#секс
#отношения
живем вместе, нам по 21. во всем остальном идеальный мужчина, заботливый, хозяйственный, зарабатывает нормально и растёт в карьере, член большой 18см и по толщине как надо, красивый, от одного его вида завожусь, но в процессе..
непонятные, обрывистые поцелуи, укусы, посасывания, дышит на меня зачем-то, сам секс тоже дерганный, так потыкал, поменял позу ещё потыкал..как дровосек короче, никакой плавности, чувственности, уверенности, про свой оргазм я вообще молчу...
говорят, посмотри, как мужчина танцует и водит машину - такой он и в постели. танцует он правда ужасно, но водитель из него просто отличный, как он уверенно держит руль, как ловко управляет, у него всегда все под контролем, смотрю и завожусь..почему он в постели не может быть таким же ловким, уверенным и грациозным? как научить его этому? как объяснить? разговаривала не раз, ответ всегда один - буду стараться, научусь. но результат за 2 года отношений минимальный, почти ничего не изменилось. а да и секс длится 10-15 минут, больше не может. я хочу плавности, непрерывности, ускорения, может он не может, т.к боится рано кончить? спрашивала, не знает, что ответить, тяжело эта тема идёт. чем помочь ему? как повлиять, может какие книги есть, курсы, каналы на ютубе с ответами коучей? расстаться не предлагать, люблю его и ценю
Очередной пример, что бабы гораздо более озабоченные, чем мужчины..На уме только ффуи и потрахушки.
А точно член 18 см? Ты чем мерила, рулеткой или линейкой? Это важно!
Научитесь ему подсказывать, прям в процессе)) Быстрее или наоброт медленнее, нежнее или грубо и т.д Вплоть до того, что говорите куда вас поцеловать. Полёт фантазии безграничный)
Когда любовь кончится (а кончается она у 100% пар) вы сами заколебаетесь учить его т ра ха ться и найдете себе нормального. Пока молоды, интересно поиграться с неумехами. а как повзраслеете, поймёте, что нет смысла тратить единственную жизнь на переделку партнёра/мужа.
Любите и цените, тогда наслаждайтесь фиговым секесом. Этому, в Вашем представлении, не учатся, тем более, мужчину всё и так устраивает по факту. Ваш мч Буратинка -- деревянный истукан. Но если этот отстой терпите 2 года, то и Вам качественный секс не так важен. Ну не орёл, бывает. Зато человек хороший!
Меня тоже удивляет этот момент)) Бабы любят называть точный цифры, как будто сами замеряли..Это лишь показывает бабскую зацикленность на членах. Им не интересен цвет глаз, или еще какие-то физические аспекты. Им важен член! Еще старик Фрейд писал, что баба глубоко помешана на пенисах.
Конечно есть курсы! Просто скажи ему, что он может от тебя гулять сколько хочет и с кем хочет. Опыт быстро наберет с разными и тебе секс начнет больше нравится.
Но есть нюанс..
Когда любовь кончится (а кончается она у 100% пар) вы сами заколебаетесь учить его т ра ха ться и найдете себе нормального. Пока молоды, интересно поиграться с неумехами. а как повзраслеете, поймёте, что нет смысла тратить единственную жизнь на переделку партнёра/мужа.
Слово любовь не совсем правильное. Люди, а особенно бабы, извратили это слово. Надо сказать так..Когда авторше надоесть член 18 см( она сама это указала, как будто это важно), то она побежит искать новый член.
Ну он хотя бы старается. А большинство мужчин либо верят, что они идеал (женщина, которая с ним не симулирует, записывается во фригидные), либо вообще не не хотят тратить силы на удовольствие партнёрши.
Многие женщины вообще оргазма ни разу в жизни не ощущали.
хочешь я тбея научу а ты потому ему расскажешь как надо:*
Меня тоже удивляет этот момент)) Бабы любят называть точный цифры, как будто сами замеряли..Это лишь показывает бабскую зацикленность на членах. Им не интересен цвет глаз, или еще какие-то физические аспекты. Им важен член! Еще старик Фрейд писал, что баба глубоко помешана на пенисах.
я тебя видимо удивлю, замеряла лично! сантиметровой лентой! 18.1см!!! ничего такого в этом не вижу и Фройд был прав, я согласна. но что в этом такого? пишешь так, будто это что-то ужасное. комплексы какие-то? как мужикам важна вагина так и женщинам член! всем важен секс, это нормально
И народные приметы не врут, на то они и народные, проверенные временем. Просто мч машину искренне любит, поэтому с ней он уверенный мачо, а с Вами, как за станком работает.
Научитесь ему подсказывать, прям в процессе)) Быстрее или наоброт медленнее, нежнее или грубо и т.д Вплоть до того, что говорите куда вас поцеловать. Полёт фантазии безграничный)
я так делала, он начинат нервничать из-за того, что диктую ему, а он хочет быть главным, у него даже падал 2 раза из-за моих рекомендаций в процессе
я тебя видимо удивлю, замеряла лично! сантиметровой лентой! 18.1см!!! ничего такого в этом не вижу и Фройд был прав, я согласна. но что в этом такого? пишешь так, будто это что-то ужасное. комплексы какие-то? как мужикам важна вагина так и женщинам член! всем важен секс, это нормально
Нам вагина не важна. Мы и рукой замечательно справляемся
И народные приметы не врут, на то они и народные, проверенные временем. Просто мч машину искренне любит, поэтому с ней он уверенный мачо, а с Вами, как за станком работает.
он с меня пылинки сдувает и на руках носит, подарками и комплиментами задаривает, так что нет, не удалось тебе меня задеть, гуляй
он с меня пылинки сдувает и на руках носит, подарками и комплиментами задаривает, так что нет, не удалось тебе меня задеть, гуляй
Заметно)
Когда очередной тык-тык будет, в голове прогоните ещё разок нехитрую мыслю о хорошем отношении и будет Вам счастье, может даже оргазм. Странно, что сами не сообразили вспомнить о подарочках во время интима.
я так делала, он начинат нервничать из-за того, что диктую ему, а он хочет быть главным, у него даже падал 2 раза из-за моих рекомендаций в процессе
Здесь важен ваш тон) Конечно же не приказы отдавать надо. Вы же девушка, будьте хитрее. Но вроде уже кто-то писал, что у вашего партнёра проблемы с самооценкой, подбодрите его, восхищайтесь! И никогда не критикуйте!
Здесь важен ваш тон) Конечно же не приказы отдавать надо. Вы же девушка, будьте хитрее. Но вроде уже кто-то писал, что у вашего партнёра проблемы с самооценкой, подбодрите его, восхищайтесь! И никогда не критикуйте!
да я мягко с ним всегда общаюсь, в процессе тем более ..поддерживаю, конечно, без этого никуда