Нам с подружкой очень понравился мужчина. Такой классный. Такой милый. Такой хороший. Такой мужчина. Мы с подружкой уже даже шутим, может нам заняться с ним этим, вдвоём. Вот только ему 28. Мне через месяц 18, подружке уже исполнилось 18. Школу мы закончили в этом году. Подскажите можно ли заниматься любовью двум классным девочкам с одним мужчиной сразу.
Разрешаю!💃🏼💃🕺
только его об этом заранее не просите, сами договорились поймали момент и в перед! Просто мне так предлагали! струхнул что то! теперь жалею))
Если мужчина соизволит с вами,то почему нет
А как сделать так, чтобы он сам предложил? А мы такие подумали и согласились)))
Ержан, проснись, тебе на работу пора.
Мы с подругой сами себя предлогали
Ну блин.
Надо чтобы красиво было.
Мол он сам получил нас обеих сразу. А мы только согласились))
https://www.youtube.com/watch?v=51l3s8yqPCc
так вот все говорят эскортницы это плохо)) а как их отличить то! считаю не нужно их противится они еще чище!
Я не буду комментировать насчёт чище/грязнее, потому что никого грязным не считаю и такими категориями не мыслю.
Мне важна любовь, страсть, физическое влечение. Кому-то всё равно, что его не хотят, ему главное свои потребности удовлетворить. Люди разные. Выбирай, что тебе ближе
Я не буду комментировать насчёт чище/грязнее, потому что никого грязным не считаю и такими категориями не мыслю.
Мне важна любовь, страсть, физическое влечение. Кому-то всё равно, что его не хотят, ему главное свои потребности удовлетворить. Люди разные. Выбирай, что тебе ближе
ну если каждый будет воплощать свои "извращения" в жизнь то это будет - даже не знаю что будет! но не хотелось бы!
вам отдельное спасибо вот за этот пост! очень приятно читать человека без агрессий и стеба))
Сразу нельзя. У него только один член. Поочереди можно...