Предстоит секс с мужчиной, с его слов знаю, что у него короткая уздечка на члене. Мужчины объясните или посоветуйте какие особенности при занятии сексом с данной проблемой. Буду очень благодарна за нормальные ответы.
Если ты будешь сухая то ему будет больно
Сообщение было удалено
Тебе то мастурбаторше откуда знать
Не торопится и всё увлажнить. Если в презервативе то нормально будет кстати.
Сообщение было удалено
Вибратор твоё всё
Мужчина сам об этом сообщил? Это нечто.
Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.
Если при сексе проблем нет, то и говорить не о чем. Если при сексе ему больно, то со смазкой пробовать. Если больно, и даже смазка не исправляет дело, то к врачу.
Не занимайтесь с ним сексом, он не о Вас будет думать, а о своём "коне". Пинками к хирургу его, простейшая операция под местным наркозом. Он боится? Если да, то не нужен Вам трус.
Операцию хочет, но пока не сделал, наверно боится, я не знаю, это у него с рождения проблема или вследствие разрыва. Думаю он боится, что секс нормально может не получится, поэтому и сказал мне заранее о проблеме.
А, есть один нюанс. Взять его член в руку и резко дернуть кожицу вниз - к болезненной травме. Так что гладить и ласкать нежно.
И еще нюанс. Если авторша девственница - то ему может быть тяжко. Смазку густым-густым слоем обоим в таком случае. И добавлять в процессе, так как стирается.
Не девственница, нам по 27 лет, друг у друга не первые. Но я с такой проблемой столкнулась впервые))
Ну и дать событиям течь своим чередом. Больно ему? Только при первых двух-трех движениях, что можно потерпеть, или при каждом движении? Смазка или использование сильно смазанного презерватива тоже не решает проблему? Тогда очевидно, что сам заинтересованное лицо, и для радостей секса придется пройти радости медицины.
Если проблем нет или решаемы кустарными методами, то нафиг нагружать медицину, пусть больных лечит.
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить: перед каждым актом справками обмениваться?
Всем огромное спасибо за адекватные ответы!!!
И еще есть, что к этому добавить, вроде как последнее. Он стоит в трусах, у него эрекция, и сильно выпирает, головка члена находится в трусах, или пусть даже насколько-то высовывается из них. Нельзя в любовной игре неожиданно взять и резко сдернуть с него трусы. Сначала надо аккуратно взять за резинку и отодвинуть трусы подальше за пределы головки, и только тогда сдергивать - чтоб на кожицу головки никакого усилия не прикладывалось.
Он осел. Беги от него
Если он ДО СЕКСА ТЕБЕ ЭТУ *** РАССКАЗАЛ
Не твоя уздечка - не тебе лечиться.