#отношения #интим
Здравствуйте, в последнее время у нас в интимной жизни с парням не клеится, мне его не хочется, не хочю чтобы трогал меня, но не понимаю почему так. Как избавиться от этого, что делать?
Избавиться от парня?
Это уже не ваш парень.
Как грубо это не звучало.
Там уже у мужчины злость и он сам ждёт когда вы уйдете, а пока что он занят работой, потом и своими новыми отношениями займет Ся
Приелись друг другу
Если не спасает даже смена обстановки и что-то новенькое , то дела не будет
Ну все. Притяженья больше нет. Уходите.
Сейчас время такое, немного разбираюсь в астрологии завтра затмение и это действует на людей,что-то может не получаться,казаться,что-то отношения не такие как раньше. И вообще весь июнь сказалм будет непростой .Повремените с выводами.
Много причин может быть.
Может любовь прошла. А может либидо снизилось из-за гормонов или стресса. А может проблемы в отношениях так проявляются. Ну или просто период охлаждения страсти - это нормально, люди не кролики.
Брачный период закончился, пора на выход.
Давайте ему трогать себя, и секс. Иначе он уйдет
На этом этапе отношений необходимо понять есть ли между вами что-то кроме страсти. Если изначально отношения строились только на ней - увы и ах.. Многим парам после охлаждения бурных эмоций банально поговорить даже не о чём. В таком случае расходитесь и учитесь строить отношения правильно.
Закажи его.
Началось с момента как начал врать, я нервничать, моментами вести себя недостойно...а потом приходит такой , как ни в чём не бывало ...а мне уже этого не хочется
Вот она причина, поговорите с ним, иначе все будет только накапливаться, как воздушный шарик, пока не лопнет.
Важно чтобы в разговоре участвовали вы оба, а не один слушает, другой упирается