Во время секса с парнем у меня возникает неловкость, будто мы делаем что-то тупое и непонятно зачем. Мне очень приятно с ним быть, но длительные скачки меня выматывают и мне непонятно куда себя деть в этот момент. Я не кончала с парнем, как и он со мной. Точно так же и с оральным сексом, длительные куни и минет кажутся мне непонятными, парень тоже ни разу не просил помочь ему кончить. Любим друг друга, вместе давно, но секс редко ибо мы в разных городах учимся.
Прошу без глупых шуток, остроумные шутки приветствуются, дельные советы тем более. #неловкость
Сообщение было удалено
Я не знаю как это
Сообщение было удалено
Авториха нет и 16- ти!
Сама то мастурбируешь?
Больше в этой ситуации удивляет,что парень не заканчивает..это как вообще? Падает?
+ меня это тоже напрягло
Автор, судя по всему, парень молодой. Если у него в принципе возникло желание, то он должен кончить. Это физиология. Если этого постоянно не происходит, то это серьезный повод задуматься о его здоровье, в первую очередь.
Сообщение было удалено
иди нах
Так секс это и так нечто тyпое и мерзкое. Нелепые тyпые телодвижения.
У меня было так же с первым, ни о чем. Ни он кончал и я от него нет, со вторым все ок
Сообщение было удалено
Ослиха, ты же до июля 3000 ушла. Какого хрена ты здесь воняешь?
Автор, мы тоже с мужем друг у друга первые. Пробуйте разные позы, экспериментируйте, рано или поздно вы найдете то, что будет доставлять вам удовольствие.