Девушки а вы пользуетесь секс игрушками? Какой была ваша первая секс игрушка, и сколько лет вам тогда было? Вы мастурбируете потому что у вас нет парня, или вы с парнем но делаете это для разнообразия??
Никакой вибратор не заменит реальный секс.
В 16 лет у меня появился огурец).Парень учился в другом городе,поэтому пришлось так.Сейчас не пользуюсь игрушками.
не пользуюсь, воображение круче и игрушек, и парней
Не, у меня нет вагинального оргазма, для клитороного хватает пальцев, хотя может что-то можно попробовать
Для женщины главная секс-игрушка это бабки в кошельке / на его счету мужа или любовника
Есть. 24 см в длинну и 6 см в диаметре
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Нет, не пользуюсь. Хватает настоящего мужского члена). Бывает для разнообразия мастурбирую пальчиками
Нафиг они нужны ещё деньги тратить на это г лучше пожрать что то купить или шмотку какую то , живой мужчина куда приятнее а если нет то и без секса вполне можно прожить достаточно длительное время
Ну если жрать нечего, то да ))
Сытый голодному - не товарищ))
Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно.
Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе!
Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Ну если жрать нечего, то да ))
Сытый голодному - не товарищ))
Я гурман в этом деле и пользуюсь регулярно.
Не люблю однообразие ни в еде , ни в сексе!
Борщ -это конечно вкусно , но неделю его есть не могу 🤢🤮
Разнообразие не только игрушками. Можно достичь это один из способов удовлетворения только лишь
Пользуемся. Бывает... ))
Первый был зеленый вибратор с алика за триста рублей, мне было 17 лет. Сейчас тоже пользуюсь игрушками, но только качественными оригиналами, на Интимшопе заказываю по хорошим ценам)
Секс игрушками я не пользуюсь. Периодически маструбирую (лучше конечно секс) т.к. постояного секс партнëра нет. А с кем попало или первым встречным спать не хочу и не буду.