Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Предстоит секс с мужчиной, с его слов знаю, что у него короткая уздечка на члене. Мужчины объясните или посоветуйте какие особенности при занятии сексом с данной проблемой. Буду очень благодарна за нормальные ответы.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Если ты будешь сухая то ему будет больно

Гость
Dezman

Если ты будешь сухая то ему будет больно

С возбуждением все в порядке, больше никаких нюансов нет?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Тебе то мастурбаторше откуда знать

Гость

Не торопится и всё увлажнить. Если в презервативе то нормально будет кстати.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вибратор твоё всё

Али-баба

Мужчина сам об этом сообщил? Это нечто.

Гость
Али-баба

Мужчина сам об этом сообщил? Это нечто.

Меня тоже это удивило, вот и интересно к чему готовиться)))

Али-баба
Гость

Меня тоже это удивило, вот и интересно к чему готовиться)))

Головка не открывается. Возможно, проблемы с гигиеной.

Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.

Гость
Али-баба

Головка не открывается. Возможно, проблемы с гигиеной.

Я честно говоря не представляю, какой может быть секс если головка не открывается))

Гость

Если при сексе проблем нет, то и говорить не о чем. Если при сексе ему больно, то со смазкой пробовать. Если больно, и даже смазка не исправляет дело, то к врачу.

Али-баба
Гость

Я честно говоря не представляю, какой может быть секс если головка не открывается))

Я тоже.

Гость
Поросёнок Нах-Нах

Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.

Операцию хочет, но пока не сделал, наверно боится, я не знаю, это у него с рождения проблема или вследствие разрыва. Думаю он боится, что секс нормально может не получится, поэтому и сказал мне заранее о проблеме.

Гость

А, есть один нюанс. Взять его член в руку и резко дернуть кожицу вниз - к болезненной травме. Так что гладить и ласкать нежно.

Гость
Гость

А, есть один нюанс. Взять его член в руку и резко дернуть кожицу вниз - к болезненной травме. Так что гладить и ласкать нежно.

Резко дёргать я точно ничего не буду)))

Гость

И еще нюанс. Если авторша девственница - то ему может быть тяжко. Смазку густым-густым слоем обоим в таком случае. И добавлять в процессе, так как стирается.

Гость
Гость

И еще нюанс. Если авторша девственница - то ему может быть тяжко. Смазку густым-густым слоем обоим в таком случае. И добавлять в процессе, так как стирается.

Не девственница, нам по 27 лет, друг у друга не первые. Но я с такой проблемой столкнулась впервые))

Гость
Гость

Не девственница, нам по 27 лет, друг у друга не первые. Но я с такой проблемой столкнулась впервые))

Ну и дать событиям течь своим чередом. Больно ему? Только при первых двух-трех движениях, что можно потерпеть, или при каждом движении? Смазка или использование сильно смазанного презерватива тоже не решает проблему? Тогда очевидно, что сам заинтересованное лицо, и для радостей секса придется пройти радости медицины.
Если проблем нет или решаемы кустарными методами, то нафиг нагружать медицину, пусть больных лечит.

Эльза

Сообщение было удалено

Позвольте уточнить: перед каждым актом справками обмениваться?

Али-баба
Гость

Операцию хочет, но пока не сделал, наверно боится, я не знаю, это у него с рождения проблема или вследствие разрыва. Думаю он боится, что секс нормально может не получится, поэтому и сказал мне заранее о проблеме.

Что ж. Предупредил вас. Молодец. Вам решать. Если дорог вам, потерпите?

Гость
Пчела 🐝

Позвольте уточнить: перед каждым актом справками обмениваться?

Вот и мне интересно)) особенно учитывая, что некоторые болезни имеют инкубационный период и проявляются не сразу. Справка не гарантия!!!!

Гость

Всем огромное спасибо за адекватные ответы!!!

Гость

И еще есть, что к этому добавить, вроде как последнее. Он стоит в трусах, у него эрекция, и сильно выпирает, головка члена находится в трусах, или пусть даже насколько-то высовывается из них. Нельзя в любовной игре неожиданно взять и резко сдернуть с него трусы. Сначала надо аккуратно взять за резинку и отодвинуть трусы подальше за пределы головки, и только тогда сдергивать - чтоб на кожицу головки никакого усилия не прикладывалось.

Он осел. Беги от него
Если он ДО СЕКСА ТЕБЕ ЭТУ *** РАССКАЗАЛ

Гость

Всем огромное спасибо за адекватные ответы!!!

Трахайся на здоровье

Василиса

Не твоя уздечка - не тебе лечиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: