немало мужчин, которые хотят создать семью, и женщин, которым замуж не надо.

Роза

Тут ты зря обобщаешь. Есть немало мужчин, которые хотят создать семью, и женщин, которым замуж не надо.

Ниче не понял
Расшифруй))

Роза
Андрeй В.

Ну почему же
За что я еще ценю женщин
Большинство любовниц крайне отрицательно относятся к тому, что я причиню боль своей жене
Подстраиваются под меня, не хотят рушить семью
Опять же, жертвуют собой
Как это понять???

С чего ты взял, что подстраиваются под тебя и жертвуют собой? 😁 Тебя используют для постели или еще для чего, зачем в качестве мужа такой лядунок? 😁

Андрeй В.

Пляяя
Так я и спрашиваю-вы хотите всех???
Я да
Мне пох на кого разряжать
Лишь бы снять напряженность

Пляяяя! Тебе отвечают, что да, есть такие, кто хочет всех! У нас высший комплимент для мужчин (за глаза, конечно, мы же леди!) "я б ему дала". Чё не так? Разбивает твою теорию про " мудрожён"? Про "никаких"? Свобода - это выбор. Как и верность. Мужчины не имеют права заставлять быть целомудренными женщин, особенно если считают себя в праве гулять. Если они сами сделали выбор отказаться от целомудрия, то не понятно, с чего они считают в праве себя навязывать его другим. " Паприроде"? Ну, наверное, гадят в подъездах тоже такие, кто от природы далеко не ушел.

Гость
Андрeй В.

Кстати, купила она мне подарок
Анисья
Зарплата у нее небольшая 50 тыр
Подарок 20
Я ее ругаю который раз, зачем и тд и тп
Матерюсь
Слова простые
Просто так
И смеется
Я ее называю сумасшедшей)))
Короче женщины, мы вас никогда не поймем

почему ты так женщин не любишь ? тебя мамка в детдом сдала ?

Эгоистка
Андрeй В.

Нееетт
Пусть думает о ком угодно, но спит только со мной
Ты про эту поговорку??

Нет, это не поговорка, и я не о ней)
Я о том, что каждой кастрюле своя крышка
И если ты гулящий, то у тебя нет морального права требовать верную жену

Эгоистка
Андрeй В.

Я не знаб
Я за вас не могу ответить
Но надеюсь, что все таки другое
Повторюсь, женщина в моем понимании чище, мудрее, целомудреннее мужчины
Женщина ассоциируется в 1 очередь с Матерью
А Мать не может быть плохой

Боги
Ты так описал, будто мужчина - это что-то падшее и у нему нужно относиться снисходительно как к умственно отсталому
При таких данных ему не стоит ожидать, что его будут воспринимать, как личность и относиться всерьёз

Эгоистка
Андрeй В.

То есть ты до брака готова была отдать свою вагину любому, кто готов был тебя поиметь?

Я до брака была готова вставить в себя тот член, обладателя которого я хотела
А хотела я не всех)

Роза

С чего ты взял, что подстраиваются под тебя и жертвуют собой? 😁 Тебя используют для постели или еще для чего, зачем в качестве мужа такой лядунок? 😁

Вывод
Все мы пользуемся друг другом

Анна Попытаева-Семавина

Пляяяя! Тебе отвечают, что да, есть такие, кто хочет всех! У нас высший комплимент для мужчин (за глаза, конечно, мы же леди!) "я б ему дала". Чё не так? Разбивает твою теорию про " мудрожён"? Про "никаких"? Свобода - это выбор. Как и верность. Мужчины не имеют права заставлять быть целомудренными женщин, особенно если считают себя в праве гулять. Если они сами сделали выбор отказаться от целомудрия, то не понятно, с чего они считают в праве себя навязывать его другим. " Паприроде"? Ну, наверное, гадят в подъездах тоже такие, кто от природы далеко не ушел.

Да
Это разбивает мою теорию
Но все таки я надеюсь, что женщина не готова сосать первому встречному, подставлять ему свою попу, поднимать юбку и тд и тп
А мужик готов на все
Дать в рот первой встречной, трахнуть ту, которая подняла юбку, отшпилить ту которая раздвинула нрги
И ид и тп

Гость

почему ты так женщин не любишь ? тебя мамка в детдом сдала ?

