Девочки , у меня большой комплекс .
Пока что секса у меня не было и мне очень стыдно раздеваться перед своим парнем. Моя одна половая (маленькая) губа растянута где-то на 4_6 см, простите за подробности, но мне приходится иногда ее поправлять, чтобы не было дискомфорта.
Я то могу с этим жить, но как к этому отнесётся парень не знаю, вообще стоит ли быть откровенной и предупредить, чтобы избежать удивлений(((
если он нормальный, то проблем не будет.
Он вас собирается изучать там или заниматься сексом?😂Посмотрит такой возбуждённый,ой не,всё,секса не будет у тебя там одна губа длиннее.😂
вроде пластику там можно сделать
Кривой вареник. Слежался в трусах походу. Ничего страшного, сожрёт с аппетитом
Вагина не может быть некрасивой. Вы преувеличиваете.
Любимого человека принимают таким, как есть. Это любовь. И не парься по поводу интимной красоты.
Удачи.
Вот это ты дрочишь,что аж губы у тебя разные..
Просто не показывай ему вагину. Сконцентрируй его внимание на своей груди. А трусы снимай только когда будешь садиться на член.
Ну или к пластическому хирургу обратись.
Автор, вы работаете? Сделайте операцию, даже меньше 80 т.р. потратите на приведение в порядок своего интимного места.
Это ваша изюминка,особенность,надо принимать своё тело. Если любит вас по настоящему и губу вашу длинную полюбит тоже)
Девушка, не морочьте себе голову. Всё у Вас в порядке. Не бывает абсолютной симметрии. Поверьте. У мужчин яички одно выше другое ниже, у женщин половые губы, и большие и малые, разнятся в размерах. Это у всех. Вы прекрасны в любом случае. Мужчина, который вас полюбит будет обожать ваши губы, какими бы они ни были. То что Вы считаете «не нормой», может быть той изюминкой, которая будет возбуждать вашего мужчину и выделять среди остальных. Много раз встречала на форумах, что девушки стесняются, когда малые половые губы выступают за большие, некоторые даже хотели пойти на операцию, чтобы их подрезать 🤦♀️ Так такое количество мужчин писало «не смейте ничего подрезать, это именно то, что нас возбуждает». Они это называли раскрывшимся бутоном или цветком, не помню. 🤔
У меня тоже там странно всё. Но никогда этого не стеснялась. Это ваше тело,как бы там ни было. Уж изза чего комплексовать,так не изза этого
В сексе мужчину возбуждает женская раскованность и уверенность. Более симпатична ему будет уверенная, инициативная с неидеальным формами, чем закомплексованная и зажатая, но с самыми "красивыми" интимными местами. Поэтому у страшных баб часто отбоя нет у мужиков( потому что они мнят себя королевами красоты))
У меня точно так же,никогда никого это не волновало. Мало у кого там все, как в порнухе )) у всех разные пиписки, так что не заморачивайтесь. Мужик, когда туда дорывается, ему пофиг, что там торчит или нет, главное что есть и ему доступ дали )))
Я комплексовала что у меня большие половые губы не большие. ОЧЕНЬ на этом заморачивалась - не хотела куннилингус давать себе делать. Муж сказал что не понимает почему я заморачиваюсь. В сексе всё отлично. Он любит каждую складочку
Пластику
Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма