Тут в одной теме кто-то написал, что запах спермы чувствуют только женщины. Напишите пожалуйста свой пол и чувствуете ли вы этот запах?
Лучше поведуй какая сперма на вкусъ.
запах есть скорее во взаимодействии. как и любые органические субстанции
Я ненавижу этот запах
Конечно чувствую. И он есть
Запах хлорки
Если резкий запах,то пора к врачу.
А зачем ее нюхать ? Запах мужской спермы зависит от того ,что он ест . Конечно если жрать лук ,чеснок и запивать пивом ,то и запах будет соответствующий . Кормите ананасами ,грушами ,бананами - будет сладко и пахнуть .
Сейчас все мужики побегут нюхать запах спермы, хах))
Сообщение было удалено
От зад рала . В каждой теме .
Чувствую, конечно.
Запах неприятный.
Запах есть , воняет белизной .
Был парень у него очень сперма вонючая была ,как смесь бензина ,белизны и тухлятины .Не мой оказался человек .
У нынешнего белизной ,мой !))
Я девушка, но запах реально не чувствую, ни с одним, ни с другим парнем. Но у меня после гриппа, ещё 5 лет назад, обоняние ухудшилось и я не могу похвастаться тем, что слышу хорошо запахи, даже газ не слышала в квартире, когда вонял(
Пол ж. Запах перекесью. У всех
Да. От него можно забеременеть?
М. Запах своей спермы чувствую. Неприятный капец. Но одна девушка говорила, что ей запах моей спермы очень нравится. Правда или нет не могу знать, но ещё ей нравится запах моего тела, а мне её тела. Может мы совпали в этом плане. Читал, что если нравится запах тела - нужно делать с этим человеком детей, у них будет хороший иммунитет