Гость
Статьи
Один мужчина и две …

Один мужчина и две классные девочки

Нам с подружкой очень понравился мужчина. Такой классный. Такой милый. Такой хороший. Такой мужчина. Мы с подружкой уже даже шутим, может нам заняться с ним этим, вдвоём. Вот только ему 28. Мне через месяц 18, подружке уже исполнилось 18. Школу мы закончили в этом году. Подскажите можно ли заниматься любовью двум классным девочкам с одним мужчиной сразу.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Нужно

Гость

Разрешаю!💃🏼💃🕺

Никифорович

только его об этом заранее не просите, сами договорились поймали момент и в перед! Просто мне так предлагали! струхнул что то! теперь жалею))

Гость

Если мужчина соизволит с вами,то почему нет

Гость

А как сделать так, чтобы он сам предложил? А мы такие подумали и согласились)))

Гость
Гость

Раз вы не способны соблазнить мужчину,значит рано ещё сексом заниматься

Никифорович
Гость

ни как)) просто начните приставать и все))

Котейка

Ержан, проснись, тебе на работу пора.

Котейка
Никифорович

только его об этом заранее не просите, сами договорились поймали момент и в перед! Просто мне так предлагали! струхнул что то! теперь жалею))

Ахаха))) бывает и лоxxxанёшься. Это жизнь))

Мы с подругой сами себя предлогали

Никифорович
Котейка

Ахаха))) бывает и лоxxxанёшься. Это жизнь))

мысли)) самый большой страх! ведь правильно говорят не так страшен черт как его малюют)) ну блин жалею теперь сильно!

Никифорович
Марина

Мы с подругой сами себя предлогали

получилось?

Никифорович

получилось?

Конечно!!!!

Никифорович
Марина

Конечно!!!!

а я сознание теряю))

Никифорович

а я сознание теряю))

А я тут при чём???

Никифорович
Марина

А я тут при чём???

ты появилась)) вот и потерял))

Гость

Ну блин.
Надо чтобы красиво было.
Мол он сам получил нас обеих сразу. А мы только согласились))

Никифорович
Гость

Ну блин.
Надо чтобы красиво было.

ну так потом постыдите его))ай яй яй типа! как ты мог мы не хотели! воспользовался и тд

Гость

Ну блин.
Надо чтобы красиво было.

Заведите его, возбудите.

Котейка
Никифорович

мысли)) самый большой страх! ведь правильно говорят не так страшен черт как его малюют)) ну блин жалею теперь сильно!

Не надо жалеть. Может быть, если бы ты согласился, случилось бы что-то похуже. А так, ты типа отказал бабцам, кремень.)

Котейка
Никифорович

Зачем о чём-то жалеть неслучившемся, если можно попробовать реализовать это желание другим способом?)

Никифорович
Котейка

Не надо жалеть. Может быть, если бы ты согласился, случилось бы что-то похуже. А так, ты типа отказал бабцам, кремень.)

Кремень)) сссыкло😎

Никифорович
Котейка

Зачем о чём-то жалеть неслучившемся, если можно попробовать реализовать это желание другим способом?)

в смысле? каким? рукой и мыслями))

Котейка
Никифорович

Кремень)) сссыкло😎

Да, но с их точки зрения это может выглядеть по-другому. Они может не знают и никогда не узнают, что ты был ссыкло.

Котейка
Никифорович

в смысле? каким? рукой и мыслями))

Прокачать скилл, познакомиться с девчонками. Если те девчонки могли это сделать, значит есть и другие способные. Следует лишь их грамотно подготовить - посеить в них эту мысль и взрастить.

Никифорович
Котейка

Да, но с их точки зрения это может выглядеть по-другому. Они может не знают и никогда не узнают, что ты был ссыкло.

да уж я не стал хвалится)) но был не женатый и на кремня то не был наверное похож)) как то не уверенно отказался😎

Никифорович
Котейка

Прокачать скилл, познакомиться с девчонками. Если те девчонки могли это сделать, значит есть и другие способные. Следует лишь их грамотно подготовить - посеить в них эту мысль и взрастить.

так это и к услугам эскортниц можно прибегнуть))

Котейка
Никифорович

да уж я не стал хвалится)) но был не женатый и на кремня то не был наверное похож)) как то не уверенно отказался😎

Они может подумали, что не нравятся тебе. Чужая душа потёмки.

Котейка
Никифорович

так это и к услугам эскортниц можно прибегнуть))

Можно. Но это не то) хотя не мне судить

Никифорович
Котейка

Можно. Но это не то) хотя не мне судить

так вот все говорят эскортницы это плохо)) а как их отличить то! считаю не нужно их противится они еще чище!

Никифорович
Котейка

Они может подумали, что не нравятся тебе. Чужая душа потёмки.

да больше к этой теме не возвращались)) но агрессию женскую испытал!

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=51l3s8yqPCc

Котейка
Никифорович

так вот все говорят эскортницы это плохо)) а как их отличить то! считаю не нужно их противится они еще чище!

Я не буду комментировать насчёт чище/грязнее, потому что никого грязным не считаю и такими категориями не мыслю.
Мне важна любовь, страсть, физическое влечение. Кому-то всё равно, что его не хотят, ему главное свои потребности удовлетворить. Люди разные. Выбирай, что тебе ближе

Никифорович
Котейка

Я не буду комментировать насчёт чище/грязнее, потому что никого грязным не считаю и такими категориями не мыслю.
Мне важна любовь, страсть, физическое влечение. Кому-то всё равно, что его не хотят, ему главное свои потребности удовлетворить. Люди разные. Выбирай, что тебе ближе

ну если каждый будет воплощать свои "извращения" в жизнь то это будет - даже не знаю что будет! но не хотелось бы!
вам отдельное спасибо вот за этот пост! очень приятно читать человека без агрессий и стеба))

Гость

Сразу нельзя. У него только один член. Поочереди можно...

Гость

Сразу нельзя. У него только один член. Поочереди можно...

А что у него языка нету?

Ники
Марина

А что у него языка нету?

вот именно это меня тогда и смутило! )))😎

Ники
Марина

А что у него языка нету?

Никифорович
[1185320243]
я сменил ник))

Котейка
Никифорович

ну если каждый будет воплощать свои "извращения" в жизнь то это будет - даже не знаю что будет! но не хотелось бы!
вам отдельное спасибо вот за этот пост! очень приятно читать человека без агрессий и стеба))

Пожалуйста)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: