Жалею, что поздно поняла эту истину. Часто девушки здесь создают темы, что ничего не чувствуют при сексе, а им в ответ пишут всё, что угодно - от практических советов до советов поменять мужчину и …
Вот, значение секса, слишком преувеличено, так как это целая индустрия и миллиарды долларов, которые никому терять не охота. Поэтому и вдалбливают и мужчинам и женщинам, про необходимость секса, хотя на деле, эти минутные телодвижения, приносят на много меньше удовольствия, чем хорошая еда, путешествия, общение итд. Еще заметила, что чем ниже интеллект, тем больше потребность в сексе.
Если люди совсем перестанут ценить секс рождаемость обнулится. И так то она очень низкая. Так что дело не только в удовольствии, а в выживаемости человечества. Но да, когда есть выбор секс становится лишь "одним из". Поэтому малообеспеченные и занимаются им чаще и рождаемость там выше. На остальное у них просто нет денег... Вот наркоманы нашли себе то, что для них куда круче секса. И почти им не занимаются.
Конечно кекс им не нужен. А зачем он им ? )))
Сообщение было удалено
Мы Русские Какой Восторг ! )))
Ппц сколько фригидных.... 50% согласились. Ужас какой.
Согласна! Влагалище - это орган НЕ для удовольствия, а для принятия спермы и родов.
Мужчины думают, что влагалище - это аналогичная члену эрогенная зона, но это не так, это вообще не эрогенная зона. Это малочувствительная зона, иначе женщины бы умирали от болевого шока при родах, а тампонов бы не существовало.
Аналог члена - клитор. А для манипуляций с клитором секс не нужен. Член не нужен. Мужчины не нужны.
Да, женщине для физического удовлетворения нужны только пальцы. Получать оргазм путем секса - это идти окольным заковыристым путем с огромной вероятностью не дойти.
За себя чеши, овечка. Мне НУЖЕН член во влагалище, иначе бы я была лесбиянкой.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень). «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс), а «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
https://pr
Прямо вообще никогда не имитировали?:) Ого:)
Ну таких мало женщин:)
В основном все имитируют оргазм, причём в большинстве случаев.
Зачем мне имитировать, если я его достигаю? Когда-то легко, когда-то усилия приходится приложить и мне и партнёру. Но всегда до результата. Просто потереться телами мне неинтересно. Оргазм у меня всегда яркий, я его люблю.
Тема ох...енная.
У меня было около 55 партнеров,включая мужа.
НИ ОДИН,НИ РАЗУ не довел меня до оргазма,хотя все долбили,как дятлы, по несколько часов,что умалишенные,пот просто градом с них лил.
Бесполезно все и пальцы не помогают,отвлекают только.
А вот с вибратором я кончаю по 6-7 раз(и оргазмы просто улетные!!!),правда,потом сплю,как лошадь и ем,как не в себя.
Последние лет 12 мущщин вообще в упор не вижу,но,считаю это за великое благо для меня лично.
Выгляжу шикарно,моложе своих лет.
Секс с мужиком женщине не нужен.
Точка.
Автор,важно не количество мужчин,а качество.Вы просто не смогли раскрыть свою сексуальность.Оргазм женщины намного сложнее,чем мужчины.У женщины сперва в голове должен пазл сложиться,она должна возбудиться как следует и почувствовать внизу живота тяжесть и увлажнение там,а в процессе акта,должна сама себе помочь рукой немного и будет потрясающий оргазм,столько раз,сколько захочется.
Кстати,если пазл сложился при просмотре фильма для взрослых,то и мужчина рядом не нужен,достаточно прикоснуться клитора и удовольствие гарантировано 100%.
Х¥йня.
Полнейшая.
Чем сложнее женщина,тем сложнее ей испытать оргазм с мущщиной.
Автор,важно не количество мужчин,а качество.Вы просто не смогли раскрыть свою сексуальность.Оргазм женщины намного сложнее,чем мужчины.У женщины сперва в голове должен пазл сложиться,она должна возбудиться как следует и почувствовать внизу живота тяжесть и увлажнение там,а в процессе акта,должна сама себе помочь рукой немного и будет потрясающий оргазм,столько раз,сколько захочется.
Кстати,если пазл сложился при просмотре фильма для взрослых,то и мужчина рядом не нужен,достаточно прикоснуться клитора и удовольствие гарантировано 100%.
Блин,это вы еще игрушки не пробовали,с клиторальным отбойником!!
Мне вот все эти "потрогать рукой" абсолютно никаких ощущений не доставляет,вообще не дергает,вот просто,как в народе говорят,"по п..зде ладошкой".😒
Тема ох...енная.
НИ ОДИН,НИ РАЗУ не довел меня до оргазма,хотя все долбили,как дятлы, по несколько часов,что умалишенные,пот просто градом с них лил.
А вот с вибратором я кончаю по 6-7 раз(и оргазмы просто улетные!!!),правда,потом сплю,как лошадь и ем,как не в себя.
Последние лет 12 мущщин вообще в упор не вижу,но,считаю это за великое благо для меня лично.
Точка.
Вам с мужиком не нужен и точка. За всех не говорите. У меня было 2 партнёра, а не 55, и все доводили до оргазма.
Я бы с автором согласилась 2 года назад. Но появился у меня очень искусный любовник, и на 33 году жизни выяснилось, что есть он, этот пресловутый вагинальный оргазм. Да, не такой яркий и сильный, но есть. И есть от него некая зависимость. Как человек этот парень так себе, но я долго тянула резину перед тем, как бросить его.
Судя по дизлайкам в вашем комменте, тут собрались клиторчницы-неудачницы)
Женщины иногда платят. Секс для женщины не только эмоции, но и физическое наслаждение тоже. От объятий, ласк, поцелуев.
Для нормального мужчины объятия и ласки тоже на первом месте всегда, если этот мужчина действительно любит свою девушку. Это приносит гораздо больше удовольствия, чем занятие сношением.
Нет ничего внутри. Если б было бы, вы бы не смогли тампонами пользоваться. Их бы не существовало как продукта. Само их существование указывает, что женщина их не ощущает. Вставила и забыла. А ведь многие и действительно забывают.
Ну тут хз, что угодно можно забыть снять и ходить с этим. Например, берушами уши заткнуть, они к ним привыкнут, можно даже забыть про них, не чувствовать дискомфорт. Но если уши прочистить ватной палочкой, то будет приятно. Или пример попроще - ищем телефон или ключи, думаем-гадаем несколько минут, шаримся в рюкзаке, боимся что потеряли, а всё это время вещь в руке была, просто рука привыкла её держать.
Испытывала вагинальный оргазм только с мужчиной с членом 18+
Но, честно говоря, сомнительное удовольствие. На грани БДСМ, когда сексуальная стимуляция сочетается с болью, когда ты чувствуешь каждый удар об матку. По мне так клиторальный намного приятнее и спокойнее.
Это да, мне что бы его получить такая долбежка нужна, бедный муж)). Поэтому пока его получишь семь потов сойдет ))
Согласна полностью. Но многие никогда в этом не признаются, это ж стыдно, осуждается обществом, надо играть в сексуальную кончающую самку, которой секс нужен так же как мужчине-просто ради самого секса) это ж они нам навязали что секс ничего не стоит. А раньше ухаживали, добивались…когда-то ради секса жениться и брать ответственность за женщину надо было, нафиг им это надо? Вот и навыдумывали что нам так же надо как им, а если говоришь что нет-все, фригидная дура мол. Не стоит быть удобной давалкой и обслугой мужику..нет в этом счастья и выгоды.
Кстати оргазм испытываю регулярно, но со стимуляцией клитора в процессе, видимо такая анатомия-ласкаю клитор в то время как он меня ахает, когда чувствую что оргазм близко-уже не надо стимулировать клитор, кончаю от члена. Но! Интереса к сексу и близко такого нет как у мужчин. И просто давать «за идею»-нет нет и нет. Нужны отношения-ну путать с семейной жизнью где часто женщина превращается в обслугу. А именно забота мужчины обо мне, помощь во всех аспектах жизни да, материальная главным образом, это очень важно
ПОШЛА *** ТУПАЯ ***
Ну может и платят для развлечения. Иногда. Бывает. Чего только не бывает.
За снег зимой тоже иногда платят.
Вот именно, что для объятий, поцелуев, а не для сексуального удовлетворения.
Мужчины же покупают его чтоб кончить. Им он физиологически нужен. Нам нет.
Какие вы бабы прям не такие.
Нам тоже секс нужен не только ради оргазма, а чтобы почувствовать факт обладания самкой.
