Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Просто в темах этих интересно, почему они допускаются и
поощряются. Сидят хихикают, а у автора все признаки, что едет крыша. И потом появляются такие вот доценты Соколовы, начинал с мании величия, окружил себя почитателями и чем закончил. Потому что раньше в темах этого не было "ходят любовнички , потряхивают яйцами, а они находятся в зоне риска, не для здоровья, для жизни. Как и жены". Стоило бы определить, откуда идет вещание подобного.
Все оч просто. В психушках инет провели😒 смотрели сериал "метод"?
только маньяк может понять маньяка, так что нам тут делать особо нечего. Так, под чаек посмотрели и в игнор
Это все фигова толерантность. Психи тоже люди и тому подобное. Вечно я думаю, что их меньше чем есть на самом деле
Все оч просто. В психушках инет провели😒 смотрели сериал "метод"?
только маньяк может понять маньяка, так что нам тут делать особо нечего. Так, под чаек посмотрели и в игнор
Ну почему же. Иногда интересно наблюдать , как едет у таких крыша, а основная масса считает, что тут цирк и клоуны.
"Моя жена спит 6 часов, она все не спеша делает..."
Это от недосыпа или ей нужно принимать успокоительные, живя с психопатом, а уйти нельзя , потому что боится?"
Это называется счастливый брак:?
А спать на два часа дольше запрещено? А то дети не вымыты, собака не выгуляна, уроки ... минеты нужно делать, что там ещё? Кругом любовники , прямо у подъезда поджидают. Слесарь, сосед в подъезде , знакомый в городе остановился поздоровался? ИЗМЕНА! "Любовнички ходят и трясут..."
Там забавно кое-что. Ник Saloma , который имеет регистрацию 4.06.21 и поддакивает от женского лица Гамлету.
Начни ты их уже трахать
Мы готовы до пенсии бегать
Но большинству женщин нужен узаконенный брак
Большинство хочет быть ЖЕНОЙ
а не любовницей
Поэтому женщина тянет в загс
И я вас в этом прекрасно понимаю
Это правильно
Тут ты зря обобщаешь. Есть немало мужчин, которые хотят создать семью, и женщин, которым замуж не надо.
Ну почему же
За что я еще ценю женщин
Большинство любовниц крайне отрицательно относятся к тому, что я причиню боль своей жене
Подстраиваются под меня, не хотят рушить семью
Опять же, жертвуют собой
Как это понять???
С чего ты взял, что подстраиваются под тебя и жертвуют собой? 😁 Тебя используют для постели или еще для чего, зачем в качестве мужа такой лядунок? 😁
Пляяя
Так я и спрашиваю-вы хотите всех???
Я да
Мне пох на кого разряжать
Лишь бы снять напряженность
Пляяяя! Тебе отвечают, что да, есть такие, кто хочет всех! У нас высший комплимент для мужчин (за глаза, конечно, мы же леди!) "я б ему дала". Чё не так? Разбивает твою теорию про " мудрожён"? Про "никаких"? Свобода - это выбор. Как и верность. Мужчины не имеют права заставлять быть целомудренными женщин, особенно если считают себя в праве гулять. Если они сами сделали выбор отказаться от целомудрия, то не понятно, с чего они считают в праве себя навязывать его другим. " Паприроде"? Ну, наверное, гадят в подъездах тоже такие, кто от природы далеко не ушел.
Я не знаб
Я за вас не могу ответить
Но надеюсь, что все таки другое
Повторюсь, женщина в моем понимании чище, мудрее, целомудреннее мужчины
Женщина ассоциируется в 1 очередь с Матерью
А Мать не может быть плохой
Боги
Ты так описал, будто мужчина - это что-то падшее и у нему нужно относиться снисходительно как к умственно отсталому
При таких данных ему не стоит ожидать, что его будут воспринимать, как личность и относиться всерьёз
Пляяяя! Тебе отвечают, что да, есть такие, кто хочет всех! У нас высший комплимент для мужчин (за глаза, конечно, мы же леди!) "я б ему дала". Чё не так? Разбивает твою теорию про " мудрожён"? Про "никаких"? Свобода - это выбор. Как и верность. Мужчины не имеют права заставлять быть целомудренными женщин, особенно если считают себя в праве гулять. Если они сами сделали выбор отказаться от целомудрия, то не понятно, с чего они считают в праве себя навязывать его другим. " Паприроде"? Ну, наверное, гадят в подъездах тоже такие, кто от природы далеко не ушел.
Да
Это разбивает мою теорию
Но все таки я надеюсь, что женщина не готова сосать первому встречному, подставлять ему свою попу, поднимать юбку и тд и тп
А мужик готов на все
Дать в рот первой встречной, трахнуть ту, которая подняла юбку, отшпилить ту которая раздвинула нрги
И ид и тп
Боги
Ты так описал, будто мужчина - это что-то падшее и у нему нужно относиться снисходительно как к умственно отсталому
При таких данных ему не стоит ожидать, что его будут воспринимать, как личность и относиться всерьёз
Получается что так
Мужчина мыслит членом
Поэтому бог создал Женщину
Чтобы она думала головой
А не промежностью
Да
Это разбивает мою теорию
Но все таки я надеюсь, что женщина не готова сосать первому встречному, подставлять ему свою попу, поднимать юбку и тд и тп
А мужик готов на все
Дать в рот первой встречной, трахнуть ту, которая подняла юбку, отшпилить ту которая раздвинула нрги
И ид и тп
Андрей, ну что ты пытаешься доказать и какой в этом смысл? Люди все разные, либидо и предпочтения тоже разные.
