Гость
Статьи
Некрасивая вагина

Некрасивая вагина

Девочки , у меня большой комплекс .
Пока что секса у меня не было и мне очень стыдно раздеваться перед своим парнем. Моя одна половая (маленькая) губа растянута где-то на 4_6 см, простите за подробности, но мне приходится иногда ее поправлять, чтобы не было дискомфорта.
Я то могу с этим жить, но как к этому отнесётся парень не знаю, вообще стоит ли быть откровенной и предупредить, чтобы избежать удивлений(((

Аноним
32 ответа
Последний — Перейти
Моногамус в бане

если он нормальный, то проблем не будет.

Гость

Он вас собирается изучать там или заниматься сексом?😂Посмотрит такой возбуждённый,ой не,всё,секса не будет у тебя там одна губа длиннее.😂

Гость

вроде пластику там можно сделать

Гость

Кривой вареник. Слежался в трусах походу. Ничего страшного, сожрёт с аппетитом

Мишатка

Вагина не может быть некрасивой. Вы преувеличиваете.

Гость
Гость

Кривой вареник. Слежался в трусах походу. Ничего страшного, сожрёт с аппетитом

Залежалый😂 Можно подумать парень трусы снимает и там как на картинке.Автор,вот вам,например,важно или нет когда у парня одно яйцо чуть больше,а это у многих так по статистике.Вы такого не захотите?

Мишатка
Гость

Залежалый😂 Можно подумать парень трусы снимает и там как на картинке.Автор,вот вам,например,важно или нет когда у парня одно яйцо чуть больше,а это у многих так по статистике.Вы такого не захотите?

Оно не больше, просто висит - выше. Для удобства ходьбы и бега

Гость
Мишатка

По коленке что ли хлопает?😁

Мишатка

Любимого человека принимают таким, как есть. Это любовь. И не парься по поводу интимной красоты.
Удачи.

Гость

Вот это ты дрочишь,что аж губы у тебя разные..

Гость
Мишатка

Висят как уши у спаниэля,вот это оттянуа...

Просто не показывай ему вагину. Сконцентрируй его внимание на своей груди. А трусы снимай только когда будешь садиться на член.
Ну или к пластическому хирургу обратись.

Гость

Он вас собирается изучать там или заниматься сексом?😂Посмотрит такой возбуждённый,ой не,всё,секса не будет у тебя там одна губа длиннее.😂

Ну я бы, увидев такое, скорее всего бы заржал.
А гогочущий над дефектами парень мгновенно отбивает желание у девушки.

Гость
ВоланДеМорт24

Ты же любитель членов ! Какое тебе дело до клитора , вагины. И странно почему авто не написал клитор . Это парень что ли ?

Гость
ВоланДеМорт24

Чаще девушки ржут,увидев "достоинство" мужчин.😂

Гость
Гость

Ты же любитель членов ! Какое тебе дело до клитора , вагины. И странно почему авто не написал клитор . Это парень что ли ?

он что - пассив?
какой пассаж.

Гость

Автор, вы работаете? Сделайте операцию, даже меньше 80 т.р. потратите на приведение в порядок своего интимного места.

Фото в студию

Гость

Это ваша изюминка,особенность,надо принимать своё тело. Если любит вас по настоящему и губу вашу длинную полюбит тоже)

Гость
Гость

вроде пластику там можно сделать

член удлинить тоже можно

Гость
Гость

член удлинить тоже можно

*** красивой не бывает

Гость

Девушка, не морочьте себе голову. Всё у Вас в порядке. Не бывает абсолютной симметрии. Поверьте. У мужчин яички одно выше другое ниже, у женщин половые губы, и большие и малые, разнятся в размерах. Это у всех. Вы прекрасны в любом случае. Мужчина, который вас полюбит будет обожать ваши губы, какими бы они ни были. То что Вы считаете «не нормой», может быть той изюминкой, которая будет возбуждать вашего мужчину и выделять среди остальных. Много раз встречала на форумах, что девушки стесняются, когда малые половые губы выступают за большие, некоторые даже хотели пойти на операцию, чтобы их подрезать 🤦‍♀️ Так такое количество мужчин писало «не смейте ничего подрезать, это именно то, что нас возбуждает». Они это называли раскрывшимся бутоном или цветком, не помню. 🤔

Гость

У меня тоже там странно всё. Но никогда этого не стеснялась. Это ваше тело,как бы там ни было. Уж изза чего комплексовать,так не изза этого

Apelsinka

В сексе мужчину возбуждает женская раскованность и уверенность. Более симпатична ему будет уверенная, инициативная с неидеальным формами, чем закомплексованная и зажатая, но с самыми "красивыми" интимными местами. Поэтому у страшных баб часто отбоя нет у мужиков( потому что они мнят себя королевами красоты))

Гость

У меня точно так же,никогда никого это не волновало. Мало у кого там все, как в порнухе )) у всех разные пиписки, так что не заморачивайтесь. Мужик, когда туда дорывается, ему пофиг, что там торчит или нет, главное что есть и ему доступ дали )))

Катя

Я комплексовала что у меня большие половые губы не большие. ОЧЕНЬ на этом заморачивалась - не хотела куннилингус давать себе делать. Муж сказал что не понимает почему я заморачиваюсь. В сексе всё отлично. Он любит каждую складочку

Гость
Мишатка

Вагина не может быть некрасивой. Вы преувеличиваете.

Ещё как может

Гость

Пластику

Гость
Катя

Я комплексовала что у меня большие половые губы не большие. ОЧЕНЬ на этом заморачивалась - не хотела куннилингус давать себе делать. Муж сказал что не понимает почему я заморачиваюсь. В сексе всё отлично. Он любит каждую складочку

Шарпей ты складчатый🤮🤮🤮

Гость
Гость

Ещё как может

Конечно может быть некрасивой. Как требуха😂😂😂😂

Гость

Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма

Гость
Гость

Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма

Не норма это то что вам мешает ну вот прямо определенно мешает
Эстетически все норма
Если вам так хочется сделаете но там есть некоторые осложнения которые вам обязательно нужно знать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: