Девочки , у меня большой комплекс .
Пока что секса у меня не было и мне очень стыдно раздеваться перед своим парнем. Моя одна половая (маленькая) губа растянута где-то на 4_6 см, простите за подробности, но мне приходится иногда ее поправлять, чтобы не было дискомфорта.
Я то могу с этим жить, но как к этому отнесётся парень не знаю, вообще стоит ли быть откровенной и предупредить, чтобы избежать удивлений(((
если он нормальный, то проблем не будет.
Он вас собирается изучать там или заниматься сексом?😂Посмотрит такой возбуждённый,ой не,всё,секса не будет у тебя там одна губа длиннее.😂
вроде пластику там можно сделать
Кривой вареник. Слежался в трусах походу. Ничего страшного, сожрёт с аппетитом
Вагина не может быть некрасивой. Вы преувеличиваете.
Любимого человека принимают таким, как есть. Это любовь. И не парься по поводу интимной красоты.
Удачи.
Вот это ты дрочишь,что аж губы у тебя разные..
Просто не показывай ему вагину. Сконцентрируй его внимание на своей груди. А трусы снимай только когда будешь садиться на член.
Ну или к пластическому хирургу обратись.
Автор, вы работаете? Сделайте операцию, даже меньше 80 т.р. потратите на приведение в порядок своего интимного места.
Это ваша изюминка,особенность,надо принимать своё тело. Если любит вас по настоящему и губу вашу длинную полюбит тоже)
Девушка, не морочьте себе голову. Всё у Вас в порядке. Не бывает абсолютной симметрии. Поверьте. У мужчин яички одно выше другое ниже, у женщин половые губы, и большие и малые, разнятся в размерах. Это у всех. Вы прекрасны в любом случае. Мужчина, который вас полюбит будет обожать ваши губы, какими бы они ни были. То что Вы считаете «не нормой», может быть той изюминкой, которая будет возбуждать вашего мужчину и выделять среди остальных. Много раз встречала на форумах, что девушки стесняются, когда малые половые губы выступают за большие, некоторые даже хотели пойти на операцию, чтобы их подрезать 🤦♀️ Так такое количество мужчин писало «не смейте ничего подрезать, это именно то, что нас возбуждает». Они это называли раскрывшимся бутоном или цветком, не помню. 🤔
У меня тоже там странно всё. Но никогда этого не стеснялась. Это ваше тело,как бы там ни было. Уж изза чего комплексовать,так не изза этого
В сексе мужчину возбуждает женская раскованность и уверенность. Более симпатична ему будет уверенная, инициативная с неидеальным формами, чем закомплексованная и зажатая, но с самыми "красивыми" интимными местами. Поэтому у страшных баб часто отбоя нет у мужиков( потому что они мнят себя королевами красоты))
У меня точно так же,никогда никого это не волновало. Мало у кого там все, как в порнухе )) у всех разные пиписки, так что не заморачивайтесь. Мужик, когда туда дорывается, ему пофиг, что там торчит или нет, главное что есть и ему доступ дали )))
Я комплексовала что у меня большие половые губы не большие. ОЧЕНЬ на этом заморачивалась - не хотела куннилингус давать себе делать. Муж сказал что не понимает почему я заморачиваюсь. В сексе всё отлично. Он любит каждую складочку
Пластику
Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма
Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма
Не норма это то что вам мешает ну вот прямо определенно мешает
Эстетически все норма
Если вам так хочется сделаете но там есть некоторые осложнения которые вам обязательно нужно знать