Гость
Статьи
Неловкость во время …

Неловкость во время секса

Во время секса с парнем у меня возникает неловкость, будто мы делаем что-то тупое и непонятно зачем. Мне очень приятно с ним быть, но длительные скачки меня выматывают и мне непонятно куда себя деть в этот момент. Я не кончала с парнем, как и он со мной. Точно так же и с оральным сексом, длительные куни и минет кажутся мне непонятными, парень тоже ни разу не просил помочь ему кончить. Любим друг друга, вместе давно, но секс редко ибо мы в разных городах учимся.
Прошу без глупых шуток, остроумные шутки приветствуются, дельные советы тем более. #неловкость

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я не знаю как это

Тасик Пихайлов
Эльза

Сообщение было удалено

Авториха нет и 16- ти!

Гость
Тасик Пихайлов

Авториха нет и 16- ти!

Я заканчиваю университет

м

Сама то мастурбируешь?

Больше в этой ситуации удивляет,что парень не заканчивает..это как вообще? Падает?

Гость
p i n o t a g e

Больше в этой ситуации удивляет,что парень не заканчивает..это как вообще? Падает?

Не падает по несколько часов

Гость
p i n o t a g e

+ меня это тоже напрягло

Автор, судя по всему, парень молодой. Если у него в принципе возникло желание, то он должен кончить. Это физиология. Если этого постоянно не происходит, то это серьезный повод задуматься о его здоровье, в первую очередь.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

иди нах

Гость

Так секс это и так нечто тyпое и мерзкое. Нелепые тyпые телодвижения.

Тасик Пихайлов
Гость

Я не знаю как это

Он у вас первый?

Гость
Тасик Пихайлов

Он у вас первый?

Да, и я у него

Тасик Пихайлов
Гость

Да, и я у него

У меня с женой проблем не было вообще! Природа как-то сама все сделала!

Гость

У меня было так же с первым, ни о чем. Ни он кончал и я от него нет, со вторым все ок

Тиратрон Брухлястый
Эльза

Сообщение было удалено

Ослиха, ты же до июля 3000 ушла. Какого хрена ты здесь воняешь?

Гость

Автор, мы тоже с мужем друг у друга первые. Пробуйте разные позы, экспериментируйте, рано или поздно вы найдете то, что будет доставлять вам удовольствие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: