Когда мы поженились, моя жена была девственницей. Я знаю это точно по первой брачной ночи. Но потом я узнал, что у неё был анальный секс со некоторыми знакомыми из нашей компании. Я простил, т.к. это было нашего замужества.
Узнав это, я тоже захотел заняться с ней анальным сексом, но она сказала, что ей больно, и она не может.
Знакомые уверяют, что она любила анальный секс и испытывала от него оргазм. Причём я знаю, что у них тоже "не маленький".
Я не знаю, кому верить, и как правильно поступить?!? #секс
В чем проблема? Ты хочешь анал, знакомые его любят. ИДи к ним, пусть они тебя шпилят.
Загляни ей между булок. Если всё хорошо разработано, значит жена ваша, мягко скажем, лукавит и занималась этим с удовольствием.
Непорядочно поступает жена. Левым мужикам давала анус беспрекословно, а мужу ей жалко.
Странно, левым йеббарькам давала, а мужу не хочет, на помойку ее
Наде же такую муйню придумать
***))
А ты на своем примере покажи. Засунь шлонг себе в жжеппу.
Загляни ей между булок. Если всё хорошо разработано, значит жена ваша, мягко скажем, лукавит и занималась этим с удовольствием.
По моему мнению не девственная там,может я ошибаюсь,но ни в какую не хочет.Ты же тоже только недавно сняла девственность с попки,думаю тоже было непонятно был раньше секс туда или не был.
Опа, ещё один анальный археолог - фантазер пожаловал :)
Если не хочет, то отстань от неё. Неужели не понятно с первого раза. Это действительно очень болезненный процесс, что требует очень долгой и тщательной подготовки. Да и очень мало девушек, что могут получить удовольствие от анала. Это у вас простата есть и хоть что в *** суй норм будет. А друзьям своим языки пообрывай, чтобы пиздели поменьше или иди их в очко трахни.
Если жена не даёт себя Впопу То пора менять на Силиконовую секс куклу
***, никогда не пойму я стремления стать глиномесом.
Ебааа ты КУКОЛДИЩЕ в жону такую потаскуху брать
ей морально тяжело, что муж, светлый и любимый человек будет запятнан. а проходящим мужчинам с ней не жить вместе. так что с ними можно расслабиться)
Если не хочет, то отстань от неё. Неужели не понятно с первого раза. Это действительно очень болезненный процесс, что требует очень долгой и тщательной подготовки. Да и очень мало девушек, что могут получить удовольствие от анала. Это у вас простата есть и хоть что в *** суй норм будет. А друзьям своим языки пообрывай, чтобы пиздели поменьше или иди их в очко трахни.
Я с ней поговорил, она сама подтвердила, что кончала. Но со мной не хочет и не говорит, почему. Глаза только в сторону отводит.
Любой нормальный проктолог вам скажет что анал вредно, по молодости по глупости может пробовала она, может по каким-то тупым причинам, что родители велели девственность хранить, вот и тупанула, а сейчас замужем и понимает что дура была, зачем пристаёте к ней, может в процессе ей было приятно, а утром все болело, вы же не знаете. И таких друзей иметь, врагов не надо, чтобы вашу жену какие-то мудаки обсуждали, они явно к вам никакого уважения не имеют, о таких вещах нормальные друзья никогда не расскажут
Любой нормальный проктолог вам скажет что анал вредно, по молодости по глупости может пробовала она, может по каким-то тупым причинам, что родители велели девственность хранить, вот и тупанула, а сейчас замужем и понимает что дура была, зачем пристаёте к ней, может в процессе ей было приятно, а утром все болело, вы же не знаете. И таких друзей иметь, врагов не надо, чтобы вашу жену какие-то мудаки обсуждали, они явно к вам никакого уважения не имеют, о таких вещах нормальные друзья никогда не расскажут
Так я нигде не писал, что это друзья. Были знакомые в одной компании когда-то. Пересекаемся периодически, но не более того.
Узнавал у знакомого проктолога - он говорит, что можно, если со смазкой и осторожно.
фасоль тебе в жепу
Сообщение было удалено
да убоится жена мужа своего
Ну и бред.
Встречайтесь с теми, у кого такие же кишечные интересы. А ваша жена найдёт себе нормального парня.
Для мужчин это так же вредно, как и для женщин. Мужской кишечник такой же как у женщин, и точно так же по своему строению не предназначен для запихивания в него чего-либо. При чём тут простата?..
Ваша жена никогда не была девственницей. Только бл...ю