Яяя не люблю женщин???
Окстись
Я только ради них и живу

Эгоистка

Нет, это не поговорка, и я не о ней)
Я о том, что каждой кастрюле своя крышка
И если ты гулящий, то у тебя нет морального права требовать верную жену

Я устал поаторять
Я не прошу верную жену
Это выбор Женщины
Я говорю, что вряд ли женился бы не на девочке

Эгоистка

Боги
Ты так описал, будто мужчина - это что-то падшее и у нему нужно относиться снисходительно как к умственно отсталому
При таких данных ему не стоит ожидать, что его будут воспринимать, как личность и относиться всерьёз

Получается что так
Мужчина мыслит членом
Поэтому бог создал Женщину
Чтобы она думала головой
А не промежностью

Роза
Андрeй В.

Да
Это разбивает мою теорию
Но все таки я надеюсь, что женщина не готова сосать первому встречному, подставлять ему свою попу, поднимать юбку и тд и тп
А мужик готов на все
Дать в рот первой встречной, трахнуть ту, которая подняла юбку, отшпилить ту которая раздвинула нрги
И ид и тп

Андрей, ну что ты пытаешься доказать и какой в этом смысл? Люди все разные, либидо и предпочтения тоже разные.
Есть версия, что женщины более избирательны. Есть ли доказательства этой версии? Это действительно так "по природе" или в силу стереотипов и давления общества?
Допустим, эта версия верна и женщины не хотят каждого встречного-поперечного. И что из этого? Ну не хочет она каждого встречного, а хочет каждого пятого-десятого. Что это меняет?

Роза

Андрей, ну что ты пытаешься доказать и какой в этом смысл? Люди все разные, либидо и предпочтения тоже разные.
Есть версия, что женщины более избирательны. Есть ли доказательства этой версии? Это действительно так "по природе" или в силу стереотипов и давления общества?
Допустим, эта версия верна и женщины не хотят каждого встречного-поперечного. И что из этого? Ну не хочет она каждого встречного, а хочет каждого пятого-десятого. Что это меняет?

Версия про изберательность женщин
Ну дай бог
Что вы избиоательны))

Тогда такие как я, имеют возможность выйти за целомудренных девочек

Если вы хочете пятого десятого
Это подтверждает мою теорию
Что вы ищете любимого
Единственного))

Роза
Андрeй В.

Что вы ищете любимого
Единственного))

🤦‍♀️ Ты читать что ли не умеешь? Каждый пятый-десятый по определению не может быть единственным.

Андрeй В.

Да
Это разбивает мою теорию
А мужик готов на все
И ид и тп

Ну надейся, никто не запрещает. А про "каждой"... Сам говорил, что бабусю гипотетическую вот не смог бы. Бабуся бабусе рознь. Бомжиху, предполагаю, не смог бы. Или смог? Так что и тут слукавил? Не каждую?

Андрeй В.

Получается что так
Мужчина мыслит членом
Чтобы она думала головой
А не промежностью

Ну уж за Бога-то не говори! Самомнение, конечно, шкалит! Яблоко-то именно женщина сорвала.

Андрeй В.

Что вы ищете любимого
Единственного))

Ничего это не подтверждает. Лишь то, что все хотят и это нормально

Валерия
Андрeй В.

Да
Это разбивает мою теорию
А мужик готов на все
И ид и тп

Мужик - да. Мужчина - нет. Не нужно путать. Мужчина не будет красть время, деньги и эмоции у жены и детей. Не будет делать больно женщине, которая за ним ухаживает. Чем выше уровень интеллекта, тем меньше изменяют.

Анна Попытаева-Семавина

Ну надейся, никто не запрещает. А про "каждой"... Сам говорил, что бабусю гипотетическую вот не смог бы. Бабуся бабусе рознь. Бомжиху, предполагаю, не смог бы. Или смог? Так что и тут слукавил? Не каждую?

Анька
Не тупи
Я же изначально говорил
Маргиналок и идиоток не рассматриваем

Роза

🤦‍♀️ Ты читать что ли не умеешь? Каждый пятый-десятый по определению не может быть единственным.

Надеюсь, что может
Ведь есть среди вас такие
Что до замужества у нее было в попе 50 разных членов
А потом она вышла замуж
И муж сталту нее единственным
И любимым
Такое бывает у вас???

