Правда, что девственники никому не нужны. Если парням нравятся девственницы, то девушкам (в том числе девственницам) наоборот нравятся только опытные парни.
мне нравятся девственницы, узенько, невинненько
Девственники потому и девственники, потому что никому не нужны. То же верно и в отношении девственниц.
Есть, конечно, небольшой процент асексуалов, но большинство либо просто непривлекательны, либо не соответствуют своим запросам.
дык это ж очевидно, что не нужны. поэтому они и девственники.
Маме нужен и бабушке 😁
Бред сивой кобылы. Никто не рождается опытным, девственниками изначально были ВСЕ. Просто одни в подходящем возрасте вступают во взрослую жизнь, а другие остаются за бортом. Парень-девственник в 20-это нормально, в 30 уже рождает вопросы.
Налоговой они нужны. Она их поимеет
Что вы все заладили, не нужны... Я считаю, что если парень девственние - это не горечь печаль, а наоборот. ну не шпилился чувак с каждой подставленной дыркой и что? Все придет со временем, будет опыт.
Если девушка лишается девственности с опытным, то меньше боли?
Ну, получается что да. Хотя если задуматься, почему так вышло? Он либо занятой и у него тупо нет времени, либо что-то в нем не то. Ну не привлекает и всё. В большинстве случаев второе
Я девственница. Ну, не знаю я, ощущения в анале. Завистливые и живущие с недевственницами мужчины ночью, говорят, приходили, а я все равно ничего не понимаю в шпиле вилле. Уж, простите.
Девственнику, может, не стоит болтать, что он девственник?
У каждого есть своя вторая половинка, данная от рождения и навсегда, то, что люди здесь не лишаются девственности - это даже везение, потому что здесь нет настоящей любви, каждый когда-нибудь её встретит и сразу поймёт, что это его, а так-вы только изменяет себе самим направо и налево, и так все жизни - одну за другой, конечно умные и не будут с кем попало её лишаться как те, кто себя не уважает и спит с ненастоящей половинкой, которая с тобой всегда не будет, а временно, настоящая - это та, которую невозможно потерять или забыт. Вот и думайте, кого невозможно потерять-тот и есть ваша половинка, но чтобы с ней быть, нужно переродиться и отказаться от всех знаний и убеждений этого мира, только тогда вам откроется настоящий мир, только тогда вы сможете туда войти и забрать свое, но эго не даст, поэтому нужно найти живые знания, отказавшись от искусственных, созданных людьми. Затем нужно создать свой мир и учиться управлять им и чувствовать его как и этот мир, в том мире должна быть копия вас, то есть вы сами, чтобы соединить два мира и входить туда как домой. Живые знания вам никто не даст, кроме вас самих.
вопрос про девственность по какому поводу? повод ведь секс? секс-получение удовольствия, а как получить удовольствие от того, кто не занимался сексом ни разу. Удовлетворить женщину да ещё и языком)) или как быть сексапильной для мужчины, или ей хватит только попой к верху стоять) тут двойные стандарты для мужчины важно по уже т.е. нужна девственная(хотя кто-то там может и прокачать мышцы малого таза или даже делают гименопластику, хотя по сути именно плева не имеет необх, нужна только узость😁), а для женщины нужен опытный самец
Если влюбленная парочка твердо решила потраxаться, то они непременно это сделают, и никакая девственность этому не помешает.
Я хочу девственного парня, но их попросту нет!
Девственники потому и девственники, потому что никому не нужны. То же верно и в отношении девственниц.
Есть, конечно, небольшой процент асексуалов, но большинство либо просто непривлекательны, либо не соответствуют своим запросам.
А мысль о том, что человек может сам отказывать людям в сексе, тебе в твою маленькую голову не пришла?
не слушай девушек, они сами не знают, что им надо
У каждого есть своя вторая половинка, данная от рождения и навсегда, то, что люди здесь не лишаются девственности - это даже везение, потому что здесь нет настоящей любви, каждый когда-нибудь её встретит и сразу поймёт, что это его, а так-вы только изменяет себе самим направо и налево, и так все жизни - одну за другой, конечно умные и не будут с кем попало её лишаться как те, кто себя не уважает и спит с ненастоящей половинкой, которая с тобой всегда не будет, а временно, настоящая - это та, которую невозможно потерять или забыт. Вот и думайте, кого невозможно потерять-тот и есть ваша половинка, но чтобы с ней быть, нужно переродиться и отказаться от всех знаний и убеждений этого мира, только тогда вам откроется настоящий мир, только тогда вы сможете туда войти и забрать свое, но эго не даст, поэтому нужно найти живые знания, отказавшись от искусственных, созданных людьми. Затем нужно создать свой мир и учиться управлять им и чувствовать его как и этот мир, в том мире должна быть копия вас, то есть вы сами, чтобы соединить два мира и входить туда как домой. Живые знания вам никто не даст, кроме вас самих.
Сколько там миллиардов людей на планете? Удачи в поисках "той единственной" :)
тут половина парней на форуме девственники, так что не выдумывайте, что их нет. Кроме того, на самом деле бабников до 30 очень мало. Многие парни просто ради галочки лишаются девственности с первой попавшейся (часто с прастой).
Если вычесть из этих миллиардов детей и пожилых, если вычесть мужчин, если вычесть негритянок, азиаток и другие расы, кроме европеоидной, если вычесть женщин легкого поведения, если вычесть те, кто в отношениях, если вычесть ***, если вычесть чайлд-фри, если вычесть радикальных феминисток, если вычесть тех, кто не хочет замуж, если вычесть меркантилок, то останется несколько девушек
Вы меня не поняли, только внутри каждого из вас ваша настоящая половинка, которую невозможно потерять, потому что это буквально вы сами, но имеющие ещё одно тело, а то, что здесь в этом мире-братья и сестры, мы изначально рождены целостными, но люди забыли дорогу в рай свой. А так, лучше быть вечным девственник ом, чем иметь такие отношения как у вас, они ужасны и приносят всегда мучения, зачем вы, мучаете себя, потому что думаете, что страдать это ваше естество.
С чего такие выводы?
Могу по приколу рассказать историю, Вобшем играл я как-то в одну онлаин игру и голосовой чате в гильде ляпнул что девственник, так вон ответили в ответ 6 человек что тоже) 😂
Расклад такой заходи в любую ММО и там выбераеш от 18 до 56 👍
Но сразу готовся что будут динамить 😂
Я девственик 41 год, почему так вышло, до 30 лет ни кому не нравился и был скромным.Потом появились комплексы потому что девушки отвергали ,я поборол комплексы, стал общаться, но женщины как узнают что я не опытен отвергают. Девственность считаю глупостью.
Если вычесть из этих миллиардов детей и пожилых, если вычесть мужчин, если вычесть негритянок, азиаток и другие расы, кроме европеоидной, если вычесть женщин легкого поведения, если вычесть те, кто в отношениях, если вычесть ***, если вычесть чайлд-фри, если вычесть радикальных феминисток, если вычесть тех, кто не хочет замуж, если вычесть меркантилок, то останется несколько девушек
Да вы я погляжу новый австрийский художник :)