Дорогие девушки , кто-то знает интересные фетиши или как разнобразить секс ,нам с моим парнем 20 лет вот что пробовали: классика , минет, кунилингус, анилингус (как для меня так и для него ),анал ,золотой дождь,чайний пакетик,дрочка ногами , так же лизали пальчики друг другу на ножках,секс между грудей, тёрлись писей об членик ,снежок(передавали сперму из рота в рот ) перепробовали много поз ...
Что мы не хотим: Никаких мжм , бдсм , фистинга,свингерства .
Девочки может кто-то знает какие-то новые методики как доставить друг другу удовольствие ,жду ваших ответов ) целую
В свои 20 вы уже перевыполнили. Мы в свои 20, только о классике и мечтали. Мы недавно разнообразили походом на природу и в лес
Что такое чайный пакетик? Я даже не слышала, отстала от жизни ((
Если не хочется МЖМ, задний "М" может быть обычной надувной анальной пробкой. Через некоторые модели можно даже немножко воздуха себе в попку вдуть в процессе (у них не один шланг, а два).
Можно трахаться на фоне достопримечательностей города
фу, извращенцы!
Спасибо. Вы свои 20, можете мне советы давать. Можете рассказать с чем ходите на природу, как готовитесь? Не боитесь что заметят?
Ну мы живём в пригороде , нам хоть и 20 но мы рассуждаем по взрослому , ну так вот, мы идём за наш городок там есть посадка деревьев , стелимся , берём 2 маленьких подушечки на всякий случай , раздеваемся , готовиться особо не приходиться , просто хорошо помыться , анал слава богу у нас прекрасный , не пачкаю его , из секс игрушек у нас есть виброяичко (это идинственное что мы любим из секс игрушек , хотели ещё анальные бусы ну это уже потом ) нас пока не замечали ,но один случай был когда мы на заднем дворе ласкали друг друга , сосед заприметил и сразу увёл взляд...
Большое спасибо что пишите мне приятно ).
Могу рассказать что такое "анальный крот " если захотите новая практика в сексе , мы с моим парнем ничего не стесняемся ибо любим друг друга уже очень давно , ещё со школы ,слишком много оргазмов получаю с ним (7-10 за час ) член хороший (толстый 62 mm ) , один словом любовь-морковь
Типа его сперму ему же в рот ?
Зачем ?
Попробуйте копро
Ну мы живём в пригороде , нам хоть и 20 но мы рассуждаем по взрослому , ну так вот, мы идём за наш городок там есть посадка деревьев , стелимся , берём 2 маленьких подушечки на всякий случай , раздеваемся , готовиться особо не приходиться , просто хорошо помыться , анал слава богу у нас прекрасный , не пачкаю его , из секс игрушек у нас есть виброяичко (это идинственное что мы любим из секс игрушек , хотели ещё анальные бусы ну это уже потом ) нас пока не замечали ,но один случай был когда мы на заднем дворе ласкали друг друга , сосед заприметил и сразу увёл взляд...
Большое спасибо что пишите мне приятно ).
Могу рассказать что такое "анальный крот " если захотите новая практика в сексе , мы с моим парнем ничего не стесняемся ибо любим друг друга уже очень давно , ещё со школы ,слишком много оргазмов получаю с ним (7-10 за час ) член хороший (толстый 62 mm ) , один словом любовь-морковь
Не мы не такие продвинутые. Пока классики хватает
Если симпатичные оба, (ну или ты хотя бы), то снимайте контент для онлифэнс или порнхаба. Берёт любой фетиш и выполняете)
Поверьте все можно провернуть , даже через ту самую консоль которая открываеться при нажатии ф 12
Так и в чем тогда соль платных видосов ? Меня интересовал и раньше этот вопрос
Типа заходишь на порнхаб и там цена на видео 7.99$ аж! И выходит каждый может записать видео и слить уже для бесплатного просмотра
Но так же не происходит
Так и в чем тогда соль платных видосов ? Меня интересовал и раньше этот вопрос
Типа заходишь на порнхаб и там цена на видео 7.99$ аж! И выходит каждый может записать видео и слить уже для бесплатного просмотра
Но так же не происходит
Не каждый знает , как такое провернуть , я вот лично могу , у меня достаточно знаний в области it дай в языках программирования немного понимаю