Валерия

Мужик - да. Мужчина - нет. Не нужно путать. Мужчина не будет красть время, деньги и эмоции у жены и детей. Не будет делать больно женщине, которая за ним ухаживает. Чем выше уровень интеллекта, тем меньше изменяют.

Для оюбого порядочного м жена и дети-святое
Я же говорил
Это верность мужчины
Трахайся перетрахайся
Но жену и деток не бросай

Валерия
Андрeй В.

Я же говорил
Это верность мужчины
Трахайся перетрахайся

Ты спроси, что для женщин верность. А детей и жену ты как раз бросаешь ради времени с другими.

Валерия

Ты спроси, что для женщин верность. А детей и жену ты как раз бросаешь ради времени с другими.

Говори
Я запишу)

Валерия
Андрeй В.

Надеюсь, что может
А потом она вышла замуж
И любимым
Такое бывает у вас???

А у тебя мозг только черно-белую информацию воспринимает? У меня до мужа было двое (и не в попе, и не одновременно). 20 лет не изменяю. А где факт, что у девственницы после штампа (да и до штампа) в по.пе не побывало 50 чле.нов? Или в прекрасном ротике?

Жена и дети не пострадают
Если отец и муж одну ночь в неделю или две поюзает любовницу
Жене и детям главное, чтобы они были уверены на 100%
Что муж и папа не уйдет и не бросит
А всегда будет рядом

Валерия

А у тебя мозг только черно-белую информацию воспринимает? У меня до мужа было двое (и не в попе, и не одновременно). 20 лет не изменяю. А где факт, что у девственницы после штампа (да и до штампа) в по.пе не побывало 50 чле.нов? Или в прекрасном ротике?

Ну, если у нее до штампа в ротике побывало 50 членов
Она уже не девственница
Девственница-это непорочное создание
Женского пола

Валерия
Андрeй В.

Ну, если у нее до штампа в ротике побывало 50 членов
Она уже не девственница
Девственница-это непорочное создание
Женского пола

Как отличишь?

Валерия
Андрeй В.

А всегда будет рядом

Пострадают. Но это уважающих себя. Твоя тряпка, позволяющая 1-2 ночи мужу трах на стороне, не в счёт. Хотя я уже рассказывала выше, как на работе прикрываем такую девственную жену. Любо-дорого посмотреть в глаза её мужу, когда он на корпоративе расписывал её мудрость))

Валерия

Хотя у всех свой уровень брезгливости и самолюбия. Обеспеченная женщина с хорошей самооценкой не будет терпеть измены. Поэтому кобели выбирают послабже и позависимее.

Гость
Андрeй В.

А всегда будет рядом

и как же они могут быть уверены? ты все имущество на родню жены оформляешь?

Эгоистка
Андрeй В.

Получается что так
Мужчина мыслит членом
Чтобы она думала головой
А не промежностью

Вот женщина подумала головой и решила, что ей плятуна не надо
Ты жене сказал перед браком, что ты гулящий?
У неё была возможность взвесить все факторы? Или ты красиво пообещал ей эксклюзивное отношение и она знать не знает, что у неё рога дережабли сбивают?

Эгоистка
Андрeй В.

Надеюсь, что может
А потом она вышла замуж
И любимым
Такое бывает у вас???

Бывает, канеш

Роза
Андрeй В.

Надеюсь, что может
А потом она вышла замуж
И любимым
Такое бывает у вас???

Бывает. Но только муж у нее единственный не за всю жизнь, а за определенный период времени, и никакой девственностью здесь и не пахнет. Так что ты доказать-то хотел?

Роза
Андрeй В.

Я же говорил
Это верность мужчины
Трахайся перетрахайся

Это НЕ порядочность и НЕ верность. Правило порядочности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Так что у порядочных верность взаимна, либо свободные отношения.

Роза
Андрeй В.

А всегда будет рядом

Ты женщина? Почему ты пишешь за жену и детей, что им важно?
Как женщина напишу, что мне важен не факт наличия штанов рядом, а качество жизни с этими штанами. И ежели эти штаны гуляют где-то по ночам, то будут посланы гулять и дальше, так что "не бросит" не катит.

Но, к счастью для тебя, есть женщины, которым важно именно "не уйдет". Но обычно к этому прилагается нежелание менять комфортный образ жизни и существенно повышает вероятность измен со стороны жены.

Валерия

Как отличишь?

Я привык верить на слово.