Гость
Статьи
ONS или девушка …

ONS или девушка древнейшей профессии?

Есть ли для вас разница между сексом без обязательств между двумя знакомыми или не знакомыми до этого людьми и вызовом путан за деньги на одну ночь?

Если люди соглашаются на секс без обязательств где-то в интернете и встречаются первый раз для этого отличается ли это от того, как если бы мужчина просто вызвал бы себе путану за деньги?
Разница только в деньгах?
Почему мужчины предлагают секс без обязательств, но не заказывают себе просто девушек древнейшей профессии?
Это такая экономия? Но так делают и очень обеспеченные мужчины
Что вы думаете ?

К.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оба варианта никогда не интересовали, поэтому похрен.

Сокилур

Кому нравится, те пусть и интересуются.

гендерное преступление🍎

Разная эмоциональная составляющая от встреч. В первом случае есть некая интрига, непредсказуемость, флирт. Путаны -- это конвейер по определению, до тебя мог быть любой, кто в состоянии оплатить услугу. С незнакомцем встреча происходит при взаимной симпатии, это не работа, а всё-таки чувства.

Гость

Я в какой-то период времени любила ONS. Это как бы мини-отношения, такой роман, умещённый в очень короткий промежуток времени. Т е мужчина должен тебе понравиться. Завоевать, пусть и на одну ночь. Ты тоже должна как никак понравится. Вы о чём-то все равно говорите, это как случайный попутчик в поезде, можно рассказать о себе даже больше, чем постоянному партнёру, можно просто быть собой и не претворяться. Т е ONS это в любом случае соприкосновение с человеком. Плюс для ONS ты можешь выбирать из более широкого спектра лучших мужчин, чем для отношений. Например, мне 40. Отношения я могу завести с не очень успешными мужчинами 40+. А для ONS могу выбрать молоденьких красавчиков 25-30, успешных мужчин 30-40. И приятно провести время. Отдохнуть от забот.

Гость

Да, разница в деньгах. А еще в том, что феи выглядят часто так себе и наркоманки через одну. И многим мужчинам брезгливо пользоваться феями, это как общественный сортир на вокзале. Для богачей есть элитные эскортницы по цене двести тысяч за ночь, к ним очередь стоит на месяц вперед. Богатые мужчины скорее купят эскортницу, это проще и быстрее, чем искать кого-то для отношений без обязательств.

Гость
гендерное преступление🍎

Разная эмоциональная составляющая от встреч. В первом случае есть некая интрига, непредсказуемость, флирт. Путаны -- это конвейер по определению, до тебя мог быть любой, кто в состоянии оплатить услугу. С незнакомцем встреча происходит при взаимной симпатии, это не работа, а всё-таки чувства.

Какие *** чувства? Встреча незнакомых людей для того, чтоб заняться сексом обычно приносит чувства разочарования, стыда и т.д. То ему стыдно за свой размер письки, то она не довольна своей фигурой и комплексует...И так как оба не знают о партнере ничего кроме имени, да и то, не факт, что настоящее, они не могут быть раскрепощенными в большинстве случаев. И как факт- не могут удовлетворить свои и партнера сексуальные потребности. Лишь не, кто периодически встречается или живут вместе , по дыханию( стону), по изгибу тела, по сокращению мышц может понять своего партнера- нравиться ли ему или сменить пактику. Ибо игра в одни ворота никому не интересна.

Гость

эскортница

Гость

вам там чего к подговке к концу света?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: