Вопрос от мужчины женщинам 35+ Скажите дорогие женщины, как часто в неделю (месяц), вы думаете о сексе? Посещают ли вас мысли об интимной близости с другими привлекательными мужчинами, даже если вы счастливы замужем? заранее спасибо за все ответы! #секс
Нам здесь всем не больше 25))
Сейчас тебе напишут про 20-летних любовников
Каждую секунду думаю о членах
Покажите привлекательного мужчину для начала, чтобы прям—ух! За все последние годы (ну с 35 два года прошло, так что берём за два года). Меня один раз посетила мысль — мужиииик 💗, по отношению к одному артисту во время просмотра одного мюзикла. Но без эротических сцен. А о сексе думаю часто. Несколько раз в день наверно будет точно. Но касательно абстрактно секса, или мужа.
Вот чего захотел. Ладно, уж. Напишу.
Мне 39, разведена, не замужем. Дочь 14 л. О сексе думаю каждый день, утром и днём. И вечером, когда не встречаемся с бойфрендом. Есть бойфренд, холостяк, 37 лет, секс с ним по вечерам у него в квартире, 1 - 2 р. в неделю. Мало! Но, дела, дела, дела мешают чаще. Увы!
Правильно выше заметили что привлекательных в этом возрасте днем с огнем, а вот 20 летние парни огонь выглядят
Мне 4к постоянно думаю. Секс бывпет 2-3 раза в неделю