Посоветуйте что делать. У меня опыта в сексе нет, это моя первая девушка. Никак не получается нормального секса. Первый раз пытался ввести в неё член, не получалось никак. Потом пробовали ещё, вошёл туго, с болью. И после этого раза девушка жаловалась что у неё там кровит и ходила к врачу, врач сказала что у неё там был порван вход и ее зашивали. Потом долго боялась секса со мной, но все же занялись и опять то же самое - пришлось опять шить. Все используем - смазку на водной основе (много), прилюдии есть, все осторожно. Я не понимаю в чем проблема. У меня вроде средний размер - в длину сантиметров 16, в обхвате 18,5 см. Девушка говорит что слишком толстый. Что нам делать?
Первый разы мне тоже было больно. Но и первый мужчина был на много меня старше
Ты свою самооценку пытаешься поднять? Старайся лучше,бред написал
Расходится.Не подходите вы друг другу параметрами.Если ей каждый раз зашиваться приходится,там ещё уже потом будет от рубцов.
Сообщение было удалено
Мне наоборот нравится когда там всё натянуто до предела
У нее естественной смазки вообще чтоли нет?
в обхвате 18,5 см???? это уже на бревно баланса похоже
Смазку купите в аптеке, долбоклювы
Сообщение было удалено
У тебя корыто? Реально надо больше 16? Иди те самые заветные точки глубоко?
К сожалению, вы не совместимы в постели. Увы. Такое бывает. Вам необходимо найти девушку с широкими бедрами , крепкой попой. Худые, без бедер не ваш вариант. А размер у вас хороший.
Чушь какая-то. Писал тот, кто АБСОЛЮТНО не разбирается в гинекологии.
Сообщение было удалено
Хорошо тебя араб растрахал конским членом? Теперь только такие нужны?
я не поняла что там можно зашивать то??? Может ты в нитки тыкаешься?
К сожалению, вы не совместимы в постели. Увы. Такое бывает. Вам необходимо найти девушку с широкими бедрами , крепкой попой. Худые, без бедер не ваш вариант. А размер у вас хороший.
Такое сначала бывает, самое главное, что размер у вас хороший - нужно еще немного времени и будет полное соответствие с этой девушкой