Есть версия, что женщины более избирательны. Есть ли доказательства этой версии? Это действительно так "по природе" или в силу стереотипов и давления общества?
Допустим, эта версия верна и женщины не хотят каждого встречного-поперечного. И что из этого? Ну не хочет она каждого встречного, а хочет каждого пятого-десятого. Что это меняет?
Андрей, ну что ты пытаешься доказать и какой в этом смысл? Люди все разные, либидо и предпочтения тоже разные.
Есть версия, что женщины более избирательны. Есть ли доказательства этой версии? Это действительно так "по природе" или в силу стереотипов и давления общества?
Допустим, эта версия верна и женщины не хотят каждого встречного-поперечного. И что из этого? Ну не хочет она каждого встречного, а хочет каждого пятого-десятого. Что это меняет?
Версия про изберательность женщин
Ну дай бог
Что вы избиоательны))
Тогда такие как я, имеют возможность выйти за целомудренных девочек
Если вы хочете пятого десятого
Это подтверждает мою теорию
Что вы ищете любимого
Единственного))
Да
Это разбивает мою теорию
А мужик готов на все
И ид и тп
Ну надейся, никто не запрещает. А про "каждой"... Сам говорил, что бабусю гипотетическую вот не смог бы. Бабуся бабусе рознь. Бомжиху, предполагаю, не смог бы. Или смог? Так что и тут слукавил? Не каждую?
Да
Это разбивает мою теорию
А мужик готов на все
И ид и тп
Мужик - да. Мужчина - нет. Не нужно путать. Мужчина не будет красть время, деньги и эмоции у жены и детей. Не будет делать больно женщине, которая за ним ухаживает. Чем выше уровень интеллекта, тем меньше изменяют.
Ну надейся, никто не запрещает. А про "каждой"... Сам говорил, что бабусю гипотетическую вот не смог бы. Бабуся бабусе рознь. Бомжиху, предполагаю, не смог бы. Или смог? Так что и тут слукавил? Не каждую?
Анька
Не тупи
Я же изначально говорил
Маргиналок и идиоток не рассматриваем
Мужик - да. Мужчина - нет. Не нужно путать. Мужчина не будет красть время, деньги и эмоции у жены и детей. Не будет делать больно женщине, которая за ним ухаживает. Чем выше уровень интеллекта, тем меньше изменяют.
Для оюбого порядочного м жена и дети-святое
Я же говорил
Это верность мужчины
Трахайся перетрахайся
Но жену и деток не бросай
Надеюсь, что может
Ведь есть среди вас такие
Что до замужества у нее было в попе 50 разных членов
А потом она вышла замуж
И муж сталту нее единственным
И любимым
Такое бывает у вас???
А у тебя мозг только черно-белую информацию воспринимает? У меня до мужа было двое (и не в попе, и не одновременно). 20 лет не изменяю. А где факт, что у девственницы после штампа (да и до штампа) в по.пе не побывало 50 чле.нов? Или в прекрасном ротике?
Жена и дети не пострадают
Если отец и муж одну ночь в неделю или две поюзает любовницу
Жене и детям главное, чтобы они были уверены на 100%
Что муж и папа не уйдет и не бросит
А всегда будет рядом
А у тебя мозг только черно-белую информацию воспринимает? У меня до мужа было двое (и не в попе, и не одновременно). 20 лет не изменяю. А где факт, что у девственницы после штампа (да и до штампа) в по.пе не побывало 50 чле.нов? Или в прекрасном ротике?
Ну, если у нее до штампа в ротике побывало 50 членов
Она уже не девственница
Девственница-это непорочное создание
Женского пола
А всегда будет рядом
Пострадают. Но это уважающих себя. Твоя тряпка, позволяющая 1-2 ночи мужу трах на стороне, не в счёт. Хотя я уже рассказывала выше, как на работе прикрываем такую девственную жену. Любо-дорого посмотреть в глаза её мужу, когда он на корпоративе расписывал её мудрость))
Хотя у всех свой уровень брезгливости и самолюбия. Обеспеченная женщина с хорошей самооценкой не будет терпеть измены. Поэтому кобели выбирают послабже и позависимее.
Получается что так
Мужчина мыслит членом
Поэтому бог создал Женщину
Чтобы она думала головой
А не промежностью
Вот женщина подумала головой и решила, что ей плятуна не надо
Ты жене сказал перед браком, что ты гулящий?
У неё была возможность взвесить все факторы? Или ты красиво пообещал ей эксклюзивное отношение и она знать не знает, что у неё рога дережабли сбивают?
Надеюсь, что может
Ведь есть среди вас такие
Что до замужества у нее было в попе 50 разных членов
А потом она вышла замуж
И муж сталту нее единственным
И любимым
Такое бывает у вас???
Бывает. Но только муж у нее единственный не за всю жизнь, а за определенный период времени, и никакой девственностью здесь и не пахнет. Так что ты доказать-то хотел?
Для оюбого порядочного м жена и дети-святое
Я же говорил
Это верность мужчины
Трахайся перетрахайся
Но жену и деток не бросай
Это НЕ порядочность и НЕ верность. Правило порядочности: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Так что у порядочных верность взаимна, либо свободные отношения.
А всегда будет рядом
Ты женщина? Почему ты пишешь за жену и детей, что им важно?
Как женщина напишу, что мне важен не факт наличия штанов рядом, а качество жизни с этими штанами. И ежели эти штаны гуляют где-то по ночам, то будут посланы гулять и дальше, так что "не бросит" не катит.
Но, к счастью для тебя, есть женщины, которым важно именно "не уйдет". Но обычно к этому прилагается нежелание менять комфортный образ жизни и существенно повышает вероятность измен со стороны жены.