Девочки, я так понимаю , у моего потенциального мч маленький член.
Скажите, какого это заниматься сексом с парнем у которого небольшой член, был ли у вас положительный опыт?
Парня пока не было, он будет первый
Позы глубокого проникновения загугли.
https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/pozy-dlya-glubokogo-proniknoveniya/
не спеши начинать половую жизнь еще успеешь к чему такая срочность
то есть всё, что тебя интересует в человеке это размер его члена? ты днище.
А ты попробуй и узнаешь!
Это как Вассерман на печке
Автор, если вы не видели что у него между ног, то как можете судить?
Раскрою вам секрет. Размер "Сосиски" никак не связан с ростом, весом или телосложением.
У парня там может быть как "зубочистка", так и "дубина".
У меня был , я плакала прям под ним .....
Секс с ним был первым и последним)))))
Так небольшой или средний? Разница есть
Если ты от самого человека кайфуешь и течёшь, с маленьким даже кайфовее, чем с большим.
Насколько маленький? Одно дело 12 см, другое 7. А я встречала 7.
Блин, какое счастье иметь красивый член. Можно вдребезги разругаться с женой. А она, подкоркой, носит мысль... Как же хорошо, может быть, имея свой родной, красивый член.
На ваш вопрос нет точного и прямого ответа. Тут всё зависит от того, что вы подразумеваете под маленьким? 11-12 см? Вспоминая комментарии ЖЕНЩИН (Я про темы с этого же форума) некоторые писали, что им нормально. Некоторые наоборот не любят "дубины", потому что им неприятно, если он совсем упирается им в матку.
ФЭ - физиология.
На ваш вопрос нет точного и прямого ответа. Тут всё зависит от того, что вы подразумеваете под маленьким? 11-12 см? Вспоминая комментарии ЖЕНЩИН (Я про темы с этого же форума) некоторые писали, что им нормально. Некоторые наоборот не любят "дубины", потому что им неприятно, если он совсем упирается им в матку.
ФЭ - физиология.
Ну я думаю, для уверенности, я просто хочу услышать от женщин, что с маленьким членом тоже может быть отличный секс и не стоит на этом заморачиваться
Маленький xerok в *** королек !!!!
Это мне так бывший с маленьким говорил .......
У меня сейчас отношения с хорошим парнем, но в сексе все совсем грустно, дружок см 7 наверное, ни капли удовольствия. Да и толком не входит...Сама не понимаю почему не уйду от него, секс для меня очень важен... Возможно потому что с ним лучше, чем одной, а искать опять кого-нибудь не хочется. Замуж за него точно не выйду, просто временный вариант.
Лучше 5 см спереди, чем 20 сзади