Тема половых инфекций. А точнее главного очага ***. Они меняют большее количество партнеров и имеют огромный список болячек . Вплоть до того что им матку удаляют . А по мимо сколь там всякой плазмы и прочего. Надо ввести обязательным рас в год *** прогонять по анализам и пичкать колёсами.
Я вот думаю, на женском форуме все мужики идиоты, или есть исключения?
Я проголосовала за твою кастрацию
Каждые шесть месяцев. В случае пропуска обследования - контрацепционный лагерь.
Еще один обиженка вылез😁
Охота на ***, автор включил видео наблюдение, и знает у кого сколько было.
Куда мир катится?
Сообщение было удалено
я за то, чтоб на кол посадить.
Т.е большая часть тут сидящих норм относятся к зпппп
Автор, нечего свой член совать туда куда не следует.
Против конечно, только *** впутывать не надо.
Мужчины, как правило, сами разносят инфекцию, прыгая с одной на другую, по пьянной лавочки.
Потом они сами незнают от кого, чего заразились.
Вместо того чтобы пихать свой член, надо хотя идти к врачу, проверится.
Оба партнера должны этим процессом заинтересоватся.
Допустим, ***, не будет менять партнеров, моловероятно, так как у нее ребенок.
Кто хотел бы навредить своему ребенку, детям? Никто.
Мужчина, того сам незнает, если у него был секс с другой, даже если прошло 3 месяца. Как правило заболевание проявляется только через 3-4 месяца, человек незнает об этом.
Поэтому, когда он меняет партнершу, он передает заболевание ей, естественно, она потом заражается, и это через 3 месяца, проявляется у нее.
Если она незнает об этом, не лечится, и вы тоже, тогда после секса, страдают оба партнера.
Вот именно, есть такие люди которые не пользуются презирвативами.
Такие увидят девушку, забухают, пихнут ей свой, потом приходят к другой и так по кругу.
Автор, прежде чем обвинять ***, вы сами что стоите из себя?
Как можно епать ту которую незнаешь без презерватива?
Я понимаю вы чпокаете без этого жену, в которой уверенны, но ту которая незнаешь, шпилить.
Так о каких резинках речь . Если *** неожиданно сразу дают тут как бы без подготовки . Я давно не сплю с ***. Хотя *** больше отрываются но они грязные.
Зачем тратить деньги налогоплательщиков? Био-реатор и все.
Свой конец на зппп проверь сначала.