Чтобы женщина кончала, надо всегда стимулировать клитор(напрямую) пальцами. И то не факт, что женщина кончит, если она приучила себя к вибраторам и прочим девайсам(но отвыкнуть можно, главное прервать стимуляцию на полгода-год). И главное условие для оргазма: то что женщина должна хотеть, данного мужчину или по крайней мере хотеть того, чтобы она кончила прямо здесь и сейчас благодаря ему(его усилиям и желанию доставить ей удовольствие), а если все это будет подкрепляться искренней любовью и уважением к нему, то оргазм гарантирован, но если же женщина является по жизни пальчиковым и/или вибраторножужжательным онанистом и нацелена на то, чтобы получить с мужчины именно материальную выгоду, как компенсация за то, что вагинальный секс не работает и они всю жизнь терпят и имитируют, то в таком случае не факт что она кончит, даже от клиторального с мужчиной, потому что мужчина должен платить по тарифу, а там и озвучка будет, и орал, и анал и всё что хошь, главное чтоб платил да побольше и потом со словами: "на-уй член", можно и дальше в одиночестве играться с вибратором и пальцами, чувствуя себя просто вещью в постеле, где только одни услуги и ценники на них. Так что мужчинам нужно не комплексовать что женщина не кончают о ПА и писАть от женских имён(как будто они и есть женщины) что их имеют и они кончают вагинально, а изучать женский оргазм и уважать себя хоть капельку чтобы не выдавать себя за женщину хоть и анонимно, а уважение женщин к себе это их бесплатная любовь, грубо говоря любовь за любовь, оргазм за оргазм. Тех что не кончают от вас и не желают того, чтоб вы кончили, то там уже другой разговор. Но честность и порядочность должна быть в отношениях. До уровня меркантилизма может упасть каждая, но не каждая сможет вырваться из цепких лап этого порока. Алчность не красит, ни женщину, ни мужчину.
С уважением Половой Гигант.
Хз а как относиться к тем девушкам которые хотят меня соблазнить?
Какие вы бабы прям не такие.
Нам тоже секс нужен не только ради оргазма, а чтобы почувствовать факт обладания самкой.
Хахаахаха если бы мужчина не мог кончить без женщины…даже страшно представить чтобы было в мире😂 Наверно реально как в фантазиях феминисток- мужчины бы насиловали каждую первую женщину по 10 раз в день.
Не буду ничего отвечать. Идиоты должны оставаться идиотами, да и мой ответ им не поможет. А троллям отвечать и вовсе нельзя.
Секс становится намного приятнее, когда за него получаешь ништяки. Но запрашивать следует ДО секса. Когда мужчины хотят, они согласны практически на все твои условия. Соблазнять их тихонько, будто и вовсе не соблазняешь. Фоточки... Но будьте осторожны. Сейчас мужчины в каждой видят шкуру, поэтому так важно получить ДО секса по максималке. Сперма глаза застилает. После секса они уже получили своё и раздавать ништяки уже не с такой охотой.
Какого плана ништяки? Ну просто интересно. Расскажите,пожалуйста. Сгораю от любопытства.😋
Не соглашусь.Даже половые органы у всех женщин отличаются,длина влагалища,тонус тазового дна у всех разный,у тех кто спортом занимается и мышцы намного крепче и оргазмы ярче,чем у привыкших сидеть целыми днями или многократно рожавших.
У тех, кто занимается спортом у них тестостерон в норме всегда или даже чуть повышен. А он отвечает за либидо и работает в паре с эстрогенами. Вот отсюда и желание и возбуждение сильнее. А чем сильнее возбуждение, тем быстрее и ярче оргазм.
Ну так, если вагинального оргазма нет, почему вибраторы и фаллоимитаторы пользуются такой популярностью у женщин?У некоторых есть по несколько штук, причем разных размеров.Зачем их покупают ,если от членов ,по вашим словам, никакого удовольствия?😂
Так их прикладывать надо. К клитору. А не засовывать. Только и всего. 😂
Тема ох...енная.
Точка.
О! Ещё одна, которой понадобилось аж 55 членов. 😂 Мне понадобился только раз, чтобы отказаться от мужчин навсегда.
Я больше чем уверена,что вы даже и близко не подозреваете,ЧТО есть такое НАСТОЯЩИЙ женский ОРГАЗМ.
Я тоже так думаю. Настоящий, сильный, яркий, такой, что на секунды аж мозги отключает. Просто эти секунды тебя нет на этой земле. Так тряханет, так дернет, что просто фейерверк. Вот то полный улет. НИКОГДА такого не будет с мужчиной.
Как только я познала такой оргазм, я навсегда отказалась от мужчин.