Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для женщин? Только честно

У вас когда—нибудь был секс с мужчиной—иностранцем? Другой национальности? Украина и Беларусь ни в счёт. Если не секрет то кем по национальности он был?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! У меня был, я встречалась с немцем и сейчас замужем за американцем)).

IreneAdler

Встречалась с итальянцем, было

Гость
IreneAdler

Встречалась с итальянцем, было

И как?

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не оставляет вас эта тема

С немцем был, интересный парень.

Гость

Да, с азиатом

Гость
Гость

Да, с азиатом

Каким именно азиатом?

Гость

Был с египтянином с ливанцем с киприотом ничего необычного и запоминающего от нации мало что зависит хотя у китайцев реально очень маленькие и они поэтому любят кунячить многие

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вопрос для женщин был😂😂😂

Гость
Гость

Был с египтянином с ливанцем с киприотом ничего необычного и запоминающего от нации мало что зависит хотя у китайцев реально очень маленькие и они поэтому любят кунячить многие

А вы кто по национальности?

Гость
Гость

Каким именно азиатом?

Сексуальным

Гость

Я почти 2 года встречалась с полунемцем-полусенегальцем. Не знаю, зависит ли это от расы, но понадобилось время, чтоб привыкнуть к его размеру. Если с психологической точки зрения рассматривать, то могу сказать, что ему примерно одинаково было важно и моё, и своё удовольствие, иногда слишком увлекался, но в целом был достаточно внимательным, к экспериментам относился положительно

Гость
Гость

А вы кто по национальности?

Украина 🇺🇦

Гость

да. с греком и хорватом

Гость

Француз на отдыхе в Тунисе. Ничего примечательного

Юла

У меня был секс с: французом, итальянцем, турком, израильтянином, американцем, индийцем, китайцем. Вспомню ещё напишу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: