Кто-нибудь пробовал учиться делать глубокий минет, с помощью засовывания в глотку зубной щётки во время чистки зубов? Как у вас получилось овладеть искусством глубокого минета?
Зачем щётку пихать? 🙄 Училась на муже. Не с первого раза, конечно, получилось. С каждым разом всё лучше и лучше.
Заглатывай мужику,зачем щётку пихать?
Я от зубной щетки блевану ....
Милана, тебя опять взломали?
воландеморт учился на швабре...))) ща расскажет
У циркачей-шпагоглотателей учитесь.
Эта та милана, которая говорила, что лизала жoпы всем своим мужикам? Откуда такие тошнотворные бабы берутся?
Эта та милана, которая говорила, что лизала жoпы всем своим мужикам? Откуда такие тошнотворные бабы берутся?
***, я никогда не писала, что лизала всем своим парням. Тошнотворную бабу ты можешь увидеть у себя в зеркале. Если подойдёшь к зеркалу со своим неудачником отцом, то двух тошнотворных баб.
Сообщение было удалено
Если тра*аешься всю жизнь только в миссионерской, нетвёрд демонстрировать зависть к активным в постели девушкам. И иди на*уй уродливая завистница.
Если тра*аешься всю жизнь только в миссионерской, нетвёрд демонстрировать зависть к активным в постели девушкам. И иди на*уй уродливая завистница.
Уродливая тут - это ты, только уродине дал-бы полизать своё очко:) Не лижешь жoпы - значит трах возможен только в миссионерской позе, откуда ты, такое убожество вылезло?:)
Гoвнoедка, денег у меня достаточно, чтобы снять такую шкуру как ты, и гадить ей прямо в рот. Скажи мне, какого оно, ощущать себя жoполизкой в буквальном смысле? Какого оно, осознавать, что ты вылизывала мужикам отверстие, откуда они пердят и сpут, как нужно себя ненавидеть, чтобы заниматься такой мерзостью?
Только тренировками на живом
Понятно что у тебя там за работа раз минет учишься делать. Стрептиз уже изучила?