Гость
Статьи
Мужчины и секс

Мужчины и секс

Почему мужчины считают, что они умеют заниматься сексом?
Это ведь не так. 90% мужчин, своё пыхтение воспринимают как - лучшее, что в принципе могло случиться с женщиной.
Я обожаю секс, но очень сложно найти достойного любовника. Так как больше полвины тупо не знаю, что это такое

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Раз нет равных, то сама..все сама.

Гость

а что для вас Автор секс? опишите? что бы поняли вашу мысль лучше!

Суть секса влить свой биоматериал в самку. Может = умеет. А если ты не успеваешь - твои проблемы. Для зачатия это не проблема. Значит не важно.

Гость
Гост.

Суть секса влить свой биоматериал в самку. Может = умеет. А если ты не успеваешь - твои проблемы. Для зачатия это не проблема. Значит не важно.

а вот и пещерный мудешник.
в каждом треде - какашку отложит

Да есть любовники хорошие. Просто глаза откройте)) просто женщин как-то тянет к пуделям, которые обращаются с нами, как с 💩💩

Гость

Аргументы есть? Что я не прав? Или так? Потявкать в ответ?

Облепиховый чай

Да есть любовники хорошие. Просто глаза откройте)) просто женщин как-то тянет к пуделям, которые обращаются с нами, как с 💩💩

Ну, сами дуры)))

ВоланДеМорт

Потому что женщины симулируют и стесняются сказать правду.
Так то информацию о сексе найти не трудно, но из-за вашей лжи многие мужчины считают, что им ни к чему учиться.

Не парься, девушки тоже считают, что умеют всё и лучше всех ) это в природе человека.

ВоланДеМорт
Гость

Учитывая, что вы не соглашаетесь на секс без ресторанов и подарков, вам не стоит удивляться: мужчины, которые за вас платят, относятся к вам как к насадкам на член.

ВоланДеМорт
Гост.

Аргументы есть? Что я не прав? Или так? Потявкать в ответ?

У фемок не бывает аргументов, только злость и сра4.

ВоланДеМорт

У фемок не бывает аргументов, только злость и сра4.

Аминь, брат.

Гость

Так и большинство баб считает что подставили дырку и уже умеют что то. А на деле ни вагинальные мышцы не контролируют, ни двигаться, ни глубокий минет, правильны звуки и мимика и тд, нифига не умеют.

Гость
Гость

Так и большинство баб считает что подставили дырку и уже умеют что то. А на деле ни вагинальные мышцы не контролируют, ни двигаться, ни глубокий минет, правильны звуки и мимика и тд, нифига не умеют.

когда баба умеет валяться бревном, значит она уже все умеет )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема