Гость
Статьи
Минет

Минет

Так все таки стыдно ли парню делать минет, с которым все серьезно и идёт дело к свадьбе?
Или все таки парень не будет уважать девушку после?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Главное используйте презервативы, если он не показывал вам всех справок об интимном здоровье.

Гость
Milana

Главное используйте презервативы, если он не показывал вам всех справок об интимном здоровье.

Говорит до меня был девственником. Не думаю, что парень в 22 будет об этом врать. Хотя разное бывает, мужчин увы не проверишь.

Гость

Говорит до меня был девственником. Не думаю, что парень в 22 будет об этом врать. Хотя разное бывает, мужчин увы не проверишь.

Без справок не верьте.

Гость
Milana

Без справок не верьте.

А если уже? Бежать в больницу проверяться?😂

Ниф Ниф

минет дело хорошее)) делайте!😎

Гость

А если уже? Бежать в больницу проверяться?😂

А зачем вы без презерватива и справок спите с человеком? Так нельзя.

YaYa

Лучше попросить справку, чем гонорею горла лечить

Гость

Если он Вас не просит пососать его клубничку, то и не надо этого делать.
Может, у него другие предпочтения.

Гость

Если вы ещё не живёте вместе, то для меня было бы рано. В любом случае ваша жизнь и вам решать, только о здоровье думайте.

Рик

А мне вопрос темы понравился. Только он задан не по адресу. Спроси у парня, как он относится к минету и если положительно, то скажи что тебя беспокоит, что вдруг он тебя перестанет уважать.

Если он тебя обсмеет или что-то подобное, задумайся, а нужна ли она эта свадьба. Также если ты ему не можешь довериться в таком вопросе, а на форум написать можешь это тоже очень странно.

Гость

Стыдно или нет, зависит от девушке. Мне было бы стыдно.
Будет уважать или нет, зависит от парня. Я не встречала тех, кто уважает минетчиц, но уверена, что такие есть

Любава

Лучше вообще не заниматься ни ОС, ни АС. И не будет никаких проблем.

Гость
Любава

Лучше вообще не заниматься ни ОС, ни АС. И не будет никаких проблем.

Пациент доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.

Пусть он вам в ответ куни сделает и тогда будет не стыдно. Вы будете на равных.

А вообще вам лучше бы узнать сначала, как он относится к оральному сексу. А то, может, он ярый противник этого, а вы полезете туда на свою голову.

м

Занимайтесь петтингом, сразу все выяснится!

Гость
Гость

Да соси щас,какая разница,все равно со временем в рот возьмешь вафлю.

Гость
Гость

Если он Вас не просит пососать его клубничку, то и не надо этого делать.
Может, у него другие предпочтения.

Парням стыдно быть навязчивыми )))) Скажу так что миньет нравится только когда его умеют делать (это редкость) да и все равно я к примеру не выдерживаю долго и срываюсь к розе )))) Анал полный трэш не знаю , мне больно бананчику, еще в позвонок можно упереться , сравнимо как рукой))) да и девушки думаю больно и мало кто получает удовольствие от анала (природой создано другое) Для мужчин это больше психологическое то что женщина подчиняется ему без остатка и тем самым получаешь удовольствие. Но больше не балую шеколадку не мне не ей особо не нравится ))))))

Гость

После миньета хотябы ночь без поцелуев )) Есть такой бзик у мужчин. Но это только для действительно серьезных поцелуев. На куни уломать возможно . Я когда-то был ярым противником )))) не скажу что это нравится особо , нравится что нравится любимой вот и все )))

Гость

После миньета хотябы ночь без поцелуев )) Есть такой бзик у мужчин. Но это только для действительно серьезных поцелуев. На куни уломать возможно . Я когда-то был ярым противником )))) не скажу что это нравится особо , нравится что нравится любимой вот и все )))

Хорошо, что не у всех мужчин такие бзики.

Гость

Вернее отдается без остатка. По крайней мере думаю у многих такие бзики )))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Хорошо, что не у всех мужчин такие бзики.

Олюнь привет!Главное у твоего нет такой ерунды,а на остальных по фиг.У меня слава богу тоже нет такого бзика.

Гость

Олюнь привет!Главное у твоего нет такой ерунды,а на остальных по фиг.У меня слава богу тоже нет такого бзика.

Привет. Но, вот видишь, сколько мужиков с заморочками. 🤷‍♀️

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Привет. Но, вот видишь, сколько мужиков с заморочками. 🤷‍♀️

Твой ведь не такой,уверен и предыдущие тоже были не из той оперы.

Гость

Твой ведь не такой,уверен и предыдущие тоже были не из той оперы.

Не такой и Слава Богу! Иначе я бы ему минет не делала.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Судьба,раз классный и понятливый попался.Думаю у меня также.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Больше не делай,все позы шлю.ховатые,подумает ещё что ты плохо воспитана😂

Гость

Больше не делай,все позы шлю.ховатые,подумает ещё что ты плохо воспитана😂

Поздняк метаться. 9 лет уже ж что-то думает. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Поздняк метаться. 9 лет уже ж что-то думает. 🤣

Всё хватит,своей тоже скажу всё.😂😂😂

Гость

Всё хватит,своей тоже скажу всё.😂😂😂

Правильно. Побаловались и хватит. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Правильно. Побаловались и хватит. 🤣

А ведь будет настаивать.Как отговорить?😜

Гость

А ведь будет настаивать.Как отговорить?😜

Так и говори, что переосмыслил всё и решил начать сексуальную жизнь с чистого листа. Произошла переоценка ценностей.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Так и говори, что переосмыслил всё и решил начать сексуальную жизнь с чистого листа. Произошла переоценка ценностей.

Думаешь получится?Всё,уйду в монахи,там не будет секса.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А ты своего так загипнотизируешь???

Гость

А ты своего так загипнотизируешь???

С моим такое не прокатит. Скажет:"Жена, ты ёб... сь?" 😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

С моим такое не прокатит. Скажет:"Жена, ты ёб... сь?" 😂

А моя мне,ты оху.ел.Давай делай и никаких разговоров быть не может.😂

Любава
💜💚 Vita ♥️🧡

А вам самой приятно целоваться с парнями, которые вылизывали десятки писек других бабёнок? Не знаю, как могут нормальные парни вас, минетчиц и глотательниц спермы, целовать. Как представлю - рвотный рефлекс подступает.
Если уж и возможны минет и куни, то исключительно со своим любимым, родным мужем. Оба целуют своих родных, любимых. А сперму глотать и от мужа не буду. Мы же не пьём их мочу и не едим их кал. Равноценно и сперме Табу!

Любава

А вам самой приятно целоваться с парнями, которые вылизывали десятки писек других бабёнок? Не знаю, как могут нормальные парни вас, минетчиц и глотательниц спермы, целовать. Как представлю - рвотный рефлекс подступает.
Если уж и возможны минет и куни, то исключительно со своим любимым, родным мужем. Оба целуют своих родных, любимых. А сперму глотать и от мужа не буду. Мы же не пьём их мочу и не едим их кал. Равноценно и сперме Табу!

Я с парнями не целуюсь. У меня для поцелуев, минетов и куни муж любимый есть. Вот и представьте, целует сам меня после того, как его сперму проглочу. Целует любимые губы своей любимой женщины.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Я с парнями не целуюсь. У меня для поцелуев, минетов и куни муж любимый есть. Вот и представьте, целует сам меня после того, как его сперму проглочу. Целует любимые губы своей любимой женщины.

👍

Не важно — _блядь ли ты, не _блядь
Всем дамам свойственно cocать.
Поможет тёплый бархат рта
Как не крути тебе всегда
Минет он этим и хорош
Всё хорошо пока сосёшь.
У парня член повис, завял?
Спасёт эрекцию орал!

Гость

Просто потом привыкнет тебя извратом иметь а не пипку не встанет, в итоге развод, и да стыдоба со ртом гоаенным при чем останешься. Аеще отупеешь быстро, голову наснашают, мосгиотрофируются, все членнососки тупы к от этого и сосут.

Гость
Гость

Вернее отдается без остатка. По крайней мере думаю у многих такие бзики )))

Хорошие же бзики - она ваш член в рот берет, не брезгует, а вы брезгуете.
У кого-то еще есть вопросы об уважении?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: